Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Конкурс: Лучший Топиарий!
Автор
Ольга Л.
, фев 06 2012 20:44
Сообщений в теме: 68
Off
Отправлено 02 марта 2012 - 17:19
Вот и я....вся в раздумьях,притом что уже раздумываю 3 недели в отличие от всех
Я вот даже и не представляю как выбиру,как только начали приходить работы,думала:" О! за нее точно прголосую!" спустя время,работ еще больше и вот теперь и не знаю,....буду думать

Я вот даже и не представляю как выбиру,как только начали приходить работы,думала:" О! за нее точно прголосую!" спустя время,работ еще больше и вот теперь и не знаю,....буду думать
Off
Отправлено 02 марта 2012 - 19:43
А как Ольга, Вы(я же правильно поняла, что Вы админ конкурса?!) убеждались в том, что работы сделали именно девочки?. Надписи "Карапуз" есть не на всех работах, а многие отредактированы отлично и фото очень профессиональные. Я не к тому, что я сомневаюсь в Вашей непредвзятости, а просто интересно. Т.к. я бы на несколько работ подумала (точнее без бы, а подумала), что они взяты из интернета. Обычно же к конкурсу принимаются необработанные в спец/программах снимки.
Off
Отправлено 02 марта 2012 - 20:12
Таня, у нас было обязательное условие,что в кадре должна присутствовать надпись карапуз(Исключение для жителей форума). Девочки,не жители, присылали на мой выбор несколько фото,чтобы я сама выбрала лучшее и хоть на одном но надпись была,просто я могла выбрать без подписи.
Я не сомневаюсь ни в одной работе,т.к.знаю"руку мастера",у каждой девочки есть своя тактика и свой стиль работы.Просто до конкурса мы уже неоднократно выкладывали своих топиариков!
Я не сомневаюсь ни в одной работе,т.к.знаю"руку мастера",у каждой девочки есть своя тактика и свой стиль работы.Просто до конкурса мы уже неоднократно выкладывали своих топиариков!
Off
Отправлено 02 марта 2012 - 20:13
. Т.к. я бы на несколько работ подумала (точнее без бы, а подумала), что они взяты из интернета. Обычно же к конкурсу принимаются необработанные в спец/программах снимки.
Я поняла про какие работы вы говорите,фото не обработано,это такой профессиональный фотоапппарат,к тому там видна "рука мастера"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных