Перейти к содержимому

Фотография

Беременные Карагандиночки.....

Сообщений в теме: 269

#41 Off   юляша

юляша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 февраля 2012 - 19:50

Привет беременные Карагандинки))))))))))))) Я тоже ваша землячка, стою на у чете во 2 поликлинике, у Черновой Лианы Владимировны, на прием хожу раз в месяц, хотя я в группе высокого риска (было КС в 2010 году, но ребеночек умер), когда прихожу на прием ограничиваются вопросом как дела? ка ты себя чувствуешь? и все...... на весы не ставят, давление не измеряют...... вот такие дела.... Первое узи делала во второй поликлинике, конечно же они ничего не сказали, типа у врача узнаете, второе узи на 21 неделе у Черногуз С.А., все объяснила, показала, тогда узи стоило 7 тысяч, но хотела на 30 неделе пойти к ней оказывается уже 8 тысяч стоит, и я решила в ГИппократ, к Бродель, узи стоит 5000,все хорошо объяснила, показала, сделала фотки, там на большом экране посмотрели на сыночка с мужем, узи 4Д. Короче понравилось...... Буду рожать в первом роддоме у Буйненко, он с женой делали мне КС, спасибо им блогодаря им я осталась жива..... Жаль только что Буйненко Наталья щас на декрете, я теперь к Буйненко Андрею пойду..... только надо договорится.....

Ульянчик такие классные вещички ммммммм)))))))))

уДАЧИ ВАМ И ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ!

#42 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 февраля 2012 - 19:07

Девочки, а посоветуйте отделы с одеждой для пузатиков?

#43 Off   Марра

Марра

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-03-2012

Отправлено 22 февраля 2012 - 19:13

Февраляночка, в Абзале на первом этаже от главного входа налево, есть бутик с одеждой для будущих мамочек, там есть и одежда и белье, очень приветливый продавец поможет подобрать нужную вещь, но вот цены как обычно в абзале большеваты
около остановки Юбилейный магазин есть маленький магазинчик для пузастеньких, там цены демократичней, у них еще вход один на двоих с ломбардом кажется
но свою беременную мечту длинный теплый сарафан я нигде не нашла(((

#44 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 22 февраля 2012 - 20:12

еще есть в ЦУМе бутик модный животик называется, на 2ом этаже, цены там не совсем демократичные, но интересный выбор

#45 Off   Марра

Марра

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 25 февраля 2012 - 16:28

сегодня посетили магазин для малышей Бэби на Б. Мира, 8, глаза сразу разбежались, столько всего для самых маленьких, покупать мне пока ничего не разрешают, мама будет бегать когда рожу, но в принципе я обозначила, что мне нравится, а что нет. там кстати есть очень выгодный наборчик (шапочка, слюнявчик, слипер, бодик, кофточка, царапки и чтото еще кажется) всего 3 тысячи, по раздельности один слипер 1200 и больше. хотим парочку на первое время взять, на выписку конверт возьмем, чтобы потом как одеялко использовать

#46 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 25 февраля 2012 - 19:45

Вот это сила воли! Я б не доверила никому такие покупки))

#47 Off   Марра

Марра

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 25 февраля 2012 - 19:50

это не сила воли... мы с лялькой на маминой шее висим, я уже в декретном, а папа моей детки... папа у нас блин "коренной" москвич с пропиской в Вязьме... не нужны мы ему...

#48 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 25 февраля 2012 - 20:24

((( печально как-то

#49 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 февраля 2012 - 08:36

zhank, а что там слышно, когда Буйненко Наталья выйдет из декрета?

В начале февраля, в воскресенье в "Микки- Хаусе" я встретила Наталью Владимировну и Андрея Владимировича. Они покупали одежду своей дочке)))) Мне удалось немного с ней пообщаться ,она говорила ,что пока не собирается на работу.

#50 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009

Отправлено 27 февраля 2012 - 23:06

Приветик. Девочки, а где есть хорошие и по качеству и по виду вещи для кормящих? Пока есть возможность хочу прикупить немного, а то потом только и буду сидеть дома и мучаться. А кого-то из родных просить не смогу, а то купят что-нить эдакое, что только спать в нем можно будет.

#51 Off   юляша

юляша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-01-2010

Отправлено 28 февраля 2012 - 18:48

Девочки всем привет! Наконец-то весна! Ура! Записалась сегодня на узи в Аланду! Сегодня они записывают аж на 11 марта! Вот тебе и 8000 тысяч! Недостатка в клиентках у них нет!

сегодня посетили магазин для малышей Бэби на Б. Мира, 8, глаза сразу разбежались, столько всего для самых маленьких, покупать мне пока ничего не разрешают, мама будет бегать когда рожу, но в принципе я обозначила, что мне нравится, а что нет. там кстати есть очень выгодный наборчик (шапочка, слюнявчик, слипер, бодик, кофточка, царапки и чтото еще кажется) всего 3 тысячи, по раздельности один слипер 1200 и больше. хотим парочку на первое время взять, на выписку конверт возьмем, чтобы потом как одеялко использовать

Да классный магазинчик! Там сравнительно все дешевле! А есть еще карапуз тоже на бульваре на за второй поликлиникой! Там конечно подороже, но вещички очень мне нравятся! Особенно на мальчиков там такой выбор! Обычно девченкам в этом плане больше везет!

#52 Off   Счастливая в ожидании чуда

Счастливая в ожидании чуда

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 20:59

Приветик всем-всем карагандинкам =) . Я в этом году тоже стала карагандинкой =) .Девочки а где лучше рожать? И куда здесь ходить на йогу и аквааэробику для беременных? :rolleyes:

#53 Off   Марра

Марра

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 21:17

приветик и добро пожаловать, ты почитай наши темки по РД и ЖК там все выкладки где лучше стоять на учете и рожать, один йогацентр находится на Тулепова, 5/2, второй гдето на Джамбула, а про аквааэробику у нас в городе я не слышала...

#54 Off   Счастливая в ожидании чуда

Счастливая в ожидании чуда

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 22:42

приветик и добро пожаловать, ты почитай наши темки по РД и ЖК там все выкладки где лучше стоять на учете и рожать, один йогацентр находится на Тулепова, 5/2, второй гдето на Джамбула, а про аквааэробику у нас в городе я не слышала...

На Тулепова ходила там какое-то подобие секты :help: :confused: Туда страшненько ходить а на Джамбула это для беременных? я слышала про центр Индиго в Енбеке кто-нить туда ходил девчонки??Расскажите :help:

#55 Off   Марра

Марра

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 22:50

да, на Джамбула это для беременных, если пересекусь с маминой подругой спрошу куда ее дочка ходит, но они глобально в это дело ударенные... мб ходят именно в тот самый центр на Тулепова

а на счет центра Индиго, поищи midnight на форуме, она о нем кажется упоминала

аквааэробика есть в Аланде (по крайней мере была) но уж очень дорого...

Сообщение отредактировал Марра: 29 февраля 2012 - 22:52

#56 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 23:14

привет всем, Счастливая в ожидании чуда зайди в тему карагандинские мамочки (наши карапузы), там напиши, там мама Шолпан точно ходила на йогу для беременных, была довольна

#57 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 февраля 2012 - 23:39

Ленуська в кайнаре видела отдел вещей для беременных и для кормящих, вроде ничего,да и выбор есть, но там уклон на декольте у многих идет (типа удобней кормить с ним),а я вот боялась всегда мастит заработать, поэтому не решалась купить с декольте...... а так,если дома ходить, то обычные футболки подойдут в наборе с кормящими бюсгалтерами..... воть.... а вообще кормящие сорочки есть еще ( в роддом берут многие), их в любом отделе нижнего белья продают....

#58 Off   Сания 1989

Сания 1989

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 12:51

всех с первым днем весны!!!!) ура!!

#59 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009

Отправлено 01 марта 2012 - 14:05

Алёна1707 спасибо, на выходных поедим посмотрим.
Девочки с весной вас :)

#60 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 14:47

девочки ууурррррррррааааааааааааааааааааа! совсем скоро мы увидим своих малышей!!!!!!!!! календарная весна уже наступила, здоровья всем!!!!!!!!!!!! :oi: :wink: :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz