Привет беременные Карагандинки))))))))))))) Я тоже ваша землячка, стою на у чете во 2 поликлинике, у Черновой Лианы Владимировны, на прием хожу раз в месяц, хотя я в группе высокого риска (было КС в 2010 году, но ребеночек умер), когда прихожу на прием ограничиваются вопросом как дела? ка ты себя чувствуешь? и все...... на весы не ставят, давление не измеряют...... вот такие дела.... Первое узи делала во второй поликлинике, конечно же они ничего не сказали, типа у врача узнаете, второе узи на 21 неделе у Черногуз С.А., все объяснила, показала, тогда узи стоило 7 тысяч, но хотела на 30 неделе пойти к ней оказывается уже 8 тысяч стоит, и я решила в ГИппократ, к Бродель, узи стоит 5000,все хорошо объяснила, показала, сделала фотки, там на большом экране посмотрели на сыночка с мужем, узи 4Д. Короче понравилось...... Буду рожать в первом роддоме у Буйненко, он с женой делали мне КС, спасибо им блогодаря им я осталась жива..... Жаль только что Буйненко Наталья щас на декрете, я теперь к Буйненко Андрею пойду..... только надо договорится.....
Ульянчик такие классные вещички ммммммм)))))))))
уДАЧИ ВАМ И ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ!