Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Стройнеем вместе!
#42 Off
Отправлено 18 ноября 2011 - 18:46
Ну мне он никакого эффекта не дает, Оль. Проверено уже. Мне нужны большие анаэробные нагрузки.. т. е. 200 раз поднять одну ногу, 200 раз другую, 200 раз пресс и т. д. То есть делать до изнеможения, тогда есть результат. Я ходила на фитнесс, знаю уже что мне идет а что бесполезноЖень, а почему не в восторге?
Сообщение отредактировал Йоженька: 18 ноября 2011 - 18:53
#45 Off
Отправлено 18 ноября 2011 - 19:38
Надь, а они на вкус как, не противные? Где покупаешь?
Для первого раза могут показаться противными! Но когда сильно кушать хочется кажутся такими вкусными!!!
Ой, я не покупаю их ,мои родители мне дают. У них свой дом отруби берут мешками, ну и беру по полкило
#46 Off
Отправлено 18 ноября 2011 - 19:42
Ой, а мне сегодняшний день дался очень тяжело... я полдня пролежала на диване, ребенок сам с собой играл, аж стыдно перед ней. Но слабость была сильная и есть хотелось. А вот после 6ти я кстати нормально себя ощущаю, и есть не хочу
#50 Off
Отправлено 18 ноября 2011 - 21:30
Блин, а я сегодня как раз немного не по системе.
2 завтрака было, так получилось.... первый дома, второй в 12.30 в гостях у золовки.
На обед запеченная курица со вчерашнего ужина, я съела только белое мясо без кожи.И на десерт 3 мандаринки.
Женя, а еще диетологи советуют, когда ты болен не начинать никаких диет! Слабость - это не есть хорошо.
#52 Off
Отправлено 18 ноября 2011 - 22:04
Наташ, садись на кефирчик и в макдональс не ногой))
Надя, вот, чесслово, я отруби представляю, что такое, но только не для человека))) Мы когда в деревне жили покупали отруби животным запаривали Так что я с нетерпением жду фото
Девочки, сегодня мужу объявила о новой для себя жизни с понедельника, переживает.. говорит, что ж он есть будет Я говорю, что кормить то я его буду по человечески, отдельно от себя, а с ним вечером водичку буду пить . В смысле он ужинать, а я на водичке
Сейчас смешно, но надеюсь вы мне тоже не дадите потом расслабляться
#53 Off
Отправлено 18 ноября 2011 - 22:11
А теперь я готовлю только для ребенка. Во всяком случае пока я втягиваюсь, баловать бабушку с дедушкой всякими разносолами не собираюсь.
А слабость с голодухи была, я уж выздоровела. А преследует меня эта слабость часов до 3х. А потом человек-человеком.
Отруби тоже слабо себе представляю, потому и фото попросила.
А капуста за клетчатку вместо отрубей не проканает что ли?))
Осталось кстати 10 дней))) а потом надо подбирать для себя другую диету.
#56 Off
Отправлено 18 ноября 2011 - 22:24
Жень, я как то сидела 1,5 недели на диете, сбросила 5 кг. Ела каши на воде без соли и ложку растительного масла туда (уже в готовую кашу). И свеклу отварную, сырую морковку хрумкала. Хотела придерживаться раздельного питания, но из-за лени своей смогла только каши варить себе и свеклу.Осталось кстати 10 дней))) а потом надо подбирать для себя другую диету.
Каши были разные у меня - гречневая, рисовая, ячневая, пшеничная, пшенка, геркулесовая. Так что за 1,5 недели не особо надоели.
#59 Off
Отправлено 19 ноября 2011 - 10:59
Да, ты не ошиблась, я ем именно такие отруби. Добавляю 1 ст. ложку в кефир и ем чайной ложечкой. Покажу ,вечерком покажу.Надя, вот, чесслово, я отруби представляю, что такое, но только не для человека))) Мы когда в деревне жили покупали отруби животным запаривали Так что я с нетерпением жду фото
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных