Я тоже сама хотела. Но потом не рискнула, подключила подружку, которая к тому моменту месяца 3 как училась в медколледже (ну почти врач же уже, не страшноА я прокалывала себе сама...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Пирсинг
Off
Отправлено 30 мая 2012 - 13:27
Off
Отправлено 30 мая 2012 - 13:37
покажиА я прокалывала себе сама. На глаза попался катетер невесть откуда взявшийся дома и я прям загорелась. Купила сережку, спирта побольше и еще какую-то жидкость, которой потом обрабатывала ранку. Пирсинг над губой аля Эми Вайнхаус. Хожу уже 2 года )))
Off
Отправлено 03 июня 2012 - 22:56
папе-маме сказала, что в салоне проколола, т.к. я однажды прокалывала себе сама дома с подругой и сестрой, потом получила большого пенделя и сняла сережку....вот так))))
Off
Отправлено 16 сентября 2013 - 00:30
Off
Отправлено 31 мая 2016 - 01:02
Я прокалывала на 14 февраля или 8 марта. Уже не помню. В 2007 году. Зажил быстро, за недели три. Во время беременности растяжки начались именно с прокола, хотя на тот момент сережку уже не носила.
Еще был нос проколот, но когда пошла переделывать удостоверение, в цоне фотограф заставил снять, в итоге на фото я с красным носом с одной стороны, и обратно серьгу ставить уже не стала. С пупком проблем не было, а вот с носом постоянно(
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных