Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сообщения СМИ
Off
Отправлено 27 марта 2009 - 13:50
А это постепеноо приучать решили видимо, сначала на час, потом на два..... а потом......Сомневаюсь, что кто-то действительно в этот час задумается о природе, будут только и костерить о принятии такого решения, и что час может решить, если люди столетиями не задумывались и не задумываются о природе, то 1 час роли не сыграет.

Off
Отправлено 27 марта 2009 - 13:54
я думаю жизнено-важные объекты даже в Америке не будут отключать!А интересно? А что будут делать в роддомах, в больнице??? Они на свои генераторы тока будут надеятся?

Просто в Развитых странах проблем нет, вот они и могут позволить себе о Высоком думать, а в развивающихся станах кроме Проблем и думать-то не о чемСомневаюсь, что кто-то действительно в этот час задумается о природе, будут только и костерить о принятии такого решения, и что час может решить, если люди столетиями не задумывались и не задумываются о природе, то 1 час роли не сыграет.

Off
Отправлено 27 марта 2009 - 14:49
Off
Отправлено 27 марта 2009 - 15:03
Off
Отправлено 27 марта 2009 - 15:08
да у них так(на пром.предп)иногда они даже "одалживают" эл.энергию своим смежным предприятиям.если у одних недобор,а у других идет к перебору.вот именно потому чтобы не получить штрафы.Главный потребитель электроэнергии промышленные предприятия. У них действует интересная система - они предварительно заказывают необходимые киловат-часы. За перерасход начисляется штраф, но что интересно за недорасход тоже идёт штраф, потому как электростанция рассчитывает затраты горючего (газ, уголь, атомное "горючее"). Резкое уменьшение потребления электроэнергии приведёт к недополучению прибыли электростанциями и потери горючего, что только ухудшит экономику.
Off
Отправлено 28 марта 2009 - 08:45
Off
Отправлено 28 марта 2009 - 11:12

как вы думаете, правда ли это или все фигня, а то мне подруга рассказала такую вещь и мне аж не по себе стало

Off
Отправлено 28 марта 2009 - 11:25
Нам, так всё объяснили, что вроде как при первом пл. акте что то там происходит, и у женщины немного меняеться её собственное днк, т.е. там что то добовляеться от этого "первого" мужчины.
Но я не генетик, и самой как то не очень хочеться в это верить....
Сообщение отредактировал Tata: 28 марта 2009 - 11:28
Off
Отправлено 28 марта 2009 - 11:46
фу кошмар, нагнала жути на меня...я только что сидела и дочу рассматривалаЯ ещё в институте на лекции по генетике такое слышала. Мы тогда ещё очень сильно все удивлялись.
Нам, так всё объяснили, что вроде как при первом пл. акте что то там происходит, и у женщины немного меняеться её собственное днк, т.е. там что то добовляеться от этого "первого" мужчины.

Off
Отправлено 28 марта 2009 - 11:55
я тоже об этом слышала, и муж мне говорил... наверное пытался меня на чистую воду вывести, ведь Лешка у нас светловатый получилсяЯ ещё в институте на лекции по генетике такое слышала. Мы тогда ещё очень сильно все удивлялись.

Off
Отправлено 28 марта 2009 - 12:07
вообще считаю, что это маразм.
читала статью какого-то ученого, была разгневана: идею проталкивает, что женщины вообще должны сидеть и ждать своего первого и единственного. брррр! причем всё это такими словами описыается... короче я не считаю, что это имеет место быть.
И анекдот напоследок
Молодой человек женился, через три месяца его супруга говорит: - Дорогой, мне пора рожать!
- Как!?! Ведь мы только три месяца как….
- Ты три месяца до свадьбы со мной жил, три месяца после, а 3х3=9!!!
Прошло время. Звонит она из роддома и говорит:
- Дорогой, у нас родился черненький мальчик!
- Как!
- Когда мы ехали в роддом, нам дорогу перебежала черная кошка, получился черный мальчик.
Молодой человек пошел к родителям, говорит с отцом:
- Представляешь, отец, 3х3=9 и черная кошка…
Отец орет:
- Мать, ты не помнишь, когда я тебя вез в роддом, нам осел дорогу перебегал или нет?
Off
Отправлено 28 марта 2009 - 12:19
да ладно, не переживай, тебе низзя))) думаю никто к этому серьезно не отнессятак я думаю зря это написала, и мне не по себе стало и вас еще растравожила

Сообщение отредактировал Оля_Н: 28 марта 2009 - 12:19
Off
Отправлено 28 марта 2009 - 13:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных