ДД Если Вы еще не отдали оверлог позвоните пожалуйста 2690814 буду очень Вам признательна ТАтьянакакие вы молодчинки, я тоже шью, но только по бурде, люблю неординарные вещи, а вот сама выкройки делать не могу, все как-то полукруглое получается))
кстати, у меня дома есть оверлок, российский, все никак руки не доходят отвезти мастеру чтобы настроил нормально, четырех-ниточный, если кому надо, отдам бесплатно, только самовывоз. У него петляние как это сказать все через одно место))))нормально не петляет. Может у кого муж хозяйственный сделает.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Шитьё
Автор
ScorpiOlga
, фев 19 2009 12:32
Сообщений в теме: 264
Off
Отправлено 26 декабря 2010 - 23:58
Off
Отправлено 27 февраля 2011 - 14:19
Достала сейчас свое платье, юбка вся в зацепках и кое-где даже дырочки, кошка постаралась. Платье из стрейч шифона.

Очень оно мне нравится и так его жалко, что выкидывать не хочу, а тут еще мероприятие на следующей неделе, на которое хотела его одеть. Так вот, я подумала, а почему бы не купить шифон такого же цвета и не сделать новую юбку, только хочу, чтобы юбка была в пол. Сто лет для себя ничего не шила и думаю, сложно самой сделать или нет. Юбка-солнце должна быть. Как вообще шифон шьется, тяжело? Или не стоит заморачиваться и пойти в ателье. Короче не знаю, что делать.

Очень оно мне нравится и так его жалко, что выкидывать не хочу, а тут еще мероприятие на следующей неделе, на которое хотела его одеть. Так вот, я подумала, а почему бы не купить шифон такого же цвета и не сделать новую юбку, только хочу, чтобы юбка была в пол. Сто лет для себя ничего не шила и думаю, сложно самой сделать или нет. Юбка-солнце должна быть. Как вообще шифон шьется, тяжело? Или не стоит заморачиваться и пойти в ателье. Короче не знаю, что делать.

Сообщение отредактировал Oxychka: 27 февраля 2011 - 14:20
Off
Отправлено 07 марта 2011 - 15:15
бортики просто супер! так красиво вышло, и подборку материалов сделали хорошую.
А насчет шифона мне кажется сложно будет, у вас там еще плесировка на юбке предусмотрена.
А я уже подумываю о лете, дочке думаю сарафанов и платьев нашить, порылась в инете, некоторые мамы берут любое дочкино платье и просто перерисовывают, на расчетах и выкройках с бурды не заморачиваются и по одному и тому же лекалу можно и сарафаны и платья, главное в сочетании цветов и отделке, смотрятся как разные платья, теперь надо выбраться в магазин)))) что есть самое сложное. жаль нет интернет магазина материалов))
А насчет шифона мне кажется сложно будет, у вас там еще плесировка на юбке предусмотрена.
А я уже подумываю о лете, дочке думаю сарафанов и платьев нашить, порылась в инете, некоторые мамы берут любое дочкино платье и просто перерисовывают, на расчетах и выкройках с бурды не заморачиваются и по одному и тому же лекалу можно и сарафаны и платья, главное в сочетании цветов и отделке, смотрятся как разные платья, теперь надо выбраться в магазин)))) что есть самое сложное. жаль нет интернет магазина материалов))
ДД, извините, я не заходила в темку, думала никто не заходит и никому не надо, он так долго стоял, уже отдала оверлок первому встречному, вам надо было мне в личку написать.ДД Если Вы еще не отдали оверлог позвоните пожалуйста 2690814 буду очень Вам признательна ТАтьяна
Off
Отправлено 16 марта 2011 - 13:09
Приветик всем!а мне так не нравится сегодняшняя мода,она то меняется,то возвращается,так что я сама себе шью одежду.не сложные конечно же модели,а так и просто и нравится очень.кроить не умею и машинок нет оверложных,не совсем качественно,но красиво.мне нравится!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных