Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Подарок для меня на праздник...
Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 21:34
Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 23:01
Off
Отправлено 18 ноября 2011 - 02:19
Я участвовала в 2 марафонах. Да, угадать вкусы и желания трудно, я шла таким путем - дарила универсальные вещи. Зато помню то ощущени интриги, когда хотелось на почте вскрыть коробку, прямо жгло от нетерпения. А другой раз мне вручали в руки, так мы наговориться не могли, а потом я летела домой, хотела побыстрее открыть. И оба раза мне попадались клевые подарки. Кое что я даже увезла с собой, т.к. не могла расстаться с этими вещами!
А сама я дарила Тане (tatyankaM) подсвечник, себе такой же купила. Когда паковали вещи стоял вопрос, его брать или нет. А потом думаю, а как же? Ведь у Тани такой есть, а я ей сказала, что у нас с ней одинаковые. И взяла.

ПОэтому, мне кажется, что писать что бы я хотела - не интересно.
Off
Отправлено 18 ноября 2011 - 22:54
Дорогой мой одариватель я буду рада любому подарку!! Но дабы облегчить выбор скажу, что как и многие не люблю прихватки, полотенчики и т.д. Аллергия на чистящие и моющие средства. Мягкие игрушки считаю пылисборником. Но если даже ты не прочтешь мое сообщение и подаришь мне эти вещи, то все равно я найду им применение

Off
Отправлено 22 ноября 2011 - 15:20
но отпишусь в этой темке - вдруг на след год надумаю? или на 8?

Люблю получать подарки. Но дарить их люблю больше. Поэтому МНЕ АБСОЛЮТНО все понравится. и не страшно, если что-то мне лично не подойдет. я передарю. у меня миллион подруг, теток, сестер, знакомых, коллег (бывших и нынешних). я найду применение. Причем совершенно не означает, что это мне не понравилось. например, так получилось, что в какой-то год мне подарили протсо несколько наборов с кремами. и для рук и для ног. и для тела. а я кремами вообще не пользуюсь. никакими. Но не расстроилась, т к крема были очень хорошие, я с удовольствием подарила и дочери, и маме, и текам. и все довольны.
кстати, не считаю передаривание подарков чем-то аморальным. иногда финансы не позволяют, например, купить хорошие духи подруге на Д.р. а мне подарили. и мне хочется сделать ей приятное. и я дарю. от этого ни запах хуже не станет, ни флакончик не помнется. причем я (в зависимости от степени близости) о факте передаривания могу и сказать
ох и накатала.....
перечитала себя... я найду применение и крему за 100 тенге, потому как поздравляю всех подряд (техничек на работе, продавцов в ближайшем овощном ларьке). :))))
Сообщение отредактировал дашка: 22 ноября 2011 - 15:22
Off
Отправлено 28 ноября 2011 - 14:41

Не было дома нормального штопора, наконец то вчера купили.. Хочу весы электронные, была в магазине, я и сама себе могу их купить

Сообщение отредактировал Старовойтова И.А.: 28 ноября 2011 - 14:42
Off
Отправлено 28 ноября 2011 - 16:19
Сообщение отредактировал sulny: 28 ноября 2011 - 16:20
Off
Отправлено 30 ноября 2011 - 10:12
Девочки, у меня скоро праздник.. Мой ДР.. Осталось чуть меньше месяца... Темка называется "Подарок для меня на праздник..." Муж спросил чего я хочу на свой ДР, я ему ответила: джип
, он не оценил, говорит запросы умерь
Я хотела собаку лабрадорчика, мы взяли очень породистого двортерьера
, пока мне хватает, второю собаку я не выдержу (тем более наша вроде как беременная).. Что реально попросить?! платье? украшения? видеокамеру? фотоаппарат? голова кругом...
Не было дома нормального штопора, наконец то вчера купили.. Хочу весы электронные, была в магазине, я и сама себе могу их купитьцены на них упали.. Может подскажите идеи?
мне кажется что подарок должен быть именно "твоим", т.е не люблю когда например муж жене сковороду дарит на праздник! украшение пусть подарит, согласна с Ольга Л. - золото и на память останется и только твое и все таки выбирать будет сам, для тебя любимой стараться

Off
Отправлено 30 ноября 2011 - 13:29
еще если детишек можно с кем то оставить, то сертификат на поход в салон красоты или лучше спа салон, массаж, всякие расслабляющие масочки, маникюр педикюр, думаю будет тоже очень приятно
Сообщение отредактировал Екатерина: 30 ноября 2011 - 13:30
Off
Отправлено 30 ноября 2011 - 13:39
Оль, самое интересное, что ни чего нет

Вот, честно, я была бы рада если бы милый взял да сам чего нибудь придумал..
Вообще я очень не привыкшая получать подарки. Всегда не ловко себя чувствую. Не баловали.
Я, люблю получать подарки, но меня почему то тоже не баловали, да и сейчас не сильно балуют

Off
Отправлено 30 ноября 2011 - 18:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных