Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 13 октября 2011 - 21:37
Отправлено 13 октября 2011 - 23:01
У меня совпало полностью!Привет девочки, я сестре считала не по замене и не по таблицам... Как то давно я работала в одной компании, и моя бухгалтерша насчитала мне сына по месяцу зачатия, году рождения. В общем так, надо месяц зачатия+твои полные года+ 9= если четное то пацан, если нет, то девочка. Так вот она посчитала, и все сошлось. То есть у меня 12 месяц зачатия(декабрь)+19 лет на тот момент+9= 40(мальчик). Так и получилось. Потом я считала всем своим подружкам, у всех сбылось, даже у одной девочки на узи сказали что девочка,
а по моим подсчетам пацан., я думала что все, расчеты не подтвердились....и в итоге она родила мальчика....хаха. У сестры получается тоже подтвердилось все по расчетам. Ну 100 % не даю я вам, а то потом закидаете меня тапками..
А вот по смене я тоже хотела посчитать, но нигде не нашла, кто родится если в итоге 0/0.У меня и у мужа в один год замена идет..))
Отправлено 14 октября 2011 - 12:34
Сообщение отредактировал Риана: 14 октября 2011 - 13:20
Отправлено 14 октября 2011 - 13:33
То есть у меня 12 месяц зачатия(декабрь)+19 лет на тот момент+9= 40(мальчик). Т
Вспомнила тут наш случай. Еще до беременности красили стены в спальне, а там был персиковый цвет. Решили красить в сиреневый, но краски смешались и вышли.... розовые стены. Мы потом с мужем смеялсь, наверное, доча родится, и точно. Вот теперь хотим в голубой покрасить, чтоб мальчик получилсяНо я верю,что именно будет девочка,не зря же меня так на розовое прет.
Отправлено 15 октября 2011 - 12:51
Удачи и вам. сыночка??? а дочку потом?
Сообщение отредактировал Караганда: 15 октября 2011 - 12:52
Отправлено 17 октября 2011 - 15:49
Могут-могут, еще как. На себе убедилась. 29 должна была быть овулька, я с 26 по 30 делала тесты на овуляцию - отрицательные, а результат - //Девчонки, как думаете, тесты на овуляцию могут ошибаться?! По идеи овуляция всегда на 14 день, (боли, ЯБ) все было, а тесты показывали что нет. Сегодня 17 дц, тест показал что типа да, завтра жди?!
Я не поняла, при цикле 28 дней такое разве быть может?
В прошлом месяце делала фоликулометрию, овулька была на 13-14 день... Мы с мужем старались 3 дня, а вчера он в командировку уехал, и получается на овуляцию уже не поподаем..
Кстати, сейчас сходила в туалет(извеняюсь), а там легкие розовые выделения, что такое? Никогда такого не наблюдала ?!
Отправлено 17 октября 2011 - 16:19
Отправлено 17 октября 2011 - 16:33
Отправлено 17 октября 2011 - 17:17
Отправлено 17 октября 2011 - 21:02
У меня так было. Вторым малышом не могла год почти забеременеть. Каждый месяц аккупировала аптеки в покупках тестов. Дошло до такого, что пропали месячные и беременности не было. Три месяца не было месячных. Врачи разводили руками, понять ничего не могли. И вот наконец перед Новым годом они прошли и я правда в заботах о Новом годе перестала думать о беременности. И в январе я уже забеременела, даже знаю когда 11 января!Все всегда говорят: "Не зацикливайся". А как это сделать??? Особенно, когда детка очень желанная и очень-очень ДОЛГОжданная.
Отправлено 17 октября 2011 - 21:29
Отправлено 17 октября 2011 - 23:06
Отправлено 18 октября 2011 - 09:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных