Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Витаминки при планирования!
Автор
Леночка
, окт 31 2011 23:41
Сообщений в теме: 69
#48 Off
Отправлено 11 марта 2014 - 18:56
Прегнотон пили, хорошие комплексные витамины с фолькой и еще разными витаминами. Забеременели быстро, беременность проходила хорошо, так что не жалуюсь. Кесарили только… ну да это не от витминов зависит. А вот кстати относительно боровой матки хотела сказать, что ее не всем можно, поскольку от нее может открыться сильное маточное кровотечение. Будьте внимательны, не пейте все подряд!
#58 Off
Отправлено 04 мая 2015 - 10:47
Это трава такая. Мужчинам она тестостерон првыгает а женщинам после долгого приема гормонов овуляцию восстанавливают.Трибулус это что? Встречала похожее название в фитнесс-препаратах..
Только я всего два месяца пропила и все. Без результатов. Может надо было продолжать
#60 Off
Отправлено 17 июля 2015 - 13:27
Пила только фолиев 1 мг в сутки за 3 мес до беременности и еще 6 мес во время беременности. И все.
Потом пр симптомам допивала витамины отдельно, отдельно кальций и отдельно йод. Комплекты не пила, не понятно как они взаимодействкют лруг с другом когда в таком венгрете и как это потом отложится на малыше.
Но это только мое мнение ;)
Потом пр симптомам допивала витамины отдельно, отдельно кальций и отдельно йод. Комплекты не пила, не понятно как они взаимодействкют лруг с другом когда в таком венгрете и как это потом отложится на малыше.
Но это только мое мнение ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных