Перейти к содержимому

Фотография

Кто не рискует - тот не пьет шампанского!

Сообщений в теме: 378

#41 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-1986
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 февраля 2012 - 16:33

Ну Анжелика позабавила! Нет уж, будем ждать лапочку внучку, может быть кто-то из молодежи и сподвигнется...

#42 Off   Aizhanochka

Aizhanochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 февраля 2012 - 16:34

так поражаюсь Вашему позитиву! :icon_confused: я вот тож боюсь рожать на кровати,страшно :uncertain:

#43 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011

Отправлено 22 февраля 2012 - 16:41

а я вот мне кажется на кресле не смогла бы....единственно на кровати ногу деть некуда,но мне санитарка держала, а так вполне удобно....... а еще не удобно после родов "утка" под попой,прям в тазовые кости врезается..... ужс....... а на кресле стекать наверно в сто крат удобней :icon_confused:

#44 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 16:57

Продолжу нашу историю. Лето у нас в этом году выдалось жаркое и в прямом и в переносном смысле. Сначала отдохнули в Турции, потом сезон клубники (паслись на даче), потом у мужа день рождения (а гуляем мы как в последний раз), свадьба младшего сына (вернее 2 - одна в Москве, а другая в Уральске), конец августа-сентябрь уезжаем с мужем в командировку - короче говоря, все, как в бреду, я даже не помню, когда я в последний раз пользовалась тампонами... Смутные подозрения закрались, но тешу себя надеждой, жду у моря погоды... Муж изрек "киса, пора провериться, у тебя сиська перестала в моей руке умещаться" - ну, думаю, двоим мерещиться не может, приплыли, пора сушить весла. Скачем к врачу, после осмотра УЗИ, и все сомнения рассеяны... Выхожу с узишной картинкой в руках, вся в соплях - благоверный ждет в машине. Спрашивает, что воешь - молча отдаю "портрет работы Пикассо", закуривает и молча трогается. Едем на работу (по расстоянию и времени прилично) - минут через 20, так жалобно "ну оставь, пожалуйста!" Реву повторно - не ожидала...
  • Milla, Наталия Л и Amelia это нравится

#45 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 17:07

так поражаюсь Вашему позитиву! :icon_confused: я вот тож боюсь рожать на кровати,страшно :uncertain:

Я думаю не страшно, а жутко неудобно. Вместо того, чтобы рожать приходится думать куда ногу присобачить! Ну что за ересь. Кресло специально было придумано для родов, а кровать -х/з, чтобы валяться, наверное.

#46 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 22 февраля 2012 - 17:13

мне вот наверно не с чем сравнить, но я рожала на кровати. мне ноги держали врач и свекра. и все было ок. правда ногу сводило судорогой

#47 Off   Татошка88

Татошка88

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 февраля 2012 - 17:15

Прикольно Вы о себе рассказываете)) С открытием дневничка! Пусть Ваш четвертый сынок принесет Вам много радости)... Это божий подарок Вам и Вашему мужу :icon_confused:

#48 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 17:45

мне вот наверно не с чем сравнить, но я рожала на кровати. мне ноги держали врач и свекра. и все было ок. правда ногу сводило судорогой

К слову, на кресле тоже ноги периодически сводит, но не во время родов, а уже потом, когда лежишь. Видимо из-за того, что они на весу... И еще железки холодные, бррр... А так - довольно удобно.

#49 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 18:01

Изображение А это наш песик Лора на турбазе на дне рождения нашего папы. Очень любит фотографироваться и наряжаться...
  • Milla это нравится

#50 Off   Kolambiya

Kolambiya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-09-2011

Отправлено 22 февраля 2012 - 18:25

обалденный дневничек!!!!!! оооочень интересный!!!!!! когда будет продолжение????????

к слову о родах- мне тоже не с чем сравнивать, роды были одни и на кровати. мне оч понравилось- ничего мне не сводило, ничего не мешало и не напрягало...все шло как-то само по себе! наверное это потому что акушерочка отличная попалась, у меня сестра с ней рожала через 6 дней после меня, тоже осталась весьма довольной! я ногу сама на себя тянула потому что мне так легче было, менее больно что-ли...уже и не помню! помню только что нога сама поднималась, а я ее хватала и тянула...роды прошли удачно! сегодня нам 5 месяцев и никаких травм и пороков не наблюдаю.

с нетерпением жду продолжения!

#51 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010

Отправлено 22 февраля 2012 - 18:54

А меня как "старородящую" (ну это в карточке так написано) волнует вот какой вопрос.
Страха нет, что когда ребенок будет закачивать школу маме будет уже 61-62?.. а еще в институте учить, а потом еще черте сколько на себе иногда детей тащить приходится.. я понимаю что материально вы довольно свободны и судя по постам энергичны и оптимистичны. Но все равно, мысли же наверное всякие посещали, когда решались на такой шаг? И подсчитать я думаю подсчитали, сколько вам будет лет на различных этапах жизни вашего ребенка.
Я ни в коем случае не с негативом.. просто вот сама думаю иногда, имею ли я вообще возможность задуматься о втором ребенке.. вот и интересно как вы для себя такие вопросы решили

Сообщение отредактировал Йоженька: 22 февраля 2012 - 18:55

#52 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 19:05

Задумывалась, и не один раз. Но судя по всему поздние дети, как раз-таки и не дают расслабиться родителям. И еще все зависит от самого человека - у кого-то с детства в попе шило, а кто-то уже после 40, кроме как сериалы посмотреть и соседками посплетничать ни на что не годится... У меня маме скоро 65 "стукнет" - работает, как электровеник, и не потому, что проблемы с финансами, а по состоянию души, так сказать. Выйдя на пенсию в 58, полгода просидела дома и сказав, что у нее начинается маразм, срочно устроилась работать. У нее нарощенные ногти, татуированные брови и юбки выше колена. Надеюсь и я не поплохею!
  • Наталия Л это нравится

#53 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 22 февраля 2012 - 19:48

Ален,после записи про узи на фразе-рыдаю повторно- зарыдала я)))Правда,очень трогательно)Муж умница что не просил подумать-убрать!У таких энергичных родителей все будет ништяк ништяковский!!!!!Я смотрю ты тоже за любой кипиш,кроме голодовки!!!!!!!!Поэтому думаю ты справишься с ЕС без всякого кесарева!
А барбосина твоя суперская,обожаю ротеров!!!

#54 Off   Aizhanochka

Aizhanochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-04-2010

Отправлено 23 февраля 2012 - 00:25

ТАК КЛАССНО,СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ) :rolleyes:

#55 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 23 февраля 2012 - 00:47

Тоже самое оч задела фраза "рыдаю повторно", блин муж наверное у тя суперский! Хотя судя по постам ты и сама сплошной позитив, так что!
Блин желаю только легких родов, чтобы дали обойтись без КС!

#56 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 15:46

Девчонки, всем привет! Сейчас открою вам "страшную тайну" - стыдища, ужас - Я только сегодня встала на учет :hip-hop: Думала, съедят с потрохами... ТТТ, все обошлось, врач и акушерка на моем участке примерно мои ровесницы, прессовать не стали. Все успела за утро - и анализы и обменку, и даже кое-кого из узких спецов. В разговоре позадавала вопросов, которые часто на форуме муссируются - в нашей поликлинике не принципиально сколько веса набираешь и не придираются к отекам после 34 недель. В основном они заморачиваются насчет давления. Завтра запишусь на очередное УЗИ - и снова свободна, как птица в полете. Спросила насчет КС, на меня вытаращили глаза - спрашивают, а сама что, не хочешь?. Что порадовало и удивило - ни разу не сказали, что я старородящая и даже, в общем-то, не удивились. По мнению участковой никаких поводов для беспокойства нет, все в пределах нормы, так что я без зазрения совести сейчас на работе "смела" кучу сладостей и "полирнула" все это добро чашечкой капуччино...
  • Наталия Л это нравится

#57 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 23 февраля 2012 - 16:06

Задумывалась, и не один раз. Но судя по всему поздние дети, как раз-таки и не дают расслабиться родителям. И еще все зависит от самого человека - у кого-то с детства в попе шило, а кто-то уже после 40, кроме как сериалы посмотреть и соседками посплетничать ни на что не годится... У меня маме скоро 65 "стукнет" - работает, как электровеник, и не потому, что проблемы с финансами, а по состоянию души, так сказать. Выйдя на пенсию в 58, полгода просидела дома и сказав, что у нее начинается маразм, срочно устроилась работать. У нее нарощенные ногти, татуированные брови и юбки выше колена. Надеюсь и я не поплохею!

полностью с Вами согласна! у меня бабушке 75 в этом году! работает как молодая и еще обижается что ей мало часов дают(она филолог в школе), летает по СНГ и катается на поезде, о пенсии и думать не хочет, говорит что с ума сойдет, а посиделки на лавке это не ее!
пока человек молод душой-он молод и телом!

Девчонки, всем привет! Сейчас открою вам "страшную тайну" - стыдища, ужас - Я только сегодня встала на учет :hip-hop:

можно вопрос? это у Вас так получилось или Вы намерено не вставали на учет? :ai-ai: я вот с нетерпением ждала когда же встану на учет, т.к о бер узнала на 2 недели, обменочку получить, врачей пройти, да и вообще знать что да как там у карапуза в пузе)

#58 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 16:25

И не случайно, и не намеренно... Во всем виновата моя лень-матушка. Все откладывала на завтра-послезавтра, а с моим плотным графиком жизни, (не только работа, но и постоянные вылазки куда-нибудь), да и проснуться в 7 утра, чтобы к 8 попасть в больницу - практически нереально. Да и потом всегда считаю, что чем меньше знаешь, тем крепче спишь. Беспокойства у меня ничего не вызывало, УЗИ все были сделаны, я знала, что с малышом все хорошо, поэтому зачем лишний раз заразу по поликлиникам собирать, хотя никому не рекомендую мою методику - лучше не рисковать...

#59 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 23 февраля 2012 - 16:26

Продолжу нашу историю. Лето у нас в этом году выдалось жаркое и в прямом и в переносном смысле. Сначала отдохнули в Турции, потом сезон клубники (паслись на даче), потом у мужа день рождения (а гуляем мы как в последний раз), свадьба младшего сына (вернее 2 - одна в Москве, а другая в Уральске), конец августа-сентябрь уезжаем с мужем в командировку - короче говоря, все, как в бреду, я даже не помню, когда я в последний раз пользовалась тампонами... Смутные подозрения закрались, но тешу себя надеждой, жду у моря погоды... Муж изрек "киса, пора провериться, у тебя сиська перестала в моей руке умещаться" - ну, думаю, двоим мерещиться не может, приплыли, пора сушить весла. Скачем к врачу, после осмотра УЗИ, и все сомнения рассеяны... Выхожу с узишной картинкой в руках, вся в соплях - благоверный ждет в машине. Спрашивает, что воешь - молча отдаю "портрет работы Пикассо", закуривает и молча трогается. Едем на работу (по расстоянию и времени прилично) - минут через 20, так жалобно "ну оставь, пожалуйста!" Реву повторно - не ожидала...

:hip-hop: О! Я знаю как такие детки называются - "климакс ходячий"!!!! "Не ждали, а мы в залете!"

#60 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 23 февраля 2012 - 16:27

а с первыми детьми когда вставала на учет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz