Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Идеальный порядок в шкафу
Off
Отправлено 16 февраля 2012 - 16:57
- ScorpiOlga это нравится
Off
Отправлено 16 февраля 2012 - 17:10
а такие разделители надо бы взять на барахле
Off
Отправлено 16 февраля 2012 - 23:33
КАК БУДТО ПРО МЕНЯ НАПИСАНО!Такая же история-ну не мое это порядок в шкафуБлин, я наверно прирожденная неряха.. Мама еще в детстве выкидывала все мои вещи из шкафа, чтобы я училась наводить, а самое главное поддерживать порядок шкафу.. Ну и какой результат?? Не умею, (хотя нет такого слова) вернее не хочу, ленюсь я поддерживать порядок в шкафу. Даже сейчас, если заглянуть в мой шкаф и в мою тумбочку и в шкаф к мужу и его тумбочку, будет очень существенная разница... Вот, супруг мой в этом плане очень педантичный, у него все по полочкам. Он мне говорит, почему он знает где и что лежит, а я не знаю. А еще говорит, если он приберется в доме, тогда я вообще ни чего не найду.. И самое страшное, что МНЕ НЕ СТЫДНО!!

Off
Отправлено 17 февраля 2012 - 12:53
Off
Отправлено 17 февраля 2012 - 13:09

Off
Отправлено 17 февраля 2012 - 15:00
Про порядок в шкафу, обожаю его, бывает по 5 раз все перекладываю ... у меня бардак получается только в отделе одежды мужа, а в остальных отделах всегда порядок. Еще взяла за привычку - перебирая в шкафу, а это 1 в неделю обязательно, выкидывать по одной одежке как минимум, тогда и барахла в шкафу меньше, и всегда есть место для новой покупки! Раньше все жалко было, до сих пор есть вещи, которые еще в школе носила и до сих пор лежат как новенькие, а выкинуть жалко, но этого остается минимум! Все раздаю, все выкидываю. ... мама меня ругает, а мне аж легче на душе!

Off
Отправлено 19 февраля 2014 - 21:00
- assem8i это нравится
Off
Отправлено 22 февраля 2014 - 21:19
У меня порядок со всем,кроме носков и одежды.... Носки мужа могут везде лежать:-) поначалу убирала все, складывалась по парам, потом устала, ему так удобнней, он знает где чистые и какие одевать:-) моя гордость - полка нижнего белья - идеальный порядок!все складываю квадратиками))) не ленюсь- нравится мне))))
А полотенца и постельное- всегда порядок)))) после стирки сразу складывааю аккуратно... А с вещами беда... Могну ведь сама за день неск нарядов переодеть,в итоге повесить все на стул- переняла привычку у мужа))))
Off
Отправлено 19 июля 2014 - 01:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных