Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Вязанные вещички на детишек Алматы
Off
Отправлено 17 февраля 2012 - 13:45
Off
Отправлено 17 февраля 2012 - 16:07
Комплектик это цвет толи лиловы толи фламинго. Я завтра захвачу с собой, посмотрите в близи. Я до завтра сделаю шапочку зайчика, если хотите то тоже встретимся ближе к обеду. Оставте свой номер или мой запишите я выше писала и вечеркой созвонимся чтоб время уточнить.
А вам удобно в районе базара, а то вдруг вы на другом конце города живете... Я живу возле парка Грького. В какое время подойду сообщу чуть позже, а то мы после прививки... Гулять нельзя) тел у вас в личке. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Off
Отправлено 18 февраля 2012 - 13:19

Сообщение отредактировал oduvanchik: 18 февраля 2012 - 13:22
Off
Отправлено 18 февраля 2012 - 14:40

В принципе мне особой разницы нет, обе нравятся. Только верхняя тоже нужна на ребенка)) Сколько будет стоит юбочка? Мне не к спеху и можно ли что-нить к юбке еще придумать, ну накидушку или повязку...
Off
Отправлено 18 февраля 2012 - 14:47
Мне кажется вторая лучше будет смотреться. Я ее вчера тоже присмотрела. Мне нужен окружность талии и длину юбки чтоб с расходом пряжи определиться. Но думаю юбка с повязкой будет стоить 1500-1600 не дороже. А накидка это типа болеро? И цвет юбочки какой.?Можно белый взять за основу, а рушечки таким же как и на фото, можно за основу цвет как первая рюшка фламинго,а рюшки белым или розовым.Обшарила всю сеть в поисках юбки, ну прям горю я ею... Вот, что нашла)))
В принципе мне особой разницы нет, обе нравятся. Только верхняя тоже нужна на ребенка)) Сколько будет стоит юбочка? Мне не к спеху и можно ли что-нить к юбке еще придумать, ну накидушку или повязку...
Сообщение отредактировал Кольга: 18 февраля 2012 - 14:58
Off
Отправлено 18 февраля 2012 - 15:06

бедра 60, а длина (чуть выше колена) 30...
Накидушка да, типа болеро)))
А вот цвет наооброт за основу не белый, она ее угваздает(( какой нить-фламинго, и чтобы не стандартный розовый. Можно красный, голубой, зеленый, а рюши любого.
Off
Отправлено 19 февраля 2012 - 21:26
Кариночка привет! В личку не могу ответить,пишит что переполнена она у тебя. Почисти ее. На счет топа и юбки конечто свяжу без проблем. А этот заказ во вторник с утра завезу!
Это к кому обращение? Сорри, что влезла, просто имя созвучное моему)) И сорри, если не ко мне...
Off
Отправлено 23 февраля 2012 - 11:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных