как то раз начиталась попробывали в ване вместе покупаться доче радостно а мне как то не понравилось больше и не практиковали
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Совместное купание с малышом
Off
Отправлено 09 января 2015 - 15:05
С дочей особо не купалась, ну может пару раз. Сейчас сынок растет, с ним два-три раза уже купались вместе ,но только потому что не было папы дома, т.е. помыть ребенка и оставить потом одного, а самой намываться в ванной я не могла. Залезали вместе ,он в стульчике сидел, я его из душа поливала, сама тоже споласкивалась. Кстати, сыну очень понравилось! он так балдел, видя меня ))) я так думаю, немного подрастет и пусть с папой вместе купаются! от этого только ближе др к др будут, думаю.
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 24 января 2015 - 17:09
Мы с сыном один раз попробывали, папа залез. Что-то никого не вдохновило. С дочей даже не стали пробывать. Дело не в гигиене или моральной стороне вопроса. Просто нам всем троим было неудобно. А так не вижу ничего в этом плохого.
Хех)Ну да, втроём наверное тесновато) Пусть папа с сыном попробуют вдвоём.Мои "попути" играют в рыбалку, машины-амфибии и т.д.Веселяться иногда, аж в зале слышно)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных