Перейти к содержимому

Фотография

Магазины,шопинг

Сообщений в теме: 190

#41 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 февраля 2009 - 18:49

Ольга, не соглашусь с вами. Даже при кормлении грудью бутылочки вещь весьма полезная. Водичку дать или лекарство какое влить.
А потом бегать все равно времени не будет.
Я, к примеру, до сих пор кормлю грудью и бутылочка у нас лучший друх!

#42 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 18 февраля 2009 - 22:23

а вы кормить грудью не хотите что ли???
если скажите, что коненчо же хочу. то нафига вам бутылочки так рано???

я вот как раз очень даже собираюсь кормить, а в этом деле молокоотсос и бутылочки (на пример, для хранения сцеженного молока) очень сильно пригодятся. я ещё купила набор для хранения молока и вкладыши в лифчик и накладки для сосков (вероятность что они треснут у меня на первых порах очень велика!) (всё это, кстати, стоило вместе на 100 долларов). ну и я в чём-то перестраховщица, а в чём-то пофигистка: вот если к рождению не приготовлю детский экспумизан, то будет мне не спокойно, а если вещей не куплю, то фигня - заверну в чистое полотенце. :hura:
вообще, очень всем советую сходить на лекцию по грудному вскармиливанию, но к хорошему консультанту. я так много читала об этом, распечатала, выучила и сама это уже проходила, пришла туда со скепсисом "ой, я больше вас всех знаю", но такие важные нюансы услышала. извините за "не в тему"

#43 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 19 февраля 2009 - 11:27

Бутылочки, соски по паре штук можно взять и заранее, даже если намерен грудью кормить.... стерелизатор я думаю не особо необходимая вещь, впрочем как и молокоотсос, но это сугубо мое личное ИМХО.... :hura:

Девчоки лучше подскажите кто-нибудь, есть сейчас где-нибудь хорошие распродажи джинс мужских?! ну чтобы цены не сильно кусачие были и качество хорошее..... :wink:

#44 Off   LITTLE

LITTLE

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 февраля 2009 - 12:29

Бутылочки, соски по паре штук можно взять и заранее, даже если намерен грудью кормить.... стерелизатор я думаю не особо необходимая вещь, впрочем как и молокоотсос, но это сугубо мое личное ИМХО.... :ratethis:

Девчоки лучше подскажите кто-нибудь, есть сейчас где-нибудь хорошие распродажи джинс мужских?! ну чтобы цены не сильно кусачие были и качество хорошее..... :wink:

молокоотсос не обязателен, но может пригодится.. если соберетесь куда нить отлучиться на часик другой, то молокоотсосом сцедить просто, за 5 минут.. а руками займет около получаса 30-40 мл.. ну и в других случаях, молока много и т.д.

Дракошик, а вот с джинсами и вещами какой то напряг, по крайней мере в магазинах, в которых я бываю ни фига нету.. и барахолку обшарили в выходные, тоже практически пустота..
тоже ищу джинсы из плотной ткани. фирма мне все равно какая, главное чтобы светлые были.. мож кто видел, женские??

#45 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 19 февраля 2009 - 13:16

стерелизатор я думаю не особо необходимая вещь, впрочем как и молокоотсос, но это сугубо мое личное ИМХО.... :ratethis:

поддерживаю

#46 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 19 февраля 2009 - 14:37

Света и на барахолке ничего нет..... вот ведь и куда тогда ехать мужу джинсы покупать.... :ratethis: он еще такой привиреда в этом плане, карманы только одного типа ему нужны, без всяких рисунков чтобы были, ткань джинса хорошая, блин и что теперь делать.... :wink:

Ну а молокоотсос, вот как мне допустим, когда понадобился я поехала в аптеку и купила без всяких напрягов..... :hi-hi:

#47 Off   LITTLE

LITTLE

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 19 февраля 2009 - 15:19

Света и на барахолке ничего нет..... вот ведь и куда тогда ехать мужу джинсы покупать.... :ratethis: он еще такой привиреда в этом плане, карманы только одного типа ему нужны, без всяких рисунков чтобы были, ткань джинса хорошая, блин и что теперь делать.... :wink:

Ну а молокоотсос, вот как мне допустим, когда понадобился я поехала в аптеку и купила без всяких напрягов..... :hi-hi:

вот и я не могу носить джинсу китайскую тонкую, только стрейч, раньше на рахате продавали хорошую джинсу в первом ряду.. но нету..
попробуйте съездите, может мужские найдете!! я тока рубашки мужские смотрела и тоже нету хороших!!
еще в адем хочу сездить завтра, но там цены огого ))

#48 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 19 февраля 2009 - 15:34

Адем это да, дорогущий базар..... :ratethis:

#49 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 19 февраля 2009 - 17:39

Бутылочки, соски по паре штук можно взять и заранее, даже если намерен грудью кормить.... стерелизатор я думаю не особо необходимая вещь, впрочем как и молокоотсос, но это сугубо мое личное ИМХО.... :ratethis:

Дракоша, скажи, пожалуйста, почему стерилизатор не нужен? я в нём тоже сомневаюсь, так как макса растила вообще ничего не кипятила, только обдавала чистое кипятком. но сейчас типа уже 21 век...:) , поэтому засомневалась. вы как обходились?
я покупала джинсы на барахолке (не в Эдеме! на улице). меня и сына очень устраивают, так как мы худые и длинные, там можно такие найти, но искать надо долго, чтобы без ярких лэйб (мы сильно против:)) . ещё Максу покупала в Бэбибоссе (там есть отдел вечных распродаж и спец отдел джинсов на мальчиков от 8 до 15 лет примерно 8000-12000 тенге, окупают себя полностью). а вот с советом про мужа помочь не могу - моему из недорогих по фигуре подходят только Марк и Спенсер, но он их берёт пачку в командировке и весь год свободен

#50 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 19 февраля 2009 - 17:44

Танюш ну во-первых если будете на ГВ, то бутылочками особо пользоваться вам не придется.... максимум будет одна-две для водички или лекарства, я просто их мыла ершиком специальным, бутылочки у меня были стеклянные (я как-то пластик не уважаю), потом набирала водичку в них и в микроволновку на 3-5 минут, вот и все..... :wink:
конечно когда на ИВ тут нужно и бутылочек по-больше и после смеси тяжелее отмывать их, но все-таки я не вижу особой необходимости отдавать 20000 за стерилизатор...... :wink:
а ну и девочки с которыми я общаюсь, многие кто купил таки эту штуку, сказали что так ни разу ее и не использовали...... :wink:

#51 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 19 февраля 2009 - 17:49

а кто покупал индийский трикотаж??Сегодня одна соседка его расхваливала.Грит хорошего качества и цена очень низкая х/б.Изображение Мне вот интересно действительно ли так на самом деле или опять Китаёза?

#52 Off   Tata

Tata

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2009

Отправлено 19 февраля 2009 - 17:53

Месяц назад покупали джинсы в COLIN'S Там была распродажа. все джинсы по 5.000...
На Абая - Гагарина. Если ехать по Абая, то не доходя магазина АРЕНА(бывш. военторг). Там сам магазин на первом этаже, а в низу (подвальчик) stok. те же вещи только "прошлый сезон" вот там мы и затарились... Посмотрите там може что - то ещё есть интересное... Только именно в подвальчике...в само магазине дороже и выбора было меньше...

#53 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 20 февраля 2009 - 11:43

Света и на барахолке ничего нет..... вот ведь и куда тогда ехать мужу джинсы покупать.... :wink: он еще такой привиреда в этом плане, карманы только одного типа ему нужны, без всяких рисунков чтобы были, ткань джинса хорошая, блин и что теперь делать.... :wink:

У меня мужт акой же вредина на счет одежды, джинсы ему тоже нужны только классика. Искали на барахолке и нашли контейнер хороших турецких джинс, и цены приемлемые. Это на Кулагере находится, третий ряд от дороги. Джинсы хорошего качеста, из плотной ткани нам обошлись 7000тг.

#54 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 20 февраля 2009 - 12:46

Оль спасибо за наводку, завтра поеду поищу.... :icon_surprised:

#55 Off   LITTLE

LITTLE

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 20 февраля 2009 - 14:51

У меня мужт акой же вредина на счет одежды, джинсы ему тоже нужны только классика. Искали на барахолке и нашли контейнер хороших турецких джинс, и цены приемлемые. Это на Кулагере находится, третий ряд от дороги. Джинсы хорошего качеста, из плотной ткани нам обошлись 7000тг.

а кулагер с какой стороны находится?? я знаю тока рахат и болашак )

#56 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 20 февраля 2009 - 14:56

а кулагер с какой стороны находится?? я знаю тока рахат и болашак )

"кулагер", это следующий рынок за "болошаком". Войдете в первые ворота, третий ряд от дороги...контейнер будет с левой стороны. Там написано будет "турцкие джинсы".

#57 Off   Gala

Gala

Приятно быть важным человеком,но важнее быть приятным .

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2003

Отправлено 20 февраля 2009 - 21:10

а кто покупал индийский трикотаж??Сегодня одна соседка его расхваливала.Грит хорошего качества и цена очень низкая х/б.Изображение Мне вот интересно действительно ли так на самом деле или опять Китаёза?

НА Абая-Ауезова есть магазинчик индийского трикотажа,я там несколько раз отоваривалась.Качество не сказать,что хорошое,так среднее,но ХБ.Детские вещи на один -два сезона,но по цене 300-500 тг.Я своему сыну маечек,футболочек для садика набрала,ничего носит.И себе для дома кофточек,штанишек тоже прикупила.Так что заедь,посмотри.

#58 Off   LITTLE

LITTLE

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 20 февраля 2009 - 23:18

"кулагер", это следующий рынок за "болошаком". Войдете в первые ворота, третий ряд от дороги...контейнер будет с левой стороны. Там написано будет "турцкие джинсы".

спасибо, надеюсь найдем.. завтра с утра собрались уже вроде ))

#59 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 03 марта 2009 - 17:14

Открылся магазин "Золотой Ключик" на Победы-9 Мая. проджают колсяки, крвоатки и одежку. по всей видимости, будут расширяться - открылись буквально на днях. работают с 10 до 20 часов без выходных и перерывов.

#60 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 19 марта 2009 - 11:42

На момыш-улы между Шаляпина и абая,построили новый торговый центр типа Меги называется Спутник Мы вчера с дочей ходили на разведку посмореть что да как =) Открытия ещё не было,но некоторые бутики уже работают.Девочки близживущие можно устраивать там встречи!!! =) А ещё мы вчера открыли для себя очень хороший магазин махровых халатов и полотенец.Производс Турция и Туркменистан.Всё 100%хлопок.Накупила себе полотенцев их продают киллограммами 1кг-1450 тенге.Я взяла хде то на 900 тенге получилось 5 полотенцев!!! Средних размеров для рук и лица.и купила махровый халат свекровке за 2500 тож хорошего качества.А ещё продают футболки и штанишки детское взрослое пледы всякие одеяла.Хороший магазин нам понравилось!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz