Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Детские крема, мыло, шампунь
Off
Отправлено 22 июля 2009 - 10:04
Off
Отправлено 31 июля 2009 - 22:13
Разбаловал нас прогресс. А раньше - детское мыло, тальк или крахмал, растит.масло, детский крем, вместо порошка хоз.мыло))
А вы попробуйте оливковое масло, ток подороже. Или обычный совецкий детский крем - он как раз жирный.А мы страшно шелушимся, и лицо, и даже веки! мажемся простым прокаленным растительным маслом, пару раз мазала маслом Наша мама, но что-то оно мне показалось не достаточно жирным, моментом впиталось. Но на лицо я что-то боюсь наносить. Кто чем мазал личико? Маслом, кремом? Каким?
Off
Отправлено 23 августа 2009 - 18:32
вот так всегда, когда ходишь беременной кажется нужно ВСЕЕЕ, а на деле пользуешься в лучшем случаи 2 средствамия наверное собрала всю серию НАША МАМА
ещё когда беременная была
![]()
а пользуюсь только мылом и присыпкой ...
все складочки и тельце дочи смазываю маслом, а не кремами.

Off
Отправлено 26 августа 2009 - 10:42
я наверное собрала всю серию НАША МАМА
ещё когда беременная была
![]()
а пользуюсь только мылом и присыпкой ...
все складочки и тельце дочи смазываю маслом, а не кремами.
там есть очищающее масло под подгузник неплохая вещА еще мыло жидкое-когда попу моеш ребенку в одной руке его держиш а другой просто жмеш на шляпку и мыльце вытекает-я например так приспособилась а то нет рук лишних как то подругому намыливать....
Вообще я Бюбхеном затравилась-ср-во для купания крем под подгузник и крем от покраснений в принципе больше ничего не надо....такое все классное!
Off
Отправлено 26 августа 2009 - 10:45
Off
Отправлено 26 августа 2009 - 10:55
Off
Отправлено 26 августа 2009 - 11:09
Пенка для ванны тоже нравится. Очищающим маслом пользуемся после купания и кремом под подгузник, мягкая консистенция, только баночка неудобная. Еще есть "легкое масло-спрей", только что-то не пользуемся, для тела оно не очень жирное, а под подгузник кремом мажем.
Шампунь-пенка от джонсон нам подарили в роддоме, тоже боялась той пресловутой аллергии на джонсон. Попробовали, вроде ттт.
Off
Отправлено 30 сентября 2009 - 15:48

Off
Отправлено 30 сентября 2009 - 21:24
к коже прилипает?А я всегда мажу крем под подгузник, зато никаких высыпаний.
Если не мазать, у нас почему-то подгузник прилипает к коже

я доче мазала бюбхен крем для младенцев и биолан.правда не всегда.у нас как то не было проблем с попкой
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных