Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Кто не рискует - тот не пьет шампанского!
#43 Off
Отправлено 22 февраля 2012 - 16:41
#44 Off
Отправлено 22 февраля 2012 - 16:57
- Milla, Наталия Л и Amelia это нравится
#45 Off
Отправлено 22 февраля 2012 - 17:07
Я думаю не страшно, а жутко неудобно. Вместо того, чтобы рожать приходится думать куда ногу присобачить! Ну что за ересь. Кресло специально было придумано для родов, а кровать -х/з, чтобы валяться, наверное.так поражаюсь Вашему позитиву! я вот тож боюсь рожать на кровати,страшно
#48 Off
Отправлено 22 февраля 2012 - 17:45
К слову, на кресле тоже ноги периодически сводит, но не во время родов, а уже потом, когда лежишь. Видимо из-за того, что они на весу... И еще железки холодные, бррр... А так - довольно удобно.мне вот наверно не с чем сравнить, но я рожала на кровати. мне ноги держали врач и свекра. и все было ок. правда ногу сводило судорогой
#50 Off
Отправлено 22 февраля 2012 - 18:25
к слову о родах- мне тоже не с чем сравнивать, роды были одни и на кровати. мне оч понравилось- ничего мне не сводило, ничего не мешало и не напрягало...все шло как-то само по себе! наверное это потому что акушерочка отличная попалась, у меня сестра с ней рожала через 6 дней после меня, тоже осталась весьма довольной! я ногу сама на себя тянула потому что мне так легче было, менее больно что-ли...уже и не помню! помню только что нога сама поднималась, а я ее хватала и тянула...роды прошли удачно! сегодня нам 5 месяцев и никаких травм и пороков не наблюдаю.
с нетерпением жду продолжения!
#51 Off
Отправлено 22 февраля 2012 - 18:54
Страха нет, что когда ребенок будет закачивать школу маме будет уже 61-62?.. а еще в институте учить, а потом еще черте сколько на себе иногда детей тащить приходится.. я понимаю что материально вы довольно свободны и судя по постам энергичны и оптимистичны. Но все равно, мысли же наверное всякие посещали, когда решались на такой шаг? И подсчитать я думаю подсчитали, сколько вам будет лет на различных этапах жизни вашего ребенка.
Я ни в коем случае не с негативом.. просто вот сама думаю иногда, имею ли я вообще возможность задуматься о втором ребенке.. вот и интересно как вы для себя такие вопросы решили
Сообщение отредактировал Йоженька: 22 февраля 2012 - 18:55
#52 Off
Отправлено 22 февраля 2012 - 19:05
- Наталия Л это нравится
#53 Off
Отправлено 22 февраля 2012 - 19:48
А барбосина твоя суперская,обожаю ротеров!!!
#56 Off
Отправлено 23 февраля 2012 - 15:46
- Наталия Л это нравится
#57 Off
Отправлено 23 февраля 2012 - 16:06
Задумывалась, и не один раз. Но судя по всему поздние дети, как раз-таки и не дают расслабиться родителям. И еще все зависит от самого человека - у кого-то с детства в попе шило, а кто-то уже после 40, кроме как сериалы посмотреть и соседками посплетничать ни на что не годится... У меня маме скоро 65 "стукнет" - работает, как электровеник, и не потому, что проблемы с финансами, а по состоянию души, так сказать. Выйдя на пенсию в 58, полгода просидела дома и сказав, что у нее начинается маразм, срочно устроилась работать. У нее нарощенные ногти, татуированные брови и юбки выше колена. Надеюсь и я не поплохею!
полностью с Вами согласна! у меня бабушке 75 в этом году! работает как молодая и еще обижается что ей мало часов дают(она филолог в школе), летает по СНГ и катается на поезде, о пенсии и думать не хочет, говорит что с ума сойдет, а посиделки на лавке это не ее!
пока человек молод душой-он молод и телом!
можно вопрос? это у Вас так получилось или Вы намерено не вставали на учет? я вот с нетерпением ждала когда же встану на учет, т.к о бер узнала на 2 недели, обменочку получить, врачей пройти, да и вообще знать что да как там у карапуза в пузе)Девчонки, всем привет! Сейчас открою вам "страшную тайну" - стыдища, ужас - Я только сегодня встала на учет
#58 Off
Отправлено 23 февраля 2012 - 16:25
#59 Off
Отправлено 23 февраля 2012 - 16:26
Продолжу нашу историю. Лето у нас в этом году выдалось жаркое и в прямом и в переносном смысле. Сначала отдохнули в Турции, потом сезон клубники (паслись на даче), потом у мужа день рождения (а гуляем мы как в последний раз), свадьба младшего сына (вернее 2 - одна в Москве, а другая в Уральске), конец августа-сентябрь уезжаем с мужем в командировку - короче говоря, все, как в бреду, я даже не помню, когда я в последний раз пользовалась тампонами... Смутные подозрения закрались, но тешу себя надеждой, жду у моря погоды... Муж изрек "киса, пора провериться, у тебя сиська перестала в моей руке умещаться" - ну, думаю, двоим мерещиться не может, приплыли, пора сушить весла. Скачем к врачу, после осмотра УЗИ, и все сомнения рассеяны... Выхожу с узишной картинкой в руках, вся в соплях - благоверный ждет в машине. Спрашивает, что воешь - молча отдаю "портрет работы Пикассо", закуривает и молча трогается. Едем на работу (по расстоянию и времени прилично) - минут через 20, так жалобно "ну оставь, пожалуйста!" Реву повторно - не ожидала...
О! Я знаю как такие детки называются - "климакс ходячий"!!!! "Не ждали, а мы в залете!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных