Так и не поняла - как вставлять в полный размер изображение.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подарочек ко Дню Рождения
#41 Off
Отправлено 01 ноября 2011 - 13:13
Так и не поняла - как вставлять в полный размер изображение.
#47 Off
Отправлено 02 ноября 2011 - 16:51
Лан не буду засорять дневничок Анжелики. Кратко, сейчас живет в деревне под Алматой, недавно ездили в гости (родители близкого друга) котяра наш Барсик живет как король, большой черный один усик белый. Моя красотка аж не отставала от него, аж так пищала от востога, а он бедный не знал куда от нее дется, так смешно было. Но девочки все равно опыт мой мне подсказывает что животные в моем доме не будут. Мои нервы не допускают этого:)))) Но это только мое личное мнение.
А так конечно когда видишь как ребенок пищит от удовольствия общения с котом то конечно хочется. И самое интересное что дочу собаки так в восторг не приводят. Наверное сказывается что Барсик всю беременность от меня не отходил. Правда спать с нами Ни Ни. Не давала. терпеть не могу животных в постели.
Сообщение отредактировал Madosya: 02 ноября 2011 - 16:53
#48 Off
Отправлено 02 ноября 2011 - 19:39
Вот сижу и подумываю - что с собакой делать. Многие твердят - к родам надо от всего живого в доме избавляться. А мы не хотим. У нас она уже как член семьи. Хотя сейчас леняет во всю - сама гладкошерстная, а сколько волос
Знаешь, по поводу собаки думаю, что если она привитая, чистая, питается нормально а не по помойкам, то ничего страшного в том, что собака в доме нет. ЕЕ надо готовить к появлению малыша, поставить кроватку, чтобы собака понюхала, посмотрела на новую мебель, потом когда родишь муж пусть из роддома пеленку грязную даст собаке понюхать, чтобы привыкала к запаху, скачайте плачь ребенка, тоже пусть послушает. По поводу кошек и токсоплазмоза могу сказать, что если у тебя в детстве были кошки, то у тебя есть антитела к токсо, и ребенок уже не заболеет им, опасны только царапины кошачьи, и то их надо мылом хорошо промывать и все нормально будет. А вот если аллергия будет у малыша тогда конечно, наверное лучше отправить ее куда-нибудь. Хотя это жестоко,я думаю, раз она как член семьи. У меня кошка, я не представляю, что отдам ее куда-то!!! По ревнует и привыкнет, им главное внимание уделять надо, как и детям)))
#49 Off
Отправлено 02 ноября 2011 - 23:54
А так и кот и собака лучшие друзья, но до первой чашки с едой! Хотя едят по разному: кот огурцы любит, а собака - помидоры свежие. А вот чай и кофе с молоком и сахаром - это их слабость!
О прививках и всем остальном заботимся. Даже хотя кот живет почти всегда на улице - всегда прокапываем его от блох.
А вот животные, это моя слабость! С детства все лето проводила на дачи, а там и кошки с собаками, и птица разные, и свинья с коровами. Ох, какое время было! Да и о родах приблизительно знаю немного - у кошек и собак сколько раз сама принимала, ну еще раз у свиньи видела как это происходит. Да и всю жизнь мечтала выучится на ветврача. Даже уже заранее ездила в Уральск, чтоб узнать о поступлении, но потом передумала - бабушка уже не в том возрасте, чтоб ее оставить. И вот теперь у меня другая специальность, даже две - и портной-закройщик 4 разряда и инженер-строитель-гидротехник.
Так, а что это я о себе и о себе. Сегодня заметила, что дочурка любит воду тоже. Намного лучше себя чувствую в ванной, а когда ополаскивалась душем, то заметила, как моя крошка приходит в движение, если струю душа на живот пускаю. А еще заметила, что начало появляться молозиво.
Сообщение отредактировал Анжелика: 03 ноября 2011 - 00:02
#52 Off
Отправлено 04 ноября 2011 - 09:34
#53 Off
Отправлено 04 ноября 2011 - 10:49
Мой вчера приболел и остался дома, а я решила по городу прогуляться - заехала в университет, в котором училась, дела были. Так за пять прошедших лет меня все преподы помнят - так приятно. Даже замдекан и то, увидев меня в коридоре, крикнул: "Анжелика, ты что ли?".
А вот вечером муж по секрету мне сказал:
- Боже, как меня твоя бабушка за день достала! Как ты только терпишь?!
А мне приходится и за своей бабушкой ухаживать и за свекровкой, она вообще инвалид и передвигается в кресле. А люди, которые ущемлены в чем-то, такие нервные и ревнивые, что не дай Боже кому-то ухаживать!
Вчера вечером к свекровки пошли, ну та просто достала с ужином. А какой ужинать, если почти полдвенадцатого?! Но это не объяснить. Я ей вчера раза три говорила - я вечером не ем, у меня потом изжога, так нет - через 10 минут опять о том же.
Все вчера мне свекровь мораль читала о том, что я такая сякая, ничего для ребенка не делаю, почему я не шью и не вяжу, ведь ребенок будет голый! И давай мне советские придирки - стирать до 2-3 месяцев только на руках и только специальным детским мылом, до полгода все со всех сторон проглаживать и все такое. Достала какую-то женскую энциклопедию 60-70-х годов и давай по ней меня штудировать. Муж не выдержал, говорит:
- Мама, не надо! У нас есть Интернет, мы более свежую информацию получаем.
- Интернет - отродье дьявола, там только разврат и пошлость. Там наоборот будут только советы, как убить человека, а особенно ребенка!
И понеслась ее нервотрепка по полной....
А сегодня с утра я ходила на прием. Что-то им вчерашний мой анализ не понравился. Загнали меня на кресло, взяли мазок. Кучу анализов обратно сдавать. Только на прошлой недели сдавала кровь на реакцию Вассермана и вот опять будут сверлить мне руку - вену искать. Прописали какие-то свечи на ночь. Замерили матку. Само интересно - в талии я уменьшилась на 2 см, зато ВДМ стала с 24 см на 29 см. Почему-то еще и взвесить забыли. И само смешно - по их подсчетам у меня 28 неделя. Сказали, что на УЗИ пошлют ближе к 32 недели, а уже так хочется на дочурку взглянуть. Вот когда по их подсчетам будет 32 недели, в жизни будет уже 35 недель. Представляю, что они мне наговорят...
Мой муж все смеется. Я раньше рыбу на дух не переносила. А тут сама купила сазанчиков, уболтала мужа их почистить и пожарить и вчера так за две щеки уплетала, что надо было видеть! Да еще с "Кагорчиком соборным"...
#54 Off
Отправлено 04 ноября 2011 - 11:46
мда уж...это какие нервы то нужны. эх хорошо что мы живем в др.городе, подальше от родственников. но вот мама счс у нас (свекра) ну вроде бы ничего. ну она сама по себе у меня мировая, тока тож все ей кажется что я плохо ем, мало ем, как после работы меня накормит, что тяжко дышать:))))))))))) а отказать тож не могу:)))))))))))))))))))А мне приходится и за своей бабушкой ухаживать и за свекровкой, она вообще инвалид и передвигается в кресле. А люди, которые ущемлены в чем-то, такие нервные и ревнивые, что не дай Боже кому-то ухаживать!
Вчера вечером к свекровки пошли, ну та просто достала с ужином. А какой ужинать, если почти полдвенадцатого?! Но это не объяснить. Я ей вчера раза три говорила - я вечером не ем, у меня потом изжога, так нет - через 10 минут опять о том же.
Все вчера мне свекровь мораль читала о том, что я такая сякая, ничего для ребенка не делаю, почему я не шью и не вяжу, ведь ребенок будет голый! И давай мне советские придирки - стирать до 2-3 месяцев только на руках и только специальным детским мылом, до полгода все со всех сторон проглаживать и все такое. Достала какую-то женскую энциклопедию 60-70-х годов и давай по ней меня штудировать. Муж не выдержал, говорит:
- Мама, не надо! У нас есть Интернет, мы более свежую информацию получаем.
- Интернет - отродье дьявола, там только разврат и пошлость. Там наоборот будут только советы, как убить человека, а особенно ребенка!
И понеслась ее нервотрепка по полной....
Анжелика желаю чтобы все анализы были только положительные!!!
#56 Off
Отправлено 07 ноября 2011 - 21:18
А дочурка у меня вчера "плясала" - то ли на хорошую погоду, то ли в честь праздника. А еще вчера с утра как-то завозилась и забыла одеть бандаж. Так целый день и провела. К вечеру я с такой грустью вспоминала о бандаже - так спина болела и животик о себе давал знать...
А у нас еще весело. Наша собака, что живет в квартире - поплыла. Так вот кобель, что в доме живет, учуял это через одежду мужа и пришел в след за хозяином. Уже второй день выгнать не можем со двора. Идем в дом, его с собой берем, а он потом в наглую возвращается.
#57 Off
Отправлено 11 ноября 2011 - 16:25
#58 Off
Отправлено 13 ноября 2011 - 10:56
#60 Off
Отправлено 14 ноября 2011 - 10:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных