Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Магазины,шопинг
Off
Отправлено 18 февраля 2009 - 22:23
я вот как раз очень даже собираюсь кормить, а в этом деле молокоотсос и бутылочки (на пример, для хранения сцеженного молока) очень сильно пригодятся. я ещё купила набор для хранения молока и вкладыши в лифчик и накладки для сосков (вероятность что они треснут у меня на первых порах очень велика!) (всё это, кстати, стоило вместе на 100 долларов). ну и я в чём-то перестраховщица, а в чём-то пофигистка: вот если к рождению не приготовлю детский экспумизан, то будет мне не спокойно, а если вещей не куплю, то фигня - заверну в чистое полотенце.а вы кормить грудью не хотите что ли???
если скажите, что коненчо же хочу. то нафига вам бутылочки так рано???

вообще, очень всем советую сходить на лекцию по грудному вскармиливанию, но к хорошему консультанту. я так много читала об этом, распечатала, выучила и сама это уже проходила, пришла туда со скепсисом "ой, я больше вас всех знаю", но такие важные нюансы услышала. извините за "не в тему"
Off
Отправлено 19 февраля 2009 - 11:27

Девчоки лучше подскажите кто-нибудь, есть сейчас где-нибудь хорошие распродажи джинс мужских?! ну чтобы цены не сильно кусачие были и качество хорошее.....

Off
Отправлено 19 февраля 2009 - 12:29
Бутылочки, соски по паре штук можно взять и заранее, даже если намерен грудью кормить.... стерелизатор я думаю не особо необходимая вещь, впрочем как и молокоотсос, но это сугубо мое личное ИМХО....
Девчоки лучше подскажите кто-нибудь, есть сейчас где-нибудь хорошие распродажи джинс мужских?! ну чтобы цены не сильно кусачие были и качество хорошее.....
молокоотсос не обязателен, но может пригодится.. если соберетесь куда нить отлучиться на часик другой, то молокоотсосом сцедить просто, за 5 минут.. а руками займет около получаса 30-40 мл.. ну и в других случаях, молока много и т.д.
Дракошик, а вот с джинсами и вещами какой то напряг, по крайней мере в магазинах, в которых я бываю ни фига нету.. и барахолку обшарили в выходные, тоже практически пустота..
тоже ищу джинсы из плотной ткани. фирма мне все равно какая, главное чтобы светлые были.. мож кто видел, женские??
Off
Отправлено 19 февраля 2009 - 14:37

Ну а молокоотсос, вот как мне допустим, когда понадобился я поехала в аптеку и купила без всяких напрягов.....

Off
Отправлено 19 февраля 2009 - 15:19
Света и на барахолке ничего нет..... вот ведь и куда тогда ехать мужу джинсы покупать....
он еще такой привиреда в этом плане, карманы только одного типа ему нужны, без всяких рисунков чтобы были, ткань джинса хорошая, блин и что теперь делать....
![]()
Ну а молокоотсос, вот как мне допустим, когда понадобился я поехала в аптеку и купила без всяких напрягов.....
вот и я не могу носить джинсу китайскую тонкую, только стрейч, раньше на рахате продавали хорошую джинсу в первом ряду.. но нету..
попробуйте съездите, может мужские найдете!! я тока рубашки мужские смотрела и тоже нету хороших!!
еще в адем хочу сездить завтра, но там цены огого ))
Off
Отправлено 19 февраля 2009 - 17:39
Бутылочки, соски по паре штук можно взять и заранее, даже если намерен грудью кормить.... стерелизатор я думаю не особо необходимая вещь, впрочем как и молокоотсос, но это сугубо мое личное ИМХО....
Дракоша, скажи, пожалуйста, почему стерилизатор не нужен? я в нём тоже сомневаюсь, так как макса растила вообще ничего не кипятила, только обдавала чистое кипятком. но сейчас типа уже 21 век...:) , поэтому засомневалась. вы как обходились?
я покупала джинсы на барахолке (не в Эдеме! на улице). меня и сына очень устраивают, так как мы худые и длинные, там можно такие найти, но искать надо долго, чтобы без ярких лэйб (мы сильно против:)) . ещё Максу покупала в Бэбибоссе (там есть отдел вечных распродаж и спец отдел джинсов на мальчиков от 8 до 15 лет примерно 8000-12000 тенге, окупают себя полностью). а вот с советом про мужа помочь не могу - моему из недорогих по фигуре подходят только Марк и Спенсер, но он их берёт пачку в командировке и весь год свободен
Off
Отправлено 19 февраля 2009 - 17:44

конечно когда на ИВ тут нужно и бутылочек по-больше и после смеси тяжелее отмывать их, но все-таки я не вижу особой необходимости отдавать 20000 за стерилизатор......

а ну и девочки с которыми я общаюсь, многие кто купил таки эту штуку, сказали что так ни разу ее и не использовали......

Off
Отправлено 19 февраля 2009 - 17:53
На Абая - Гагарина. Если ехать по Абая, то не доходя магазина АРЕНА(бывш. военторг). Там сам магазин на первом этаже, а в низу (подвальчик) stok. те же вещи только "прошлый сезон" вот там мы и затарились... Посмотрите там може что - то ещё есть интересное... Только именно в подвальчике...в само магазине дороже и выбора было меньше...
Off
Отправлено 20 февраля 2009 - 11:43
Света и на барахолке ничего нет..... вот ведь и куда тогда ехать мужу джинсы покупать....
он еще такой привиреда в этом плане, карманы только одного типа ему нужны, без всяких рисунков чтобы были, ткань джинса хорошая, блин и что теперь делать....
У меня мужт акой же вредина на счет одежды, джинсы ему тоже нужны только классика. Искали на барахолке и нашли контейнер хороших турецких джинс, и цены приемлемые. Это на Кулагере находится, третий ряд от дороги. Джинсы хорошего качеста, из плотной ткани нам обошлись 7000тг.
Off
Отправлено 20 февраля 2009 - 14:51
У меня мужт акой же вредина на счет одежды, джинсы ему тоже нужны только классика. Искали на барахолке и нашли контейнер хороших турецких джинс, и цены приемлемые. Это на Кулагере находится, третий ряд от дороги. Джинсы хорошего качеста, из плотной ткани нам обошлись 7000тг.
а кулагер с какой стороны находится?? я знаю тока рахат и болашак )
Off
Отправлено 20 февраля 2009 - 21:10
НА Абая-Ауезова есть магазинчик индийского трикотажа,я там несколько раз отоваривалась.Качество не сказать,что хорошое,так среднее,но ХБ.Детские вещи на один -два сезона,но по цене 300-500 тг.Я своему сыну маечек,футболочек для садика набрала,ничего носит.И себе для дома кофточек,штанишек тоже прикупила.Так что заедь,посмотри.а кто покупал индийский трикотаж??Сегодня одна соседка его расхваливала.Грит хорошего качества и цена очень низкая х/б.
Мне вот интересно действительно ли так на самом деле или опять Китаёза?
Off
Отправлено 19 марта 2009 - 11:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных