Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Fashion Show
Off
Отправлено 29 марта 2009 - 00:15
Мне тоже понравилосьсупер супер супер!!!
![]()
![]()
![]()
мне так понравилось!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАШИМ АДМИНИСТРАТОРАМ - АГАТОЧКЕ И ЛЕНОЧКЕ!!!
![]()
такая память и куча эмоций .... муж вообще в восторге от нас!![]()
Девочки!!! мы были самые лучшие!

Off
Отправлено 29 марта 2009 - 01:16
Вы умнички, просто умнички! С уверенностью говорю, что на ваших хрупких плечах выехал весь показ!!!!
Вы были намного лучше даже профессиональных моделей.
Наши беремешки самые лучшие!!!!!
А главное - мы показали всем, что беременность - это чудо, а беременные женщины - самые прекрасные создания!!!!!!!
ПС: Девочки, за все это время вы мне стали как родные!!!!!
Off
Отправлено 29 марта 2009 - 15:09
Спасибо!!!! Агата фотки классныеДевочки, хочу сказать всем, кто принимал участие в показе БОЛЬШУЩЕЕ, ПРОСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Вы умнички, просто умнички! С уверенностью говорю, что на ваших хрупких плечах выехал весь показ!!!!
Вы были намного лучше даже профессиональных моделей.
Наши беремешки самые лучшие!!!!!
А главное - мы показали всем, что беременность - это чудо, а беременные женщины - самые прекрасные создания!!!!!!!
ПС: Девочки, за все это время вы мне стали как родные!!!!!

Здесь слева на право стоят: Лена, Динара, Лина, Я и Оксана....Девочки вы просто супер!!!
Если честно не разобралась кто есть кто не обижайтесь.
![]()
Фотки чет у меня не получились,если только эта:
Off
Отправлено 29 марта 2009 - 15:19
А как нашим девочками завидовали те, кто был без пузиков!!! Я такого не ожидала. КОгда шел показ рядом девушки шептались с завистью глядя на наших красавиц!
Я так поняла, что мужья участниц тоже иначе взглянули на свои половинки...

Off
Отправлено 29 марта 2009 - 17:07
Девчонки, выложила некоторые фото со вчерашнего шоу вот здесь:
http://bb.ct.kz/inde...p;#entry8129788
С нетерпением ждем снимков, сделанных профи...

Off
Отправлено 29 марта 2009 - 17:22

Вообщем мы с Ланой получили заряд положительной энергии, наши девочки были самыми лучшими, жалко мало народу с форума пришло поддержать наших девочек......

Off
Отправлено 29 марта 2009 - 17:27
Дракоша, а ты девочек наших не фоткала?А я почти всех по никам угадала на показе.....
Очень классно все было....
![]()
![]()
, только организаторы мега-центр какашки очень долго заставили девочек наших ждать своего выхода, все-таки пузики у многих уже не маленькие и тяжеловато им целый день было в режиме ожидания....
Очень приятно было пообщаться хоть и на бегу с Манямамой, ее мужем и Агатой.....
Манямама очень со своей мамой похожи, а Машуня на папу похожа.....
![]()
Вообщем мы с Ланой получили заряд положительной энергии, наши девочки были самыми лучшими, жалко мало народу с форума пришло поддержать наших девочек......
Off
Отправлено 29 марта 2009 - 17:33
А кто еще был? Что то я никого вообще не видела и не узналаА я почти всех по никам угадала на показе.....
Очень классно все было....
![]()
![]()
, только организаторы мега-центр какашки очень долго заставили девочек наших ждать своего выхода, все-таки пузики у многих уже не маленькие и тяжеловато им целый день было в режиме ожидания....
Очень приятно было пообщаться хоть и на бегу с Манямамой, ее мужем и Агатой.....
Манямама очень со своей мамой похожи, а Машуня на папу похожа.....
![]()

Off
Отправлено 29 марта 2009 - 17:37

Мы были с Ланой, две женщины (Светунь прости но себя девушкой назвать у меня язык не поворачивается) стояли с колясками позади столиков за которыми девочки участницы сидели, муж Манямамы возле нас стоял......

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных