Перейти к содержимому

Фотография

Подарочек ко Дню Рождения

Сообщений в теме: 259

#41 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 ноября 2011 - 13:13

Вот сижу и подумываю - что с собакой делать. Многие твердят - к родам надо от всего живого в доме избавляться. А мы не хотим. У нас она уже как член семьи. Хотя сейчас леняет во всю - сама гладкошерстная, а сколько волос...

Так и не поняла - как вставлять в полный размер изображение.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0579.JPG   72,5К   11 Количество загрузок:

#42 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 01 ноября 2011 - 13:19

Ну у многих ведь есть животные и маленькие дети. У нас вот тоже кот, живет уже 10 лет с нами, куда его денешь...
Я бы не смогла отдать. Тем более она у тебя маленькая, не бойцовская же порода.

#43 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 10:25

Вот сижу и не знаю что и делать. Вчера еще с вечера изжога дала такой мне концерт. Ничего не помогло. Всю ночь так и промаялась. И вот утром - дуб мочала, начинай с начало. Уже сил нет терпеть.

#44 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 11:54

А Рени не помгает?

#45 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 ноября 2011 - 12:54

А у нас кошка и кот, мы их никуда не отдавали, живем все вместе.

#46 Off   Luka22

Luka22

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2011

Отправлено 02 ноября 2011 - 15:05

У нас когшка живет и нечего,а вот от собаки дома исбавились,хотя у нас Карликовый пинчер был и лаял как звонок на любой шум,поэтому пришлось для тишины.

#47 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 02 ноября 2011 - 16:51

У нас был котенок, я его с 2 месяцев взяла, первый раз в жизни. Тоже думала не отдам никому, даже если дочародится, но...когда я увидела что он (ему уже 10 мес. было) начал подкрадываться к кроватке, я понимаю что чисто из любопытства, все решение быстро пришло в мою голову. за ребенка меня аж трясло что представлю если не угляжу, а если он после туалета и на кроватку вздумает, нееееет. (кот не был на улице, домашний, лишь раз был зимой, я для интереса выгулить взяла, он чуть со страха не умер бедный). И вот сначало он жил у моей подруги (у нее у самой был кот типа моего но бешенный) они ей дом каждый день переворачивали, но я ее так просила подождать пока не найду ему надежную семью (как никак сердце за него переживало, я его взяла честно сказать уже думала что никого у меня не будет а заботиться о ком то хотелось, и вот после того как он у нас появился через 2 недели мы узнали о беременности) АГ настаивала об избавлении от котенка когда увидала что он меня поцарапал (ноги), она грит итак забеременела еле как а тут рискуешь, ведь токсоплазмоз приводит к таким последствиям. Но я его тайно оставила :)
Лан не буду засорять дневничок Анжелики. Кратко, сейчас живет в деревне под Алматой, недавно ездили в гости (родители близкого друга) котяра наш Барсик живет как король, большой черный один усик белый. Моя красотка аж не отставала от него, аж так пищала от востога, а он бедный не знал куда от нее дется, так смешно было. Но девочки все равно опыт мой мне подсказывает что животные в моем доме не будут. Мои нервы не допускают этого:)))) Но это только мое личное мнение.
А так конечно когда видишь как ребенок пищит от удовольствия общения с котом то конечно хочется. И самое интересное что дочу собаки так в восторг не приводят. Наверное сказывается что Барсик всю беременность от меня не отходил. Правда спать с нами Ни Ни. Не давала. терпеть не могу животных в постели.

Сообщение отредактировал Madosya: 02 ноября 2011 - 16:53

#48 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 02 ноября 2011 - 19:39

Вот сижу и подумываю - что с собакой делать. Многие твердят - к родам надо от всего живого в доме избавляться. А мы не хотим. У нас она уже как член семьи. Хотя сейчас леняет во всю - сама гладкошерстная, а сколько волос

Знаешь, по поводу собаки думаю, что если она привитая, чистая, питается нормально а не по помойкам, то ничего страшного в том, что собака в доме нет. ЕЕ надо готовить к появлению малыша, поставить кроватку, чтобы собака понюхала, посмотрела на новую мебель, потом когда родишь муж пусть из роддома пеленку грязную даст собаке понюхать, чтобы привыкала к запаху, скачайте плачь ребенка, тоже пусть послушает. По поводу кошек и токсоплазмоза могу сказать, что если у тебя в детстве были кошки, то у тебя есть антитела к токсо, и ребенок уже не заболеет им, опасны только царапины кошачьи, и то их надо мылом хорошо промывать и все нормально будет. А вот если аллергия будет у малыша тогда конечно, наверное лучше отправить ее куда-нибудь. Хотя это жестоко,я думаю, раз она как член семьи. У меня кошка, я не представляю, что отдам ее куда-то!!! По ревнует и привыкнет, им главное внимание уделять надо, как и детям)))

#49 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 23:54

Ну собака у нас своенравная(купаться не любит и при виде поводка прячется подальше), хотя чистоплотная. Ее нам кто-то подкинул к дому свекрови, а мы ее сразу к себе взяли. С первых дней знала, где туалет, а где еда и подстилка. У нас так же кот есть, ему более 10 лет. Вот это "дворово-бойцоской" породы! Придет, поест, поспит в кресле и опять на сутки и больше на улицу. Но детей он любит. У нас соседка когда родила и сын стал ползать, то мы сразу коту сказали, что трогать нельзя малыша. Помните сценку со "Рождественский Шрек", вот этот пацан соседский так же нашего кота выворачивал на изнанку, а наш кот Федя только глаза вытаращит и мяукает слабо!
А так и кот и собака лучшие друзья, но до первой чашки с едой! Хотя едят по разному: кот огурцы любит, а собака - помидоры свежие. А вот чай и кофе с молоком и сахаром - это их слабость!
О прививках и всем остальном заботимся. Даже хотя кот живет почти всегда на улице - всегда прокапываем его от блох.

А вот животные, это моя слабость! С детства все лето проводила на дачи, а там и кошки с собаками, и птица разные, и свинья с коровами. Ох, какое время было! Да и о родах приблизительно знаю немного - у кошек и собак сколько раз сама принимала, ну еще раз у свиньи видела как это происходит. Да и всю жизнь мечтала выучится на ветврача. Даже уже заранее ездила в Уральск, чтоб узнать о поступлении, но потом передумала - бабушка уже не в том возрасте, чтоб ее оставить. И вот теперь у меня другая специальность, даже две - и портной-закройщик 4 разряда и инженер-строитель-гидротехник.

Так, а что это я о себе и о себе. Сегодня заметила, что дочурка любит воду тоже. Намного лучше себя чувствую в ванной, а когда ополаскивалась душем, то заметила, как моя крошка приходит в движение, если струю душа на живот пускаю. А еще заметила, что начало появляться молозиво.

Сообщение отредактировал Анжелика: 03 ноября 2011 - 00:02

#50 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 03 ноября 2011 - 08:56

Анжелика так вы получается в частном доме живете? Ну тогда то ладно, конечно мона оставлять. Тем более если они у вас уже долгожители.

А про воду, такая же ситуация и сама расслабляешься ипузику кажись хорошо. Или от того что маме хорошо:)))

#51 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 03 ноября 2011 - 21:25

Мы живем на два дома - моя бабушка в квартире, а мама мужа - в доме частном. Мы в основном в квартире живем, так уж получилось. Собаку-звонка держим специально, чтоб было не боязно ходить с ночевкой в дом к свекровки.

#52 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 09:34

Наверное все равно устаете от такой ситуации "жить на два дома". Я вообще такой человек сейчас стала, не люблю это состояние чемоданое. Вот раньше в радость было куда то мотаться, а счс в гостях побуду дня два и все домой мне нужно. На новый год планируем к родителям в Усть-Каменогорск, но как представлю: чемоданы, разрываться между двумя домами, надо же всех посетить, прям и не хочется. Или с появлением ребенка выезды такие суетные стали что, беспокоишься что не забыть, и вещей конечно много становится....

#53 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 10:49

Madosya, вы правы! Это просто нервотрепка - жить на два дома. Везде ревность, ворчание, недопонимание. А соединять не получится - это только Змей Горыныч мог ужится с тремя головами, а три женщины на кухне, это все - атомная бомба в миниатюре!

Мой вчера приболел и остался дома, а я решила по городу прогуляться - заехала в университет, в котором училась, дела были. Так за пять прошедших лет меня все преподы помнят - так приятно. Даже замдекан и то, увидев меня в коридоре, крикнул: "Анжелика, ты что ли?".
А вот вечером муж по секрету мне сказал:
- Боже, как меня твоя бабушка за день достала! Как ты только терпишь?!
А мне приходится и за своей бабушкой ухаживать и за свекровкой, она вообще инвалид и передвигается в кресле. А люди, которые ущемлены в чем-то, такие нервные и ревнивые, что не дай Боже кому-то ухаживать!
Вчера вечером к свекровки пошли, ну та просто достала с ужином. А какой ужинать, если почти полдвенадцатого?! Но это не объяснить. Я ей вчера раза три говорила - я вечером не ем, у меня потом изжога, так нет - через 10 минут опять о том же.
Все вчера мне свекровь мораль читала о том, что я такая сякая, ничего для ребенка не делаю, почему я не шью и не вяжу, ведь ребенок будет голый! И давай мне советские придирки - стирать до 2-3 месяцев только на руках и только специальным детским мылом, до полгода все со всех сторон проглаживать и все такое. Достала какую-то женскую энциклопедию 60-70-х годов и давай по ней меня штудировать. Муж не выдержал, говорит:
- Мама, не надо! У нас есть Интернет, мы более свежую информацию получаем.
- Интернет - отродье дьявола, там только разврат и пошлость. Там наоборот будут только советы, как убить человека, а особенно ребенка!
И понеслась ее нервотрепка по полной....

А сегодня с утра я ходила на прием. Что-то им вчерашний мой анализ не понравился. Загнали меня на кресло, взяли мазок. Кучу анализов обратно сдавать. Только на прошлой недели сдавала кровь на реакцию Вассермана и вот опять будут сверлить мне руку - вену искать. Прописали какие-то свечи на ночь. Замерили матку. Само интересно - в талии я уменьшилась на 2 см, зато ВДМ стала с 24 см на 29 см. Почему-то еще и взвесить забыли. И само смешно - по их подсчетам у меня 28 неделя. Сказали, что на УЗИ пошлют ближе к 32 недели, а уже так хочется на дочурку взглянуть. Вот когда по их подсчетам будет 32 недели, в жизни будет уже 35 недель. Представляю, что они мне наговорят...

Мой муж все смеется. Я раньше рыбу на дух не переносила. А тут сама купила сазанчиков, уболтала мужа их почистить и пожарить и вчера так за две щеки уплетала, что надо было видеть! Да еще с "Кагорчиком соборным"...

#54 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 11:46

А мне приходится и за своей бабушкой ухаживать и за свекровкой, она вообще инвалид и передвигается в кресле. А люди, которые ущемлены в чем-то, такие нервные и ревнивые, что не дай Боже кому-то ухаживать!
Вчера вечером к свекровки пошли, ну та просто достала с ужином. А какой ужинать, если почти полдвенадцатого?! Но это не объяснить. Я ей вчера раза три говорила - я вечером не ем, у меня потом изжога, так нет - через 10 минут опять о том же.
Все вчера мне свекровь мораль читала о том, что я такая сякая, ничего для ребенка не делаю, почему я не шью и не вяжу, ведь ребенок будет голый! И давай мне советские придирки - стирать до 2-3 месяцев только на руках и только специальным детским мылом, до полгода все со всех сторон проглаживать и все такое. Достала какую-то женскую энциклопедию 60-70-х годов и давай по ней меня штудировать. Муж не выдержал, говорит:
- Мама, не надо! У нас есть Интернет, мы более свежую информацию получаем.
- Интернет - отродье дьявола, там только разврат и пошлость. Там наоборот будут только советы, как убить человека, а особенно ребенка!
И понеслась ее нервотрепка по полной....

мда уж...это какие нервы то нужны. эх хорошо что мы живем в др.городе, подальше от родственников. но вот мама счс у нас (свекра) ну вроде бы ничего. ну она сама по себе у меня мировая, тока тож все ей кажется что я плохо ем, мало ем, как после работы меня накормит, что тяжко дышать:))))))))))) а отказать тож не могу:)))))))))))))))))))
Анжелика желаю чтобы все анализы были только положительные!!!

#55 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 11:56

Я уже и так поменьше врачам говорю, что да где болит. Знаю, они привяжутся так ,что потом не отбрехаешься.

#56 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 21:18

Всех с прошедшим праздничком! Видать, что все на выходных застряли на кухне и около столов. Сама в воскресение весь день на кухне провела, да еще и с соседими отношение выясняла. Муж выходной имеет только один и вот вчера решил провести свет в подъезд, а то у нас как такового подъездного света нет. Ну и штробу пробивал перфоратором. Прибежал сперва один сосед: "Дайте поспать, мне вечером в ночь идти!". Ну ладно, пообещали, что через полчаса закончим. Тут второй сосед нарисовался с криками, что ему отдыхать мешают и все такое. Типа ,если хотите делать дела домашние, то в течении недели отпрашивайтесь с работы и делайте. На что я соседу сказала - вот придешь сам и все нам переделаешь, если такой умный. Да еще пообещала, что не буду лениться и утром, когда они с женой с 6 утра начинают скандалить, буду им в дверь ломится. А то у нас как раз кровать изголовьем стоит к их залу - все так хорошо слышно.
А дочурка у меня вчера "плясала" - то ли на хорошую погоду, то ли в честь праздника. А еще вчера с утра как-то завозилась и забыла одеть бандаж. Так целый день и провела. К вечеру я с такой грустью вспоминала о бандаже - так спина болела и животик о себе давал знать...
А у нас еще весело. Наша собака, что живет в квартире - поплыла. Так вот кобель, что в доме живет, учуял это через одежду мужа и пришел в след за хозяином. Уже второй день выгнать не можем со двора. Идем в дом, его с собой берем, а он потом в наглую возвращается.

#57 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 11 ноября 2011 - 16:25

У меня дочурка кажись казус отчудила - как посмотрю в зеркало, так живот растер "в бока" - наверное, решила "поволятся" она горизонтально. Да и приходится из-за этого спать только на спине. Хоть на какой бок повернусь - получаю "в дых". Зато какая она все равно шпионка... Целый день вожусь, только присяду - "море волнуется" - живот ходуном ходит. Как муж подойдет, так молчек. Смеюсь, что у дочки будет первые слова: "Доча, пни маму!" Но зато, как только муж уснет, а это бывает в обнимку с моим животом часто и в прямом смысле слова, так сразу дочка, чуть ли не с живота спрашивает: "Кадриль заказывали?!"

#58 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 10:56

Ох, ну и поволновались мы вчера. Такая суматоха, ничего конкретно не извесно, одни слухи и домыслы. Само смешно ,что по данным уже правоохранительных органов все закончилось в обед, в 13 часов. А вот вся паника в городе, наобород, в это время только и началась. Только и было в Интернете: "Вот, при мне взорвали там-то", "Вот я слышу взрыв оттуда" и все такое. К этим выходкам много что добавили. Знакомые не знали вообще что к чему и вчера пошли погулять возле жд вокзала, а там оцеплении - бомбу искали. До вечера, точнее до 1,30 просидели все на нервах, пока аким не успокоил

#59 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 10:42

Да смотрели вчера спец выпуск, ужс что у вас творится там. Девочки реально страшно становистя.
Как сегодня обстановка в городе?

#60 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 10:48

Я тоже когда услышала эту новость, ужаснулась. Так спокойно у нас в Казахстане было, а тут второй случай, то в одном, то в другом городе. Неприятно было, представляю какового в самом месте, где это произошло. Да еще же слухи, преувелечения еще большей жути нагоняют.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz