Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подарок для любимого!
#41 Off
Отправлено 01 октября 2011 - 13:58
Скажу сразу, проси дополнительное одеяло, положишь под матрас, то они там такие тонкие, решетка кровати чувствуется очень хорошо))) И персонал там хороший, только вот осмотр у них в 6 начинается, но гарантирую, спать ты уже не будешь в это время)))
#42 Off
Отправлено 07 октября 2011 - 22:52
Ребенок подрос и стал пинать под правые ребра, да так больно иногда бывает!!! Скоро на УЗИ пойду, посмотрим кто там все-таки...
#45 Off
Отправлено 08 октября 2011 - 16:37
Курсы бесплатные, на КШТ, 4 лекции 1 раз в неделю. На первой лекции был врач-невролог, рассказала про новорожденных, как ухаживать в первые дни, как купать в первый раз, как грудью кормить, что есть, что пить и т .п. На счет пользы думаю полезно знать как у нас, потому, что многое не совпадает с тем, что я читаю, ну и еще польза для меня это прогулка на свежем воздухе как-никак))) хотя пол часа в автобусе с бабулями и больными подростками наверное больше минус((((
Может и тужиться расскажут как, не знаю даже...
#46 Off
Отправлено 12 октября 2011 - 16:14
Я тоже хотела на курсы ходить, при моём СВА ничего подобного нет, да и не будет никогда. Они даже и не заикались ни о каких курсах. Короче, так и не дошло ни до каких курсов. В интернете нашла много информации, и нормально родили)))
#51 Off
Отправлено 12 октября 2011 - 17:53
- много мама это нравится
#53 Off
Отправлено 13 октября 2011 - 20:11
Моей двоюродной сестре всю беременность говорили, что девочка будет, и УЗИ, и врачи, да все. А родился пацан.
А я думала, что в наше время уже раз сказали на узи кто будет, значит сомнений и быть и не может. А вон оказывается как бывает )))
Сообщение отредактировал OLena: 13 октября 2011 - 20:14
#54 Off
Отправлено 13 октября 2011 - 20:17
Какая ты умница. Так и надо подходить к рождению детей, это наилучшее решение. Осознанно, а не с бухты барахты.Ну в общем, да, я бы сказала спланировано все! Школа, университет, замужество, хотела поработать, но не нашла по душе работу, еще 2 года магистратуры, и созрела наверное. Хорошо, что все получается так, как хочется, в большей степени благодаря мужу, мне не нужно о работе думать только ради денег, я могу работать или не работать))) Мы уже 5 лет женаты, чего только не выслушали по поводу того, когда же мы наконец родим, или мы не можем???!!!!! А мы и не пытались даже за эти 5 лет, жили для себя, обошли все рестораны в городе, навеселились, посмотрели как другие живут и рожают, не хотелось ребенка выпускать в мир, который нами не доделан для него. А теперь и ремонт сделали, и скучно стало просто так жизнь прожигать, хочется поделиться своей любовью и опытом с маленьким человечком, а потом с еще одним)))) Ну как то я серьезно к этому отношусь... Дай Бог здоровья моему мужу и ребенку, тогда и я счастлива буду!!!
Вот у меня как-то так не получилось ни с первым, ни со вторым, все неожиданно )))
А кто ты по образованию?
#56 Off
Отправлено 13 октября 2011 - 23:30
Муж тоже говорил, что на работе у двоих до самого конца по узи говорили одно, а родились дети другого пола. вот я и жду третьего узи, может точно скажут и покажут))А я думала, что в наше время уже раз сказали на узи кто будет, значит сомнений и быть и не может. А вон оказывается как бывает )))
#57 Off
Отправлено 13 октября 2011 - 23:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных