Перейти к содержимому

Фотография

Подарки медперсоналу роддома

Сообщений в теме: 99

#41 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 июля 2009 - 11:23

ScorpiOlga, Ell, Cake - спасибо за классные идеи! Мы вроде как договорились что деньгами будем отблагодаривать врача, но я вот тоже не могу без какого-то материального, но не банкнотного мерси для остальных.

Я еще думала о варианте "стандартный подарок" но с добавкой "для дома для семьи". Какой-нибудь тортик, например, или конфеты + хороший набор чайной посуды... Или шампанское и фрукты - но в специальном наборе "подшампанница" и вазочка для фруктов... Типа такого...

#42 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 августа 2009 - 11:07

я рожала в х\о.
перед выпиской муж купил 2 коробки отличных конфет и 2 бутылки Мартини.
это были наши презенты акушерке и врачу =)
+ заполнили книгу отзывов))) моя АГ была польщена)))

#43 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 13 августа 2009 - 11:13

Мой муж отделался цветами если не считать того скока мы заплатили по предварительной договоренности акушеру (не маленькая сумма)
Просто положено быть в цветах он и был :m&b: Да и букеты конечно не с тюльпанчиков были...транжира =)

#44 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 13 августа 2009 - 11:21

Мой муж отделался цветами если не считать того скока мы заплатили по предварительной договоренности акушеру (не маленькая сумма)
Просто положено быть в цветах он и был :m&b: Да и букеты конечно не с тюльпанчиков были...транжира =)

а мой сказал: кому вручать цветы - тебе или врачу? я подумала и решила, нафиг врачу, выносящему ребенка, цветы, хватило шампанского и конфет. поэтому МНЕ! ну он и купил красивые белые розы, которые я попросила. именно белые и именно розы. долго они стояли потом. я аж удивилась - недели полторы.
саое обидное, что своей акушерке, я хоть и собиралась, но ничего не презентовала - с деньгами начались напряги и до сих пор длятся. так что когда-нибудь, когда з авторым пойдем, то прЯмиком к ней :)

#45 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 13 августа 2009 - 11:28

а мой сказал: кому вручать цветы - тебе или врачу? я подумала и решила, нафиг врачу, выносящему ребенка, цветы, хватило шампанского и конфет. поэтому МНЕ! ну он и купил красивые белые розы, которые я попросила. именно белые и именно розы. долго они стояли потом. я аж удивилась - недели полторы.
саое обидное, что своей акушерке, я хоть и собиралась, но ничего не презентовала - с деньгами начались напряги и до сих пор длятся. так что когда-нибудь, когда з авторым пойдем, то прЯмиком к ней :)

Типа здрасти я вам с того раза еще должна была вот вам ящик водки и за этот раз тоже получите распишитесь :m&b: Оль тока не обижайся я смеюсь
Муж мне подарил цветочки а второй букет девушке-нянечке Ане которая детишек выносит.Мило получилось все в цветах. =)

#46 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 13 августа 2009 - 11:39

Типа здрасти я вам с того раза еще должна была вот вам ящик водки и за этот раз тоже получите распишитесь :m&b: Оль тока не обижайся я смеюсь
Муж мне подарил цветочки а второй букет девушке-нянечке Ане которая детишек выносит.Мило получилось все в цветах. =)

да просто мн еочнеь хотелось поблагодарить, да тогда ваще не было ни копейки. жаль.
а цветы девоке, которая выносит, не дарили по той причине, что у них там этих букетов столько, что в ведро не помещаются. зачем тратить деньги. это всего лишь традиция. да и эту медсестру я видела первый раз в жизни - ее заслуга лишь в том, чтоона одела моего сына. но я могла бы и сама это сделать без труда и проблем и сунуть его в руки папки.

#47 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2010

Отправлено 13 августа 2009 - 13:01

а мне одна знакомая рассказывала что когда за выпиской к врачу пошла тот ей сказал ты же еше не отметилась, а она и так собиралась его отблагодорить не хило а после этого все денги акушерке отдала а ему только конфеты =)

#48 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 26 августа 2009 - 19:01

а нас никто не выносил ... мы сами собрались и вышли!
мама с дочей, а я с цветами =) муж на улице ждал.))

Сообщение отредактировал Лина: 26 августа 2009 - 19:03

#49 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2001

Отправлено 26 августа 2009 - 21:26

Я рожала бесплатно но акушерке и помошнице положила в карман по 5 тыс. Они остались очень довольны, а в отделение принесли торт и бутылку шампанского. Вроде они остались очень довольны =)

#50 Off   Южанка

Южанка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2004

Отправлено 10 сентября 2009 - 19:39

Я долго лежала в отделении патологии и от туда пошла рожать. Когда выписывалась то, отблагодарила Врачей отд.патологии - огромный торт и бутылка вина, а мед.сестрам (вкл.санитарок) огромный торт и бутылку вина, соки.
А когда при выписки выносили- отдавали ребенка им подарили букет цветов и каробки конфет! :hi-hi:

Вспомнилось, что еще отблагодорила Акушерку в ЖК.

Сообщение отредактировал Южанка: 10 сентября 2009 - 19:41

#51 Off   Gzyzhenga

Gzyzhenga

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2011

Отправлено 01 июля 2011 - 11:05

Что-то в эту тебу давно никто не заглядывал, неужели сейчас это стало не актуально?
У меня вот знакомая рожала в прошлом году, ей напрямую так и сказали "Ну, рожала ты трудно. Нам цветов всяких не надо, девать некуда, тортом тоже не надо, их санитарки итак каждый день домой таскают. Нам, пожалуйста или денег на телефон, или красной рыбы копченой с килограммчик :flower:
Я в раздумьях...

#52 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 09 июля 2011 - 18:08

эх,сами мы приучаем всех врачей к подаркам а потом жалуемся что просят вознаграждение))))))))) я даже незнаю давать или не давать еще как то незадумывались об этом

#53 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 12 июля 2011 - 14:20

К нам на 3 день пришла гинеколог,и на прямую сказала,не надо конфет,не надо вина,не надо цветов. Вы думаете мы питаемся только конфетами и тортами? Цветы стоят максимум неделю и выкидываем. Вот и пойми,что им подарить? Фрукты,хорошая колбаса,тот же карбонат или буженина,цветы в горшочках,сто пудово будут украшать или роддом,или их квартиры. Как она сказала,мы обычные люди,и не питаемся каждый день тортами. А пришла она к нам в палату не просто так,у меня после родов были осложнения,а у девочки соседки сложные роды. Вот так. Потом меня перевели в другую палату,я у девченок спросила,к ним никто не заходил. Решать только вам,кого и как благодарить. И надо ли.

#54 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 13 июля 2011 - 21:14

думаю все таки стоит ради вашего же с малышом здоровья.....у меня подруга рассказывала лежала она и еще одна с ней в палате,подруга дала немного денег так к ней часто заходили и смотрели,а рядом лежала ниче не давала и к ней вообще не подходили хоть она и возмущалась и говорила мед.персоналу все равно..........

#55 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 25 июля 2011 - 23:07

Когда я родила свекровь сделала подруге своей подарок(крема там всякие, мыло-орифлеймовские)(я лежала у нее в отделении) и акушерке которая у меня роды принимала(там вроде 1500-2000 тыс. дали)

#56 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 23 ноября 2011 - 11:18

Не знаю как у кого,я в первый раз рожала без проблем,ничего никому не платила(я даже не знаю как акушера зовут,которая роды принимала,она без бейджика была,а из-за маски только глаза видно).Потом мне было уже все равно,я так и не знаю кто роды принимал.
А в этот раз вообще "здорово" получается:я стою на учете в жк,по моему участку должна принимать врач Ф...,но я ее еще ни разу в глаза не видела:то она в отпуске,то на больничном,то на дежурстве в родзале.Когда приходишь на прием,то тебя отправляют к любому свободномуАГ)))Я не вру,у меня в книжке беременной после осмотров стоят подписи разных врачей.Так кого и за что я должна благодарить,всех АГ с девяти кабинетов?Так я разорюсь :hi-hi:
Так что в этот раз,как и впрошлый на выписке подарим цветы-торты и все.

#57 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 23 ноября 2011 - 22:46

А у меня знакомая есть акушерка. Смеюсь, что она будет банкоматом моим. А на выписку заезженный вариант - цветы, шампанское (в фотошопе сделаю именную наклейку) ну и тортик (мне идея понравилась больше ,чем конфеты), если еще и с надписью благодарности заказать ,вообще красота.

#58 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 01 декабря 2011 - 10:13

когда с родового переводили-мы им шампанское подарили и конфетки!

#59 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 01 декабря 2011 - 11:08

а я ничего, только 1000 тенге типа на благотворительность...

#60 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 01 декабря 2011 - 16:21

Расскажу как было у меня!!!!!роды были тяжёлые, но слава Богу всё обошлось, спасибо врачам-родила без единого разрыва и даже надреза, хотя ребёнка доставали почти вручную..... :flower: и к тому же почти 3 часа были потуги, поэтому повозились со мной!!!при выписке мы взяли два огромных букета роз ( врачу и зав.отделением), по 2 литровой бутылке мартини и большие коробки хороших конфет!!!просто от души, конечно это их работа, но у меня к ним большая благодарность.....а когда сыночка папе выносили, той девушке мы отдали большой торт!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz