У меня такое периодически бывает. Временами видеть не хочется. А временами жить без него не могу, такая любовь!!!
Оль, ну прям как у нас! Иногда просто прибить охота, а иногда смотрю - такой родной!
. но он не хочет меняться, понимаете? он считает, что не должен меняться. он и так хорош. а к нему я отношусь очень хорошо.
Хочешь что-то изменить - начни с себя.
Я в начале темы раскипятилась, думаю, вот козёл (простите), да бежать от него надо! А вот дальше почитала - и подостыла....
Марина, скажу вам так, похожее я тоже пережила. Нет, свою маму он не заставлял любить (Слава Богу), а вот пупом земли себя чувствовал. На втором году семейной жизни, моего благоверного повысили в должности, и в зарплате, соответственно, появились лишние деньги, он почувствовал себя увереннее. А я сидела с сыном дома, потом захотела на работу, няню мы нашли, а работу не сразу и поэтому я еще какое-то время сидела дома, ходила на собеседования и пр. И вот тут у нас начиналось, что я неблагодарная, сижу на его шее, он нас кормит-поит, одевает-обувает, он зам. директора, а я никто... Да, да! Сейчас даже вспоминать смешно, но у нас такое было. Меня выставлял везде в таком свете, все друзья были на его стороне, никто не знал как у нас на самом деле. Продолжалось так около 2 лет, мы разбегались даже пару раз. Пока я просто не перестала за ним бегать. Когда я вышла на работу и стала хоть какие-то деньги получать, а главное, я стала сама себя уважать, вот тогда-то наступили улучшения.
Прислушайтесь к претензиям мужа. Что он хочет видеть? Что он хочет слышать от вас? И его мама? Со свекровью надо быть хитрее, сделайте ее своим союзником. Может и они в чем-то правы?
Можно сказать, милый, посмотри, мама тебе рубашки выстирала, а я их погладила тебе, мы заботимся о тебе, чтобы ты был всегда в форме... Ну что-то в этом роде.
В общем, ситуация у вас неоднозначная, трудно здесь давать оценку, а тем более, какие-то советы. Желаю, чтобы у вас все наладилось и вы были прекрасной счастливой семьей!