Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Почему мы хотим детей
Off
Отправлено 15 июля 2010 - 12:30
Я росла очень избалованной, эгоистичной и самовлюбленной девочкой. Я не понимала как можно любить кого то больше чем себя. Не понимала как можно хотеть иметь ребенка именно от Этого человека. Я знала что когда нибудь я выйду замуж, рожу детей...... Но когда я встретила своего мужа моё сознание перевернулось. Мне захотелось жить не только ради себя, но для кого то. Дарить радость кому то еще. Я могу с уверенностью сказать, что именно он научил меня любить, не только себя. У меня появилось желание не просто родить ребенка, а именно от него. Иметь частичку его.......
У меня такое чувство, что без них, без своих деток не было меня. Там была другая жизнь, она была веселой, интересной но не такой радостной.
Off
Отправлено 12 августа 2010 - 05:33

Off
Отправлено 13 августа 2010 - 17:10
А вот у моего мужа принято если вдруг развод то дети остаются с отцом. Я вообще этого понять не могу. Брат мужа развелся детей забрал, женился второй раз, а эта вторая не любит этих детей. Постоянно ругает их бьет, ужас. родная никогда бы так не сделала.
Off
Отправлено 14 января 2011 - 19:28
Одно знаю, что когда увидела мужа (в школе еще дело было), то поняла, что он должен быть отцом моих детей и больше никто.
Это сейчас я могу рассказывать часами, как это чудесно быть мамой, сколько нежности в тебе просыпается, сколько сил, терпения и ласки нерастраченной обнаруживается. А тогда просто хотела.
Off
Отправлено 14 января 2011 - 22:51

Off
Отправлено 17 января 2011 - 20:18

Но, как говорится, природа взяла свое!!! Родила как миленькая, и ещё хочу! )))))
Off
Отправлено 22 ноября 2011 - 09:53
Off
Отправлено 22 ноября 2011 - 11:53
Что точно, то точно, Мама Шолпан! Я во время первой беременности тоже не испытывала прилива материнских чувств и носила ребенка с мыслями, что все равно когда -нибудь завести ребенка нужно, что лучше сделать раньше и пожить потом вдоволь, когда ребенок вырастет, как-то так помню. Зато потом..... Весь мир стал крутиться вокруг одной дочки!GraySky, Вы правильно пишете все, но я бы хотела почитать, что Вы напишете после рождения малыша, изменится ли ваше мировоззрение
![]()
?

Off
Отправлено 22 ноября 2011 - 17:26
Off
Отправлено 02 декабря 2011 - 10:21
Off
Отправлено 29 декабря 2011 - 09:06
Off
Отправлено 20 января 2012 - 00:06
Off
Отправлено 30 августа 2012 - 20:37
Я захотела ребёночка , потому что захотелось пережить это всё!!!!
Вот хотелось и всё!
Хотела дочу себе или сынишку!!!
Хотела любить , наряжать и всё прочее))))
Жили мы на тот момент уже год вместе с мужем...........(гражданском браке)
и как бы сказать, само по себе как то.......переход на новый уровень..........
А сейчас уже охото второго!!!!!!!
Почему?
Потому что хочу опять пережить всё это......Все прелести Беременности..........
И конечно же братика или сестричку моей сладкой девочке!!!!!
И уже после второго выходить на работу !!!!Укорениться так сказать!
- Юлик*** это нравится
Off
Отправлено 18 сентября 2012 - 11:04
- Леночка, Elena29 и Никамама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных