Да Лен вот этого я и жду

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 20 февраля 2009 - 13:52
Отправлено 20 февраля 2009 - 14:00
Отправлено 20 февраля 2009 - 14:42
что то вчера подруга была на оптовке и не нашла
Отправлено 20 февраля 2009 - 14:45
Отправлено 20 февраля 2009 - 14:45
Отправлено 20 февраля 2009 - 14:53
чемодан, мой любимый муж, никогда не берет, не любит его - много морочится с ним, да и он у нас уже немного пострадавший после последнего перелетаЯ вот подумываю подарить хорошую дорожную сумку, муж как раз скоро едет в камандировку заграницу
или лучше не сумку ,а чемодан? Просто насмотрелась как из самолётов чемоданы в багаже выкидывают, думаю сломают.
Может у кого-нибудь мужья ездиют в камандировки, кому как удобней?
Отправлено 20 февраля 2009 - 16:45
сумка или даже рюкзак (так мой муж в командирвоки ездит) лушче чемодана, на мой взгляд. ещё есть вариант - и сумка-и раскладушка для костюма в одном (это если предстоит официоз). кстати, спасибо, своей идеей напомнили, что и нам бы такую, в костюме лететь не удобно, а в обычной сумке он точно помнётся.Я вот подумываю подарить хорошую дорожную сумку, муж как раз скоро едет в камандировку заграницу
или лучше не сумку ,а чемодан? Просто насмотрелась как из самолётов чемоданы в багаже выкидывают, думаю сломают.
Может у кого-нибудь мужья ездиют в камандировки, кому как удобней?
Отправлено 20 февраля 2009 - 16:47
Я в субботу туда собралсь... они работаю в субботу?а я сегодня с утра уже сходила, стоит до сих пор ))) правда закрыт был, видимо дяденька убежал по делам личным )) будет время еще сегодня схожу спрошу, что требуется.. потом приедешь ко мне в гости )) сходим вместе ))
Отправлено 21 февраля 2009 - 16:46
Отправлено 21 февраля 2009 - 16:59
Во грамотеи!Съездила я на оптовку, заказала стакан и майку... сказали через пару часов будет готово.. майка стоит 2500. Стакан 2000. И майки и стаканы у них есть. с собой приносить не надо!
Прихожу я через два часа.. отдают они мой заказ .. (а я еще на маке попросила написать "Моя семья"..)
а они написали Мая семья.... так что осталась я без майки.. мужу буду дарить только стакан
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных