Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подарки медперсоналу роддома
#41 Off
Отправлено 05 июля 2009 - 11:23
Я еще думала о варианте "стандартный подарок" но с добавкой "для дома для семьи". Какой-нибудь тортик, например, или конфеты + хороший набор чайной посуды... Или шампанское и фрукты - но в специальном наборе "подшампанница" и вазочка для фруктов... Типа такого...
#44 Off
Отправлено 13 августа 2009 - 11:21
а мой сказал: кому вручать цветы - тебе или врачу? я подумала и решила, нафиг врачу, выносящему ребенка, цветы, хватило шампанского и конфет. поэтому МНЕ! ну он и купил красивые белые розы, которые я попросила. именно белые и именно розы. долго они стояли потом. я аж удивилась - недели полторы.Мой муж отделался цветами если не считать того скока мы заплатили по предварительной договоренности акушеру (не маленькая сумма)
Просто положено быть в цветах он и был Да и букеты конечно не с тюльпанчиков были...транжира
саое обидное, что своей акушерке, я хоть и собиралась, но ничего не презентовала - с деньгами начались напряги и до сих пор длятся. так что когда-нибудь, когда з авторым пойдем, то прЯмиком к ней :)
#45 Off
Отправлено 13 августа 2009 - 11:28
Типа здрасти я вам с того раза еще должна была вот вам ящик водки и за этот раз тоже получите распишитесь Оль тока не обижайся я смеюсьа мой сказал: кому вручать цветы - тебе или врачу? я подумала и решила, нафиг врачу, выносящему ребенка, цветы, хватило шампанского и конфет. поэтому МНЕ! ну он и купил красивые белые розы, которые я попросила. именно белые и именно розы. долго они стояли потом. я аж удивилась - недели полторы.
саое обидное, что своей акушерке, я хоть и собиралась, но ничего не презентовала - с деньгами начались напряги и до сих пор длятся. так что когда-нибудь, когда з авторым пойдем, то прЯмиком к ней :)
Муж мне подарил цветочки а второй букет девушке-нянечке Ане которая детишек выносит.Мило получилось все в цветах.
#46 Off
Отправлено 13 августа 2009 - 11:39
да просто мн еочнеь хотелось поблагодарить, да тогда ваще не было ни копейки. жаль.Типа здрасти я вам с того раза еще должна была вот вам ящик водки и за этот раз тоже получите распишитесь Оль тока не обижайся я смеюсь
Муж мне подарил цветочки а второй букет девушке-нянечке Ане которая детишек выносит.Мило получилось все в цветах.
а цветы девоке, которая выносит, не дарили по той причине, что у них там этих букетов столько, что в ведро не помещаются. зачем тратить деньги. это всего лишь традиция. да и эту медсестру я видела первый раз в жизни - ее заслуга лишь в том, чтоона одела моего сына. но я могла бы и сама это сделать без труда и проблем и сунуть его в руки папки.
#50 Off
Отправлено 10 сентября 2009 - 19:39
А когда при выписки выносили- отдавали ребенка им подарили букет цветов и каробки конфет!
Вспомнилось, что еще отблагодорила Акушерку в ЖК.
Сообщение отредактировал Южанка: 10 сентября 2009 - 19:41
#51 Off
Отправлено 01 июля 2011 - 11:05
У меня вот знакомая рожала в прошлом году, ей напрямую так и сказали "Ну, рожала ты трудно. Нам цветов всяких не надо, девать некуда, тортом тоже не надо, их санитарки итак каждый день домой таскают. Нам, пожалуйста или денег на телефон, или красной рыбы копченой с килограммчик
Я в раздумьях...
#53 Off
Отправлено 12 июля 2011 - 14:20
#54 Off
Отправлено 13 июля 2011 - 21:14
#56 Off
Отправлено 23 ноября 2011 - 11:18
А в этот раз вообще "здорово" получается:я стою на учете в жк,по моему участку должна принимать врач Ф...,но я ее еще ни разу в глаза не видела:то она в отпуске,то на больничном,то на дежурстве в родзале.Когда приходишь на прием,то тебя отправляют к любому свободномуАГ)))Я не вру,у меня в книжке беременной после осмотров стоят подписи разных врачей.Так кого и за что я должна благодарить,всех АГ с девяти кабинетов?Так я разорюсь
Так что в этот раз,как и впрошлый на выписке подарим цветы-торты и все.
#57 Off
Отправлено 23 ноября 2011 - 22:46
#60 Off
Отправлено 01 декабря 2011 - 16:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных