Перейти к содержимому

Фотография

Подарок для меня на праздник...

Сообщений в теме: 87

#41 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 ноября 2011 - 21:34

Я в прошлый раз (последний марафон) пошла на китайские ряды (за посудой) где всякая всячина продается, сразу столько идей появилось и главное уложилась в бюджет... посуда, полотенца, искусственные цветы, фоторамки, альбомы, сувениры ... короче всякая всячина - тысяча мелочей

#42 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 ноября 2011 - 22:12

жалко у нас нет такого базара :hi-hi:

#43 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 17 ноября 2011 - 23:01

Ну не знаю, мне кажется, что зря создали темку. В прошлом году Света тверда пресекла подобные намерения, а они, помнится, были. Есть темки про продарки, про самые дурацкие подарки и т.д. в них, мне кажется можно писать. И побольше общаться в общих темах, где есть возможность окончательно раскрыться.

#44 Off   Gunya

Gunya

Я ветер..не старайся меня удержать..дыши..пока..даю собой дышать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 662 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 ноября 2011 - 01:23

Будем рады любоиу подарку!!! Лишь бы от души!

#45 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 18 ноября 2011 - 02:19

Я тоже свои 5 копеек вставлю, ладно?

Я участвовала в 2 марафонах. Да, угадать вкусы и желания трудно, я шла таким путем - дарила универсальные вещи. Зато помню то ощущени интриги, когда хотелось на почте вскрыть коробку, прямо жгло от нетерпения. А другой раз мне вручали в руки, так мы наговориться не могли, а потом я летела домой, хотела побыстрее открыть. И оба раза мне попадались клевые подарки. Кое что я даже увезла с собой, т.к. не могла расстаться с этими вещами!
А сама я дарила Тане (tatyankaM) подсвечник, себе такой же купила. Когда паковали вещи стоял вопрос, его брать или нет. А потом думаю, а как же? Ведь у Тани такой есть, а я ей сказала, что у нас с ней одинаковые. И взяла. :hi-hi: Просто само ощущение праздника никуда не денешь.
ПОэтому, мне кажется, что писать что бы я хотела - не интересно.

#46 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 18 ноября 2011 - 21:09

Ой, я тоже не любитель полотенец и сувениров)))

Aleksa2008
А как же Самал? там полно всего-всего

#47 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 ноября 2011 - 22:54

Я присоединюсь к большинству, марафон- это лотерея и поэтому считаю, что "Дареному коню в зубы не смотрят".
Дорогой мой одариватель я буду рада любому подарку!! Но дабы облегчить выбор скажу, что как и многие не люблю прихватки, полотенчики и т.д. Аллергия на чистящие и моющие средства. Мягкие игрушки считаю пылисборником. Но если даже ты не прочтешь мое сообщение и подаришь мне эти вещи, то все равно я найду им применение :icon_confused:

#48 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 19 ноября 2011 - 15:35

А у меня ничего много не бывает, мне все надо!!! :flower:

#49 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 19 ноября 2011 - 15:48

А у меня ничего много не бывает, мне все надо!!! :flower:

ахахахаха :flower: :flower: :hi-hi: :oi: полностью поддерживаю :hi-hi: :hi-hi:

#50 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 21 ноября 2011 - 12:59

А у меня ничего много не бывает, мне все надо!!! :icon_confused:

дада! в хозяйстве все пригодится!

#51 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 22 ноября 2011 - 11:38

нус. так сказать и я отпишусь. хочу.... =) шучу. вообщем мне РЕАЛЬНО надо скатерть красивую или прихватки. вот. НО если вдруг даритель не захочет это дарить то и хорошо. я обрадуюсь и половинке Орбита.

#52 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009

Отправлено 22 ноября 2011 - 11:41

Приколистки такие все! Мне тоже все надо =) , а зачем? а шобы было :flower:

#53 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998

Отправлено 22 ноября 2011 - 15:20

не участвую в этом году в марафоне. просто потому что боюсь, что не смогу организоваться так, чтобы вовремя все найти/отправить и т.д.
но отпишусь в этой темке - вдруг на след год надумаю? или на 8? :confused:

Люблю получать подарки. Но дарить их люблю больше. Поэтому МНЕ АБСОЛЮТНО все понравится. и не страшно, если что-то мне лично не подойдет. я передарю. у меня миллион подруг, теток, сестер, знакомых, коллег (бывших и нынешних). я найду применение. Причем совершенно не означает, что это мне не понравилось. например, так получилось, что в какой-то год мне подарили протсо несколько наборов с кремами. и для рук и для ног. и для тела. а я кремами вообще не пользуюсь. никакими. Но не расстроилась, т к крема были очень хорошие, я с удовольствием подарила и дочери, и маме, и текам. и все довольны.

кстати, не считаю передаривание подарков чем-то аморальным. иногда финансы не позволяют, например, купить хорошие духи подруге на Д.р. а мне подарили. и мне хочется сделать ей приятное. и я дарю. от этого ни запах хуже не станет, ни флакончик не помнется. причем я (в зависимости от степени близости) о факте передаривания могу и сказать

ох и накатала.....
перечитала себя... я найду применение и крему за 100 тенге, потому как поздравляю всех подряд (техничек на работе, продавцов в ближайшем овощном ларьке). :))))

Сообщение отредактировал дашка: 22 ноября 2011 - 15:22

#54 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 14:41

Девочки, у меня скоро праздник.. Мой ДР.. Осталось чуть меньше месяца... Темка называется "Подарок для меня на праздник..." Муж спросил чего я хочу на свой ДР, я ему ответила: джип :flower: , он не оценил, говорит запросы умерь :icon_confused: Я хотела собаку лабрадорчика, мы взяли очень породистого двортерьера =( , пока мне хватает, второю собаку я не выдержу (тем более наша вроде как беременная).. Что реально попросить?! платье? украшения? видеокамеру? фотоаппарат? голова кругом...
Не было дома нормального штопора, наконец то вчера купили.. Хочу весы электронные, была в магазине, я и сама себе могу их купить :flower: цены на них упали.. Может подскажите идеи?

Сообщение отредактировал Старовойтова И.А.: 28 ноября 2011 - 14:42

#55 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 28 ноября 2011 - 15:47

Ира! раз неможешь придумать,значит все есть. Пусть золото дарит,это всегда нужная вещь,которая всегда может выручить!

#56 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 28 ноября 2011 - 16:19

В этот раз я буду сама себе делать очень дорогие подарки. Так получилось,что никто не может себе позволить их подарить. Мечтаю о шубе норковой. Уже 5 лет в Астане и до сих пор без шубы. Так что мои мечты только при мне и я эти подарки не от кого не жду.Вообще я очень не привыкшая получать подарки. Всегда не ловко себя чувствую. Не баловали. Проще мне самой дарить. Это я люблю. Люблю полезные подарки ,но не от мужа. Желаю чтобы муж дарил нечто другое,чем посуду или технику.

Сообщение отредактировал sulny: 28 ноября 2011 - 16:20

#57 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 30 ноября 2011 - 10:12

Девочки, у меня скоро праздник.. Мой ДР.. Осталось чуть меньше месяца... Темка называется "Подарок для меня на праздник..." Муж спросил чего я хочу на свой ДР, я ему ответила: джип :worry: , он не оценил, говорит запросы умерь :hi-hi: Я хотела собаку лабрадорчика, мы взяли очень породистого двортерьера :flower: , пока мне хватает, второю собаку я не выдержу (тем более наша вроде как беременная).. Что реально попросить?! платье? украшения? видеокамеру? фотоаппарат? голова кругом...
Не было дома нормального штопора, наконец то вчера купили.. Хочу весы электронные, была в магазине, я и сама себе могу их купить :blink: цены на них упали.. Может подскажите идеи?

мне кажется что подарок должен быть именно "твоим", т.е не люблю когда например муж жене сковороду дарит на праздник! украшение пусть подарит, согласна с Ольга Л. - золото и на память останется и только твое и все таки выбирать будет сам, для тебя любимой стараться :m&b:

#58 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 30 ноября 2011 - 13:29

Полностью согласна с Милаником, подарок только для тебя...если все есть тогда золото. брюлики, всегда в цене всегда красиво!!
еще если детишек можно с кем то оставить, то сертификат на поход в салон красоты или лучше спа салон, массаж, всякие расслабляющие масочки, маникюр педикюр, думаю будет тоже очень приятно

Сообщение отредактировал Екатерина: 30 ноября 2011 - 13:30

#59 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 13:39

Сходить в СПА - это моя тайная мечта... детей как пристрою, обязательно схожу..

Оль, самое интересное, что ни чего нет :wink: :=O: , все надо.. Терпеть не могу такие вопросы от него, а что тебе подарить?! Я говорю мужу, я же почему то не спрашиваю, что тебе подарить, просто дарю и все. Убил его ответ, ну ты же знаешь, что мне нравится, поэтому это и даришь, а вот он, блин, походу каждый день со мной заново знакомится, ни чего не знает :m&b: :play: Я девушка-загадка получается =D
Вот, честно, я была бы рада если бы милый взял да сам чего нибудь придумал..

Вообще я очень не привыкшая получать подарки. Всегда не ловко себя чувствую. Не баловали.

Я, люблю получать подарки, но меня почему то тоже не баловали, да и сейчас не сильно балуют :flower:

#60 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005

Отправлено 30 ноября 2011 - 18:10

О как мне знакома эта тема, у самой через 2 недели Юбилей, представляю что мне натащят, вот честное слово иногда дарят такие подарки, что не к селу ни к городу. Я человек не меркантильный, понимаю что Дареному коню в зубы не смотрят, но всё же, если нет желания выбирать подарок, лучше ни чего не дари, купи цветы. Вот в прошлом году подруга набор подарила простынь и 2 наволочки, простынь на резинки, а у меня матрас в строе в кровать и матрас не поднимается, прекрасно об этом знает и цвет белоснежная, с моими тремя детьми. Но я благополучно передарила. А когда мне дарят на ДР посуду, постель и т.д. Думаю ну и нафига мне это??? :shock: А в первый год совместной жизни на 8 марта мне муж набор кастрюль подарил, так эти кастрюли так по дому летали :sad: , до сих пор с ужасом вспоминает :welcome: Но я ему прямо сказала Не знаешь, что дарить, дари золото! Считаю что на ДР подарки должны быть лично для меня, а постель посуда и т.п. дарится на Новоселье, молодоженам....ИМХО

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz