Перейти к содержимому

Фотография

Уход за личиком!

Сообщений в теме: 263

#41 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 апреля 2009 - 12:55

Для сухой и смуглой кожи могу порекомендовать одну маску,до сих пор ею пользуюсь. Хорошо отбеливает, питает кожу.Чайная ложка муки смешивается с тёплой водой до кашичеобразной массы и наносится на лицо.Включить приятную музыку,расслабиться и полежать минут 20 на спине. Эта маска высыхая одновременно разглаживает морщинки. Но лучше полежать спокойно и ни в коем случае не разговаривать и не смеяться!!!!!!!

#42 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 апреля 2009 - 12:08

Домашние маски для лица много хороших и не дорогих рецептов там есть, я решила полностью перейти на натур косметику..... :m&b:

#43 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 01 мая 2009 - 12:46

у меня что то вдруг прыщики стали вскакивать :confused: как с ними бороться посоветуйте пожалуйста :hi-hi:

#44 Off   Wellwoman

Wellwoman

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2007

Отправлено 06 мая 2009 - 00:13

у меня что то вдруг прыщики стали вскакивать :hi-hi: как с ними бороться посоветуйте пожалуйста :wink:

Прыщики не просто так начали выскакивать, видимо какие-то изменения в организме происходят, вообще состояние кожи на 75% зависит от нашего питания и здоровья. Это я говорю как косметолог и тренер по питанию.

#45 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 14 мая 2009 - 12:48

Мне муж на новый год подарил набор кремов Sisley - ночной, дневной и для век. Мне очень нравятся - кожа после них просто супер, такая гладенькая, увлажненная. Правда сколько они стоят, он мне не сказал. До этого еще Vichy мне дарили, увлажняющий - тоже хороший. Но тут и правда, кому-то подойдет, кому-то нет. У моей мамы например на всю косметику аллергия, кроме китайской, и из лореаля кое-что подходит. Так иногда подярят ей какую-нибудь дорогую косметику, а она ею пользоваться не может - обидно. Правда если декоративная, то мне перепадает, а если крема, то лежат, пылятся.

#46 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 14 мая 2009 - 13:11

Только пудра у меня Пуповская пропечённая,один раз попробовала у золовки намазалась и влюбилась в эту пудру. А вот насчёт морщинок вокруг глаз это отдельная темка.У меня после родов тоже появились я первое время таак переживала по этому поводу извелась вся.

Пудра Пупа - супер! тоже только запечёной пользуюсь!!! ни на что не променяю! :confused:
под глаза каждое утро и вечер использую гель Vichy - Thermal Fix Eyes

#47 Off   SabrinA

SabrinA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-02-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 мая 2009 - 21:56

Пудра Пупа - супер! тоже только запечёной пользуюсь!!! ни на что не променяю! :ratethis:
под глаза каждое утро и вечер использую гель Vichy - Thermal Fix Eyes

А можно пожалуйста поподробней про гель Vichy - Thermal Fix Eyes для какой кожи и есть ли возрастные ограничения? и какой эффект?

#48 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 15 мая 2009 - 10:02

http://www.cosmex.ru...rmal-s.aspx#183
вот ссылочка на на этот гель с описанием! суперская косметика!!!

а ещё советую на лето купить Vichy - Виши Термальная вода 150 мл. освежает отлично личико в жару!

#49 Off   Tata

Tata

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2009

Отправлено 01 июня 2009 - 13:38

У меня проблема. Сильно шешушиться кожа на лице...началось во время беременности, думала что пройдёт, но увы не прошло... :wink: ....только усилилось...крем до этого не меняла, только уже после того как началось взяла люмене для сухой и чувствительной...не помогло....ганиер питательный для чувст.кожи тож проблемы не решил....витамины пью....во время беременности пила сано сол....сейчас пью витрум пренатал форте....ЧТО ДЕЛАТЬ!?...Мож кто знает масочки какие домашние...или крема....

#50 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 01 июня 2009 - 13:53

у меня такая же проблема. Единственно , когда перестала пить витамины процентов на 70 кожа стала лучше. Видно накопился избыток витаминов в организме. это тоже плохо.

#51 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 01 июня 2009 - 14:14

У меня проблема. Сильно шешушиться кожа на лице...началось во время беременности, думала что пройдёт, но увы не прошло... :wink: ....только усилилось...крем до этого не меняла, только уже после того как началось взяла люмене для сухой и чувствительной...не помогло....ганиер питательный для чувст.кожи тож проблемы не решил....витамины пью....во время беременности пила сано сол....сейчас пью витрум пренатал форте....ЧТО ДЕЛАТЬ!?...Мож кто знает масочки какие домашние...или крема....

Вот здесь посмотри там много разных рецептов, может найдешь что-то для себя подходящее.... :wink:

#52 Off   a1isa

a1isa

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-10-2009

Отправлено 08 июля 2009 - 16:42

Мне нравится эйвоновская косметика, но к сожалению появилась аллергия на их крема и умывашки. Так что перешла на гарньеровскую, но тоже не очень в восторге. Про виши слышала что вызывает привыкание, т.е. пока пользуешься - все отлично, как только перестаешь - становится хуже. Сама не проверяла, но подруга по этой причине отказалась от виши вообще. Сейчас во время Б появилась такая проблема: под нижней губой, на подбородке кожа потемнела, раздражена, облазиет иногда щипать начинает... По началу облегчал крем чистая линия, случайно попробовала и помогло, но потом даже он не спасал. Сейчас гарниеровским мажу очень жирным и единственное чего добилась - не щипет. Может кто нибудь сталкивался с подобным?

#53 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 17:32

Алиса на герпес проверялись?

#54 Off   a1isa

a1isa

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-10-2009

Отправлено 08 июля 2009 - 23:05

Ну герпес это же прыщики, язвочки как простуда на губах, струпья, а у меня раздражение на подбородке. Никаких прыщиков нет и не было. Шелушение кожи и дизкомфорт.

Сообщение отредактировал a1isa: 08 июля 2009 - 23:07

#55 Off   Ladymila

Ladymila

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-07-2007

Отправлено 09 июля 2009 - 00:07

Алиса это может быть дерматит. У меня такие шелушения и покраснения в бровях. Мажу детским кремом жирным, помогает не надолго, а гормональные крема не хочу пробовать.

#56 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 22 июля 2009 - 21:16

Девченки HELP! Я как подросток :confused: лицо все в прыщах...для меня это вообще ШОК, так как у меня ни когда не было прыщей..ни в подрастковый период ни после первой деременности. А вот сейчас родила и пошло поехало...я думала 40 дней пройдет и все востановиться, но нет у меня что ни день...новый прыщ =( в субботу на свадьбу ая в зеркало смотреть не могу :wink:

#57 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 22 июля 2009 - 21:25

Девченки HELP! Я как подросток :confused: лицо все в прыщах...для меня это вообще ШОК, так как у меня ни когда не было прыщей..ни в подрастковый период ни после первой деременности. А вот сейчас родила и пошло поехало...я думала 40 дней пройдет и все востановиться, но нет у меня что ни день...новый прыщ :wink: в субботу на свадьбу ая в зеркало смотреть не могу =(

у меня тоже самое было! недавно только прошло =(

#58 Off   koka

koka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2009

Отправлено 22 июля 2009 - 21:42

Девченки HELP! Я как подросток :confused: лицо все в прыщах...для меня это вообще ШОК, так как у меня ни когда не было прыщей..ни в подрастковый период ни после первой деременности. А вот сейчас родила и пошло поехало...я думала 40 дней пройдет и все востановиться, но нет у меня что ни день...новый прыщ =( в субботу на свадьбу ая в зеркало смотреть не могу :wink:

Я все перепробовала и кристину и Олигодермию и Виши, помог гель для лица Чистая кожа от Гараньер, (у меня жирная кожа)

#59 Off   нержавейка

нержавейка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 22 июля 2009 - 23:23

у меня что то вдруг прыщики стали вскакивать :wink: как с ними бороться посоветуйте пожалуйста =(

если прыщики глубокие и болючие, то при малейшем появлении надо мазать бальзамом Звездочкой. помните как раньше был. Отличное средство! Но главное успеть именно в момент зарождения прыща.

Alicha, я думаю у вас это гормональные изменения после беременности :confused: тут наверное только ждать надо =(

#60 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 23 июля 2009 - 00:04

это понятно что гармональное...но так уже пора бы полегче становится(((
Миларо и что ни чего не помагло?
Я гареньер-ом всегда пользуюсь...но сейчас прикупила виши, умывалку и крем "норма дерм" но пока эффекта нет :confused:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz