Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Уход за личиком!
Off
Отправлено 28 апреля 2009 - 12:55
Off
Отправлено 29 апреля 2009 - 12:08

Off
Отправлено 06 мая 2009 - 00:13
у меня что то вдруг прыщики стали вскакивать
как с ними бороться посоветуйте пожалуйста
Прыщики не просто так начали выскакивать, видимо какие-то изменения в организме происходят, вообще состояние кожи на 75% зависит от нашего питания и здоровья. Это я говорю как косметолог и тренер по питанию.
Off
Отправлено 14 мая 2009 - 12:48
Off
Отправлено 14 мая 2009 - 13:11
Пудра Пупа - супер! тоже только запечёной пользуюсь!!! ни на что не променяю!Только пудра у меня Пуповская пропечённая,один раз попробовала у золовки намазалась и влюбилась в эту пудру. А вот насчёт морщинок вокруг глаз это отдельная темка.У меня после родов тоже появились я первое время таак переживала по этому поводу извелась вся.

под глаза каждое утро и вечер использую гель Vichy - Thermal Fix Eyes
Off
Отправлено 14 мая 2009 - 21:56
А можно пожалуйста поподробней про гель Vichy - Thermal Fix Eyes для какой кожи и есть ли возрастные ограничения? и какой эффект?Пудра Пупа - супер! тоже только запечёной пользуюсь!!! ни на что не променяю!
![]()
под глаза каждое утро и вечер использую гель Vichy - Thermal Fix Eyes
Off
Отправлено 15 мая 2009 - 10:02
вот ссылочка на на этот гель с описанием! суперская косметика!!!
а ещё советую на лето купить Vichy - Виши Термальная вода 150 мл. освежает отлично личико в жару!
Off
Отправлено 01 июня 2009 - 13:38

Off
Отправлено 01 июня 2009 - 14:14
Вот здесь посмотри там много разных рецептов, может найдешь что-то для себя подходящее....У меня проблема. Сильно шешушиться кожа на лице...началось во время беременности, думала что пройдёт, но увы не прошло...
....только усилилось...крем до этого не меняла, только уже после того как началось взяла люмене для сухой и чувствительной...не помогло....ганиер питательный для чувст.кожи тож проблемы не решил....витамины пью....во время беременности пила сано сол....сейчас пью витрум пренатал форте....ЧТО ДЕЛАТЬ!?...Мож кто знает масочки какие домашние...или крема....

Off
Отправлено 08 июля 2009 - 16:42
Off
Отправлено 22 июля 2009 - 21:16

Off
Отправлено 22 июля 2009 - 21:25
у меня тоже самое было! недавно только прошлоДевченки HELP! Я как подросток
лицо все в прыщах...для меня это вообще ШОК, так как у меня ни когда не было прыщей..ни в подрастковый период ни после первой деременности. А вот сейчас родила и пошло поехало...я думала 40 дней пройдет и все востановиться, но нет у меня что ни день...новый прыщ
в субботу на свадьбу ая в зеркало смотреть не могу

Off
Отправлено 22 июля 2009 - 21:42
Девченки HELP! Я как подросток
лицо все в прыщах...для меня это вообще ШОК, так как у меня ни когда не было прыщей..ни в подрастковый период ни после первой деременности. А вот сейчас родила и пошло поехало...я думала 40 дней пройдет и все востановиться, но нет у меня что ни день...новый прыщ
в субботу на свадьбу ая в зеркало смотреть не могу
Я все перепробовала и кристину и Олигодермию и Виши, помог гель для лица Чистая кожа от Гараньер, (у меня жирная кожа)
Off
Отправлено 22 июля 2009 - 23:23
если прыщики глубокие и болючие, то при малейшем появлении надо мазать бальзамом Звездочкой. помните как раньше был. Отличное средство! Но главное успеть именно в момент зарождения прыща.у меня что то вдруг прыщики стали вскакивать
как с ними бороться посоветуйте пожалуйста
Alicha, я думаю у вас это гормональные изменения после беременности

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных