нам прописывали Санасол, пил с удовольствием)
драже топивишка сейчас даю
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 01 октября 2015 - 12:45
девочки, кому прописывали железосодержащие витамины для поднятия гемоглобина, вам к ним тоже приписывали что нибудь для кишечника типа хилак форте? понять не могу, зачем нам до всей кучи прописали хилак форте... (в куче фолевая кислота, актиферрин и халак форте)
Отправлено 15 января 2018 - 17:38
Мне вот интересно, какие легче витамины ребенку проглотить. Сиропчик что-то она не пьет
Мы с мужем ей и руки держали, она зубы зажимает и все! Может пластинки какие?
А я вот совсем не согласна, когда говорят, что нет никакой совместимости заболевания к примеру простудного с нехваткой витамин! как раз есть,если не хватает витамин организм более ослаблен и чувствителен к болячкам! И то что нужно кушать только натуральные фрукты и овощи тоже бред. мы не осилим столько фруктов и витамин каждый день сколько положено кушать в день! Ни физически ни финансово!!! А в комплексе витамин все необходимое на день есть! Лично я даю своим деткам витамины и рыбий жир и ни капли не жалею, т.к. вижу конкретный результат и пользу от них! раньше мы болели часто,а теперь нет, спокойно ходим в сад и т.д.! мои дети здоровы и это самое главное! выбор каждый делает сам! мы покупаем тут, у них много всяких разных витаминных комплексов: http://baby1care.com/vitaminy/, да и в интернете можно просто поискать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных