Перейти к содержимому

Фотография

Почему мы хотим детей

Сообщений в теме: 110

#41 Off   Sol

Sol

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 июля 2010 - 16:30

Почему мы хотим детей?
Чтобы поделиться с ними собственным счастьем!!!!!!!

#42 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 июля 2010 - 12:30

Для каждой женщины рождения ребенка Это великое счастье!!!!!! А родить ребенка от любимого человека это счастье в двойне!!!!
Я росла очень избалованной, эгоистичной и самовлюбленной девочкой. Я не понимала как можно любить кого то больше чем себя. Не понимала как можно хотеть иметь ребенка именно от Этого человека. Я знала что когда нибудь я выйду замуж, рожу детей...... Но когда я встретила своего мужа моё сознание перевернулось. Мне захотелось жить не только ради себя, но для кого то. Дарить радость кому то еще. Я могу с уверенностью сказать, что именно он научил меня любить, не только себя. У меня появилось желание не просто родить ребенка, а именно от него. Иметь частичку его.......
У меня такое чувство, что без них, без своих деток не было меня. Там была другая жизнь, она была веселой, интересной но не такой радостной.

#43 Off   mikko

mikko

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-11-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 августа 2010 - 05:33

Быть матерью -это счастье, ответственность , теперь не можеш думать только о себе, на первом месте твоя крошка. Очень хочу ещё детей, часто предстовляю какими они будут ! Моя мама была строга к нам с братом, ей очень трудно было одной с плохим здоровьем выростить нас, и нам очень не хватало ласки и поэтому я стораюсь от всей души дать моему ребёнку как можно больше любви, радую любыми мелочами и радуюсь сама! Всё равно мужчинам некогда не понять что такое материнство, особенно меня бесят те которые размахивая своими толстыми кошельками отбирают детей у бывших жён Изображение !!!!!!!!

#44 Off   Daniya

Daniya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 13 августа 2010 - 17:10

Когда я с мужем не были женаты то мы часто говорили о детях, сколько их будет, чем они будут заниматься. А сейчас когда мы ждем нашего первенца, совсем о другом думается, я так боюсь за своих детей. Им будет трудно в этом мире.

А вот у моего мужа принято если вдруг развод то дети остаются с отцом. Я вообще этого понять не могу. Брат мужа развелся детей забрал, женился второй раз, а эта вторая не любит этих детей. Постоянно ругает их бьет, ужас. родная никогда бы так не сделала.

#45 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 января 2011 - 19:28

Прочитала все посты и крепко задумалась. Вывод напрашивается такой: Детей хотят от того, что пора, что так заведено в нашем обществе, что хотят от чего-то убежать и спрятаться в материнстве, от того что просто не могут по состоянию здоровья и пытаются доказать, что они такие же как и все, а со временем это становится манией, идеей-фикс, от того, что не хотят быть совсем одни в старости или родят они ребенка, воспитают, зато в старости дети их будут содержать, вроде и не страшно. Никогда не задумывалась над этим вопросом.
Одно знаю, что когда увидела мужа (в школе еще дело было), то поняла, что он должен быть отцом моих детей и больше никто.
Это сейчас я могу рассказывать часами, как это чудесно быть мамой, сколько нежности в тебе просыпается, сколько сил, терпения и ласки нерастраченной обнаруживается. А тогда просто хотела.

#46 Off   Лиса Алиса

Лиса Алиса

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-10-2007

Отправлено 14 января 2011 - 22:18

Еще месяц назад даже думать не могла о третей беременности. А сейчас хочу!!!! Очень хочу подарить сыночку сестренку(вот чувствую я). Почему? Наверное потому что понимаю что одной быть тяжело, а так они будут вместе!!!

#47 Off   Лисенок

Лисенок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-09-2001

Отправлено 14 января 2011 - 22:51

Быть матерью это одна из самых важных событий в жизни женщины. Когда я узнала от куда берутся дети я всем говорила что рожать никогда не стану возьму с детского дома. :uncertain: А когда родила дочь Настеньку я думала как же я раньше без неё жила, даже и представить себе не могла сколько радости и счастья испытаю когда стану мамой. =( На второго малыша я долго решалась и тут появилась вторая доченька Ульяночка я тоже думала о том что почему раньше не родила такую замечательную девочку. Всю свою жизнь ты посвящаешь своим деткам живёшь ради них, радуешься каждым днём. =) :hi-hi:

#48 Off   Пироженка

Пироженка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009

Отправлено 17 января 2011 - 20:18

Я тоже, когда в детстве услышала, что рожать - это очень больно, в ужасе и чуть ли не со слезами на глазах сказала маме: Никогда, никогда в жизни я не буду рожать детей"! :rolleyes: :icon_confused: До того испугалась родов! :confused:

Но, как говорится, природа взяла свое!!! Родила как миленькая, и ещё хочу! )))))

#49 Off   Доминика

Доминика

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2000

Отправлено 17 января 2011 - 23:41

Я помню была маленькая, все ждала когда вырасту и рожу ребенка. Я больная на детях(((

#50 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 21 ноября 2011 - 23:24

потому что у нас в крови заложено быть мамаочкой!!даже в детстве играем в дочки-матери....да и потому что это просто чудо сначала выносить ребеночка, а потом еще и вырастить хорошего человека!!!это просто счастье!!

#51 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 22 ноября 2011 - 09:53

По-моему, те кто хотят детей, хотят их в основном для продолжения рода, а в большинстве случаев просто хотят, и не понимают всей ответственности. Я никогда не хотела детей просто чтобы няньчиться, кормить грудью и чувствовать это чувство, ведь по сути это тот же эгоизм, это ведь Я счастлива, Я так рада, это МОЙ ребеночек и все хотят чтобы их ребенок был самым лучшим... Я собралась рожать потому что во-первых пора по возрасту и потому что все равно я думала что, когда-нибудь у меня будет ребенок. А еще возможно причина в моей личной нереализованности в жизни как хорошего специалиста в своей области, вот может в роли матери реализую себя, потому что хочу воспитать настоящую личность, умного, порядочного человека. Но пока вот я не считаю что, дети это то ради чего надо жить, есть еще родители, любимый мужчина, друзья и вообще ЖИЗНЬ, которую нужно интересно прожить, многое повидать. Дети это продолжение нас, нашей любви, но отдавать свою жизнь ради жизни другого человека не правильно.

#52 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 ноября 2011 - 10:17

GraySky, Вы правильно пишете все, но я бы хотела почитать, что Вы напишете после рождения малыша, изменится ли ваше мировоззрение :flower: =) ?

#53 Off   Irem

Irem

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-04-2009

Отправлено 22 ноября 2011 - 11:53

GraySky, Вы правильно пишете все, но я бы хотела почитать, что Вы напишете после рождения малыша, изменится ли ваше мировоззрение :flower: :flower: ?

Что точно, то точно, Мама Шолпан! Я во время первой беременности тоже не испытывала прилива материнских чувств и носила ребенка с мыслями, что все равно когда -нибудь завести ребенка нужно, что лучше сделать раньше и пожить потом вдоволь, когда ребенок вырастет, как-то так помню. Зато потом..... Весь мир стал крутиться вокруг одной дочки! =)

#54 Off   GraySky

GraySky

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 22 ноября 2011 - 17:26

Это понятно, что все начнет крутиться вокруг ребенка, просто у кого-то это патология и о себе мамы забывают, а для кого-то это стимул для дальнейшего развития. Я обязательно отпишусь когда рожу, сейчас тоже много мыслей о ребенке, и даже были мысли, что мне и муж то не нужен, чтобы его воспитать. Но хочется нравиться мужу и после родов, уделять ему внимания не меньше, чем раньше. Порой от чрезмерной заботы и так называемой материнской любви дети вырастают монстрами, а мама говорит "как же так, я ему все отдала, а он (она) меня ни во что не ставит!" Я может глобально как-то мыслю, но постараюсь не забывать, что я не только мама, но и самостоятельная личность, которая хочет быть счастливой не только потому что есть ребенок, но и потому что есть любящий мужчина рядом и любимая работа. Конечно идеального варианта достичь трудно, будем стараться.

#55 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 02 декабря 2011 - 10:21

мы созданы для этого! это и груз и счастье на которое способна только женщина! я хотела малыша т.к это часть меня и моего любимого человека-наш сынок плод нашей любви(даже если бы вдруг он был плодом 5-ти минутного удовольствия-это был бы самый любимый в мире плод-ребеночек)! это просто счастье и радость! малыши, детки наши-это самое главное и важное что есть в мире!

#56 Off   big

big

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-05-2010

Отправлено 29 декабря 2011 - 09:06

Я с подросткового возраста хотела себе дочку, наверное, хотела живую куклу, чтоб всегда была рядом, только моей! Вот, родила только в 27, сейчас понимаю какая я была дурой и не понимала всю ответственность за этого человечка и как все это тяжело. Но дети все равно цветы жизни, я за свою дочку жизнь отдам, так ее безумно люблю и родила, чтоб любить, чувствовать, дать ей все то, чего мне нехватало в жизни

#57 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010

Отправлено 19 января 2012 - 23:46

Чтобы любить, радоваться и защищать. Всегда хотела и теперь у меня есть пока одна доча, хочу еще двух дочек :confused:

#58 Off   GraySky

GraySky

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 00:06

Ну вот я и родила... Пока так и не поняла своего счастья. Говорит во мне эгоизм наверное. Ну не могу я ни чем-то заняться, чем хочу, ни покушать когда хочу, ни выспаться сколько хочу... Жалко ребенка, она не виновата, что я такая. Живая кукла, улыбается уже...на меня похожа... В данный момент могу точно сказать, что могла бы и жить еще без нее, но раз она появилась, буду стараться быть хорошей мамой. И на вопрос "почему я хотела ребенка?" отвечу так: ну чтобы поделиться любовью, знаниями, чтобы показать мир, и, наконец, чтобы самой развиваться. Это стимул все-таки для открытия в себе новых талантов и возможностей.

#59 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 30 августа 2012 - 20:37

Хороший вопрос!
Я захотела ребёночка , потому что захотелось пережить это всё!!!!
Вот хотелось и всё!
Хотела дочу себе или сынишку!!!
Хотела любить , наряжать и всё прочее))))
Жили мы на тот момент уже год вместе с мужем...........(гражданском браке)
и как бы сказать, само по себе как то.......переход на новый уровень..........

А сейчас уже охото второго!!!!!!!
Почему?
Потому что хочу опять пережить всё это......Все прелести Беременности..........
И конечно же братика или сестричку моей сладкой девочке!!!!!
И уже после второго выходить на работу !!!!Укорениться так сказать!
  • Юлик*** это нравится

#60 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 18 сентября 2012 - 11:04

А я считаю, что каждая нормальная женщина мечтает быть мамой, дарить своему ребенку любовь и заботу. Конечно, каждый расставляет приоритеты по-своему, для кого-то важнее карьера или отношения с мужчиной, есть даже те, кто не хотят детей.. Но ведь в нас заложены материнские чувства, и когда приходит время, осознаешь, что очень хочешь испытать что же это, когда в тебе зарождается новая жизнь, растет и развивается, и ты становишься частью чудесного процесса. Это же так здорово!!! К тому же, появление детей - это естественный процесс развития отношений. Просто понимаешь, что в жизни много чего достигнуто, и теперь хочется, чтобы в твоей жизни появился маленький человечек, с которым ты поделишься всем этим миром и будешь любить его очень-очень!!! Это приятная ответственность, которую я готова взять на себя))
  • Леночка, Elena29 и Никамама это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz