Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#41 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 октября 2011 - 21:37

Конечно она может ошибаться, :confused: я говорила именно про свои случаю....смешно сказать, но даже сейчас я планирую месяц через месяц, уж больно мне девчонку охота. :confused: А у меня подружка, оч.хотела дочь, т.к.первый сын, так вот на узи когда ей сказали что мальчик она аж разревелась.... :confused: )))) а сейчас души не чает в малыше.

#42 Off   Gunya

Gunya

Я ветер..не старайся меня удержать..дыши..пока..даю собой дышать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 662 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2009

Отправлено 13 октября 2011 - 23:01

Привет девочки, я сестре считала не по замене и не по таблицам... Как то давно я работала в одной компании, и моя бухгалтерша насчитала мне сына по месяцу зачатия, году рождения. В общем так, надо месяц зачатия+твои полные года+ 9= если четное то пацан, если нет, то девочка. Так вот она посчитала, и все сошлось. То есть у меня 12 месяц зачатия(декабрь)+19 лет на тот момент+9= 40(мальчик). Так и получилось. Потом я считала всем своим подружкам, у всех сбылось, даже у одной девочки на узи сказали что девочка, :confused: а по моим подсчетам пацан., я думала что все, расчеты не подтвердились....и в итоге она родила мальчика....хаха. У сестры получается тоже подтвердилось все по расчетам. Ну 100 % не даю я вам, а то потом закидаете меня тапками.. :confused:

А вот по смене я тоже хотела посчитать, но нигде не нашла, кто родится если в итоге 0/0.У меня и у мужа в один год замена идет..))

У меня совпало полностью!
Ернур был зачат в ноябре - 11+20+9=40 - мальчик
Санжарчик в июле - 7+22+9=38 - мальчик

#43 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 14 октября 2011 - 10:19

проверила японский метод сын совпал, сестру проверила дочки совпали. Так что будем стораться в июне и в августе.

#44 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 12:34

Девчонки, как думаете, тесты на овуляцию могут ошибаться?! По идеи овуляция всегда на 14 день, (боли, ЯБ) все было, а тесты показывали что нет. Сегодня 17 дц, тест показал что типа да, завтра жди?! :hi-hi: Я не поняла, при цикле 28 дней такое разве быть может? :worry: В прошлом месяце делала фоликулометрию, овулька была на 13-14 день... Мы с мужем старались 3 дня, а вчера он в командировку уехал, и получается на овуляцию уже не поподаем.. :ai-ai: Кстати, сейчас сходила в туалет(извеняюсь), а там легкие розовые выделения, что такое? Никогда такого не наблюдала ?! =(

Сообщение отредактировал Риана: 14 октября 2011 - 13:20

#45 Off   Zhanka

Zhanka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 октября 2011 - 13:33

То есть у меня 12 месяц зачатия(декабрь)+19 лет на тот момент+9= 40(мальчик). Т

Ой, и у меня совпало!

Но я верю,что именно будет девочка,не зря же меня так на розовое прет.

Вспомнила тут наш случай. Еще до беременности красили стены в спальне, а там был персиковый цвет. Решили красить в сиреневый, но краски смешались и вышли.... розовые стены. Мы потом с мужем смеялсь, наверное, доча родится, и точно. Вот теперь хотим в голубой покрасить, чтоб мальчик получился :hi-hi: , только вот какие цвета надо смешать :worry:

Действительно, все это шутки,главное, чтобы здоровенький был.

#46 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 14 октября 2011 - 14:20

Удачи всем планирующим, я пока отношусь к мечтающим, хочу дочу! Посчитала я месяц зачатия, возраст, короче, вышел мальчик! Какая удивительная математика, ещё бы получилось в определенный месяц зачать, чтобы девчушка была, вот здорово было бы!!!

#47 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 14 октября 2011 - 14:41

ОЛЬГА, держу кулачки за вас!
Изображение

#48 Off   Караганда

Караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 420 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-07-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 октября 2011 - 12:51

Удачи и вам. сыночка??? а дочку потом?

Спасибки!!! Хочется сыночка ну-очень .... Даже имя придумали. Ну а если будет девочка я тоже не против :m&b: . Не против буду даже если будет двойня. :hip-hop: Только бы здоровенькие были.

Сообщение отредактировал Караганда: 15 октября 2011 - 12:52

#49 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009

Отправлено 17 октября 2011 - 15:49

Девчонки, как думаете, тесты на овуляцию могут ошибаться?! По идеи овуляция всегда на 14 день, (боли, ЯБ) все было, а тесты показывали что нет. Сегодня 17 дц, тест показал что типа да, завтра жди?! :uncertain: Я не поняла, при цикле 28 дней такое разве быть может? :blink: В прошлом месяце делала фоликулометрию, овулька была на 13-14 день... Мы с мужем старались 3 дня, а вчера он в командировку уехал, и получается на овуляцию уже не поподаем.. =) Кстати, сейчас сходила в туалет(извеняюсь), а там легкие розовые выделения, что такое? Никогда такого не наблюдала ?! :blink:

Могут-могут, еще как. На себе убедилась. 29 должна была быть овулька, я с 26 по 30 делала тесты на овуляцию - отрицательные, а результат - //

#50 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009

Отправлено 17 октября 2011 - 15:49

глюк

Сообщение отредактировал Счастливая: 17 октября 2011 - 15:50

#51 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 16:19

Короче девочки, у меня полная попа, на 17 д.ц.начало мазать, я думала ага-овулька... так два дня, а потом пришли монстры, получается на 10 дней раньше чем должны были. Я в полном шоке, =) :help: :help: 30 лет живу ни разу такого не было. Сегодня побежала к врачу, потом на узи. На узи сказали что все норма, ничего страшного не нашли, все как при М. Врачиха руками развела,говорит бывает, стрессы и вообще всякая фигня. А я еще сегодня с утра сделала тест на Б :uncertain: :blink: :blink: , ну и как обычно мне мерещится призрак призрака.. Что такое не знаю. Короче полный пипец!!!! =( =( =(

#52 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 16:33

не расстраивайся, все к лучшему :uncertain: а если мерещится, значит было что-то. у меня тоже так было. вот 100% уверенна, что Б случилась. сделала тест 2 , хоть и слабенькая совсем. а через несколько дней КД (( Для себя сделала еще 1 тест, уже стала 1.
Будет и на нашей улице праздник :blink:

#53 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 17:17

Спасибо Февраляночка.. :uncertain: . Я одно поняла, не стоит на этом зацикливаться, и тогда все получится. У меня характер просто такой, если что то в голову взбрело, то все, пока не добьюсь-не отступлю. Но вот с Б придется менять тактику, на что то отвлекаться. :blink:

#54 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 20:03

Все всегда говорят: "Не зацикливайся". А как это сделать??? Особенно, когда детка очень желанная и очень-очень ДОЛГОжданная.

#55 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 17 октября 2011 - 20:28

У меня тоже полный пипец! По ходу в этом месяце мы пролетели...вообще не поняла когда у меня была овуляция,вообще ее не почувствовала.

#56 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 20:34

А может ее и не было? Так бывает, что 1 раз в год овуляция не происходит.
Значит в следующем ;)

#57 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 октября 2011 - 21:02

Все всегда говорят: "Не зацикливайся". А как это сделать??? Особенно, когда детка очень желанная и очень-очень ДОЛГОжданная.

У меня так было. Вторым малышом не могла год почти забеременеть. Каждый месяц аккупировала аптеки в покупках тестов. Дошло до такого, что пропали месячные и беременности не было. Три месяца не было месячных. Врачи разводили руками, понять ничего не могли. И вот наконец перед Новым годом они прошли и я правда в заботах о Новом годе перестала думать о беременности. И в январе я уже забеременела, даже знаю когда 11 января!

#58 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 21:29

Вообще я не раз слышала " Вся проблема в голове", это трудно понять, мне по крайней мере. Перестать хотеть малыша я не могу, я могу только днем отвлечься на несколько часов, а к вечеру снова гонки начинаются. После каждых месячных пачками покупаю тесты на овул., и тесты на Б., мужа терроризирую с 10 по 16 день, иногда сексом занимаемся потому что надо, а не потому что хочется. Еще обидно то что чаще я вижу полосатые тесты, а потом идут монстры...и опять все по кругу :confused:

#59 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 октября 2011 - 23:06

Ой, девочки, как я вас понимаю. Когда дочку планировали, получилось только на шестом месяце. Уже и тесты на овуляцию брала, и позы какие-то придумывала))), и дни подсчитывала, вплоть до часов, мужа запарила, под конец ходила и злобно так (да простят меня они))) смотрела на всех беременяшек, так завидовала им. А потом мне сестра (они точь-в-точь в такой ситуации побывали) посоветовала на все забить. А то у нас секс превратился в какую-то повинность уже. Ну я и забросила все свои расчеты, вообще не думала про овуляцию и пр., пошла на фитнесс, озаботилась другой проблемой - поправить фигуру))), даже тесты на беременность перестала покупать. И вот в течение месяца-двух это произошло. Так что, девчата, попробуйте переключиться на что-нибудь другое, должно сработать. Всем удачи и...двух полосочек в ближайшем будущем!
  • Луноликая это нравится

#60 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 09:55

Да, Шолпан, мы тоже Вову планировали много лет. Но у мужа был пунктик: "ребенок должен родиться в декабре". И 1 год не получилось, 1 я на физкультуре нормативы (пресс в частности) сдала на отлично и выкинула тем самым лялю. ну и т.д. А в тот год, когда у нас получилось, муж уже стал работать, психологически проще, ну и решили мы перестать предохраняться с НГ. Мне было не до чего, у меня сессия была сложная, да и я худела очень старательно. Отвлеклась капитально. О вовчике узнали только через месяц после заселения )) Кстати, получился с первого раза наш мальчуган. не разделил он папину мечту о декабрёнке

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz