Так приятно!!Спасибочки!!!!!!!!!!!!ОГО, какая ты нас симпатишная мамочка ))) С открытием дневничка, и добро пожаловать в ряды будущих мамочек. Легкой и беззаботной беременности.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Ульянкина страничка!Всех рада видеть!
#44 Off
Отправлено 17 февраля 2012 - 02:00
Добро пожаловать в ряды будущих и настоящих мам!
У тебя очень замечательный дневничек, такой действительно позитивный, эх 20 лет дают о себе знать, это не наши 30 :))))))
Ты очень красивая невеста а в положении тем более!
Желаю чтобы принцесса дождалась своего срока с таким же положительным настроем мамули и чтобы у вас все было на УРА!
Пы.сы.: я кстати тож недавно не сфотала а прям на видео сняла движение малышки, блин прикольно так.
#45 Off
Отправлено 17 февраля 2012 - 08:08
)))))))))))Спасибо, старалась, не поддавалась доченька!!!!!!!!!!!!!!!!Ничего себе ты его в кадр поймала! клево так!
Ой спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!Люблю такое слышать!!!!!!!!!!!!!!!!Привет Ульяна!
Добро пожаловать в ряды будущих и настоящих мам!
У тебя очень замечательный дневничек, такой действительно позитивный, эх 20 лет дают о себе знать, это не наши 30 :))))))
Ты очень красивая невеста а в положении тем более!
Желаю чтобы принцесса дождалась своего срока с таким же положительным настроем мамули и чтобы у вас все было на УРА!
Пы.сы.: я кстати тож недавно не сфотала а прям на видео сняла движение малышки, блин прикольно так.
30лет.не предел.Ведь жизнь только только набирает нужный темп!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тем более вы скоро увидете своё сокровище........А мамули душевно молодеют от таких позитивных крошек..............))))))Так что!!!!!!!!!!!!!Всё вери велл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На счет видео, сейчас вам выложу мой пузик танцующий!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.c...eature=youtu.be
- medvejenka это нравится
#48 Off
Отправлено 17 февраля 2012 - 16:44
)))))))))))))))Скоро будет ............После 20ки начнет доча буянить))))))))))))))))))))))))Ульянчик привет, помотрела видео..клёво...такой пузик славный..)) Я тоже жду таких плясок у себя!!!
На днях делали покупочки для дочи....................
предел допустимых изображений пишет(((((((((
Сообщение отредактировал Ульянчик: 17 февраля 2012 - 17:08
#51 Off
Отправлено 17 февраля 2012 - 17:21
НА УЛИЦЕ ПРОСТО КАЙФ ДЕВКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК ТЕПЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СОЛНЫШКООООООООООООООООООООО....................
СЛЕГКА ВСЁ ПОДТАИВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ ПРЯМ НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК КЛАССНО ВООБЩЕ ПРЯМ ТАЩУУУУУУУУУУУУУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просыпаешься, а в окно бьёт такой луч солнцааааааааааааааа....................
Теплый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мммммммммммммммммммммммммммммм.......................
И птички запели так громко....................
эхххххххххххххх.............................
Весна я тебя ждуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу))))))))))))))))))))
а ещё у меня выскачил ячмень(Как ни к стати!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки большое за приятные слова!МММ...какой позтитивный дневничок,так было интересно читать. Продолжайте в том же духе!
#55 Off
Отправлено 17 февраля 2012 - 20:22
)))))))))))))))))))Спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Стараюсь для доченьки!!!!!!!!!!!!!!!Эх.......всё таки как здорово что у меня будет доченька)))ойййй, какое всё классное...Ульянка-молодец...вещички супер, а пинеточки вообще сказка!!!
Я ТОЖЕ хочу в магазин.......МАМА!!! Пусти меня!!!...)))
#56 Off
Отправлено 17 февраля 2012 - 20:29
По своему опыту знаю, что штанишки хуже чем ползунки, потому что когда ребенка держишь на руках, штанина задирается и ножки открываются, поэтому лучше ползунки...
Бодики лучше когда на плечах нет застежки ... удобнее без них... Я предпочитала одевать бодики и ползунки в холодное время года или слипики под одежду верхнюю, потому что таким образом спина не раскрывается когда ребенка держишь на руках... вот по этой причине в нашем гардеробе было очень мало маечек
И потом много не бери, дети так быстро растут, да еще с памперсами нет необходимости в большом количестве сменного белья... Я купила по 5 ползунков, распашонок... на первое время пользовалась только тремя... потом перешли на слипики, 5 штук хватило
Сообщение отредактировал aselisa: 17 февраля 2012 - 20:55
#57 Off
Отправлено 18 февраля 2012 - 13:55
Согласна с комментами Асель.
Много вещичек таких же мы брали дочурке. Самое любимое это конечно же слипики да бодики. и самое главное тож все по 5 было, не марается же практически да и детки растут как на дрожжах, хотя моя крошка была худышка....
распошонки ползуны...блиииин такая прелесь масенькое все такое.эх скоро скоро и у нас такое чудненькое дома будет, крошечное....
#59 Off
Отправлено 18 февраля 2012 - 14:03
Все одежки просто супер,но пинеточки верх совершенства!!!Думаю доченьке понравятся мамины покупочки))
Кстати,а я ведь нашла-таки фото своего "полосатого" теста у мужа в телефоне)))Именно с него мы посылали мс в Россию.Слава Богу муж не удалял ммски давно!!!
#60 Off
Отправлено 18 февраля 2012 - 16:17
Какая ты молодец, вроде молодая, а вон как всё напокупала малышу! Всё такое чудненькое махонькое!!!!!Как вспомню себя тоже бегала покупала как нинормальная всё. На работе обед все кушать идут а я в магазин прихожу на работу полная сумка погремушек.
Сообщение отредактировал Лисенок: 18 февраля 2012 - 16:21
- Ульянчик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных