Перейти к содержимому

Фотография

Начинаем покупать приданное

Сообщений в теме: 352

#41 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 февраля 2012 - 15:15

Подгузники лучше покупать сперва штучно, а то вдруг не подойдут. Вот, нам "Хаггес" не пошел, сегодня муж их хочет в магазине обменять на "Памперсы". Лучше возьмите по штучек 5, а там увидите, что лучше.а
Кстати, никто не знает как происходит это надувательство. Муж после рождения не "памперсы" купил, а паковку "Хаггис" - там было написано 28 шт. Мы всего 3 штуки использовали ,потом пошла аллергия. Вот лежали они у нас почти месяц, мы в магазине договорились их обменять. Кинулись, а в пачке не 25 (28-3), а всего 12! Сами в шоке! Это как надо было пачку так раскрыть и ополовинеть, а потом с наглой мордой продать! :hi-hi:

И еще - лучше на первые месяца брать распашонки сразу с зашитыми рукавами ,чтоб не придумывать с царапками - дети их все равно снимают. Вот у нас - пересмотрела вещи подаренные - все распашонки ,что побольше - все без царапок. Но я хитрая - я сама рукава зашила.

Сообщение отредактировал Анжелика: 19 февраля 2012 - 15:21

#42 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 19 февраля 2012 - 17:05

Сейчас очень много кофточек, бодиков - рукава идут 2в1, хочешь как царапки ручки закрыты, можешь вывернуть и ручки голенькие. Нам вот царапки вообще не пригодились, я их не одевала вообще, и у таких кофточек ручки открытыми держала .... :hi-hi:

#43 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-1986
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 февраля 2012 - 15:13

Все вещицы такие клааасные! Тащусь!
Изображение

#44 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 февраля 2012 - 18:02

Какие и когда лучше купить, и вообще, сколько их нужно в среднем на месяц? С этим аксессуаром я вообще не сталкивалась, а дурой в аптеке выглядеть не очень хочется!

Самый большой выбор подгузников в Уральске на мой взгляд в Атриуме в супермаркете. Мы по крайней мере то что нужно там находим.

#45 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 19:56

Буду в Уральске, обязательно проверю!

#46 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 20 февраля 2012 - 21:08

я тащусь девчонки...все такое красивое))) Умнички!!!

#47 Off   lafiglia

lafiglia

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 21 февраля 2012 - 15:40

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

и ещё

прелесть,у меня 2 распашонки как у Вас

#48 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 27 февраля 2012 - 13:55

Девочки,вещички супер!!!
Кстати,я царапками тоже не пользовалась,у нас распашонки-кофточки закрытые.А с недели две уже ручки практически не закрываем...изредка ночью или если сухих распашонок открытых не осталось))))

#49 Off   Lylya

Lylya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 03 марта 2012 - 23:58

А у меня уже руки чешутся....так хочу...но мне никто не разрешает..(((

Рианночка может В расскажите чайникам как я, как линейку сделать, у меня почему то даже аватар не получается поставить.Пишут не имеете право на это действие и все тут. У нас фактически один срок с вами.У меня 21 неделя и 6 дней, но это по врачебным подчсчетам. а на самом деле не знаю.Заранее спасибо! :confused:

#50 Off   Lylya

Lylya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 марта 2012 - 00:06

Рианночка может В расскажите чайникам как я, как линейку сделать, у меня почему то даже аватар не получается поставить.Пишут не имеете право на это действие и все тут. У нас фактически один срок с вами.У меня 21 неделя и 6 дней, но это по врачебным подчсчетам. а на самом деле не знаю.Заранее спасибо! :confused:

Да к стати к покупке вещичек отношусь очень даже положительно! Но пока еще ни чего не брала.От племяшки много вещей остается, но для выписки надо будет обязательно взять, и бутылочки там разные , что еще надо аптечку. Интересно аптечку сейчас бесплатную после родов не выдают?

#51 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 04 марта 2012 - 00:45

О том как сделать линеючку и куда ее вставить, есть в разделе форума. Название не помню, но там, где о делах форума.

А так - папа завтра поедит тоже на базар вещички подкупать. А то нам много маленькое становится. На 2 месяца у соседей возьму фотик - пофоткаем.

#52 Off   Ташик

Ташик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-1992
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 марта 2012 - 22:43

мы тоже узнали в 21 неделю пол ( сынок) и стали потихоньку закупаться.Уже купили кроватку,стульчик.ванночку с горкой и кое что из вещей. иеще я сейчас вяжу для малыша комбез с полным набором к нему))),планирую связать еще на выписку костюм и плед с одеялом. Как будет время все сфотаю и выложу.
А по поводу примет: мой муж говорит что пока могу ходить по магазинам ( боится что на последних неделях мне трудно будет выходить из дома) , лучше все сразу купить, а то вдруг он возьмет что нить не то))). :hi-hi:

#53 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 19 марта 2012 - 16:54

девочки а почему вы фотки не добавляете?так же интересней

#54 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 19 марта 2012 - 17:29

а я купила 3 пары носочков...)))))) и красивую коробку для вещей, буду туда всё складывать...)))
в апреле начну делать набеги на магазины детские..хочу покупать только оригинальные вещички....красивые расцветки чтобы были...)))

#55 Off   kizha

kizha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-01-2011

Отправлено 20 марта 2012 - 14:39

Девочки, все такое красивое!!! аж захотелось еще на одного!!!! Хотела дать совет по поводу царапок. Мы вместо царапок одевали носочки на руки:))) ребенок был зимний, поэтому было очень удобно и не падали они совсем;)

мы тоже узнали в 21 неделю пол ( сынок) и стали потихоньку закупаться.Уже купили кроватку,стульчик.ванночку с горкой и кое что из вещей. иеще я сейчас вяжу для малыша комбез с полным набором к нему))),планирую связать еще на выписку костюм и плед с одеялом. Как будет время все сфотаю и выложу.
А по поводу примет: мой муж говорит что пока могу ходить по магазинам ( боится что на последних неделях мне трудно будет выходить из дома) , лучше все сразу купить, а то вдруг он возьмет что нить не то))). :hi-hi:

Мы тоже боялись всех примет, поэтому я купила все почти перед родами... А то, что не смогла купить, приходилось мужу докупать,но я была вечно недовольна его покупками...:)))

#56 Off   Викыська

Викыська

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 16:39

я своим ничего не покупала-все осталось от старших двоюродных... только коляску...
а потом из одежды - в 3 месяца доче пижаму , в 10-сандалики.

сынишке - полотенце с капюшоном (квадратное)

вроде все!!!

мамашки...может, кому люлька для переноски малышей от 0 до 6 мес. нужна? мы ей не пользовались, а положить ее некуда
отправлю ее фото вам на почту
мой телефон: 87771511135 Вика
(живу по ул. Джангильдина)

#57 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 19:41

А я даже не знаю - выставлять или нет - нам надорили, в основном б/у принесли. Мы не покупаем. Кстати, как из роддома с малявочкой приходите, ложите ее (его) в ванную и приговаривайте - будь счастлив (-а) как поганое корыто. Действует! Вещей будет навалом!

#58 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 18 апреля 2012 - 22:07

Девчонки, такие вещички классные все!! Особенно понравился комплект в пятнышко как далматинец и велюровый серый - я от такого тащусь.
Как сейчас помню, как я ходила по городу и покупала-покупала-покупала Богдашке бодики, шапочки, носочки, подгузники...Все думала мало будет))) :hi-hi: В итоге шапочку носили только пару недель,а чепчики вообще только один в роддоме,а набрала то на роту целую!!!!

#59 Off   swimfun

swimfun

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 01 мая 2012 - 23:47

Девочки! Нафотала вещичек, что купила малышу, а разместить не получается((( Подскажите как...Плиз!!!

#60 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009

Отправлено 02 мая 2012 - 17:54

Девочки! Нафотала вещичек, что купила малышу, а разместить не получается((( Подскажите как...Плиз!!!

Загружаете фото через http://www.radikal.ru вторую ссылку копируете и вставляете как текст.

Сообщение отредактировал Ленуська: 02 мая 2012 - 17:54

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz