Скажу сразу, проси дополнительное одеяло, положишь под матрас, то они там такие тонкие, решетка кровати чувствуется очень хорошо))) И персонал там хороший, только вот осмотр у них в 6 начинается, но гарантирую, спать ты уже не будешь в это время)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 01 октября 2011 - 13:58
Отправлено 07 октября 2011 - 22:52
Отправлено 08 октября 2011 - 16:37
Отправлено 12 октября 2011 - 16:14
Отправлено 12 октября 2011 - 17:53
Отправлено 13 октября 2011 - 20:11
Моей двоюродной сестре всю беременность говорили, что девочка будет, и УЗИ, и врачи, да все. А родился пацан.
Сообщение отредактировал OLena: 13 октября 2011 - 20:14
Отправлено 13 октября 2011 - 20:17
Какая ты умница. Так и надо подходить к рождению детей, это наилучшее решение. Осознанно, а не с бухты барахты.Ну в общем, да, я бы сказала спланировано все! Школа, университет, замужество, хотела поработать, но не нашла по душе работу, еще 2 года магистратуры, и созрела наверное. Хорошо, что все получается так, как хочется, в большей степени благодаря мужу, мне не нужно о работе думать только ради денег, я могу работать или не работать))) Мы уже 5 лет женаты, чего только не выслушали по поводу того, когда же мы наконец родим, или мы не можем???!!!!! А мы и не пытались даже за эти 5 лет, жили для себя, обошли все рестораны в городе, навеселились, посмотрели как другие живут и рожают, не хотелось ребенка выпускать в мир, который нами не доделан для него. А теперь и ремонт сделали, и скучно стало просто так жизнь прожигать, хочется поделиться своей любовью и опытом с маленьким человечком, а потом с еще одним)))) Ну как то я серьезно к этому отношусь... Дай Бог здоровья моему мужу и ребенку, тогда и я счастлива буду!!!
Отправлено 13 октября 2011 - 23:30
Муж тоже говорил, что на работе у двоих до самого конца по узи говорили одно, а родились дети другого пола. вот я и жду третьего узи, может точно скажут и покажут))А я думала, что в наше время уже раз сказали на узи кто будет, значит сомнений и быть и не может. А вон оказывается как бывает )))
Отправлено 13 октября 2011 - 23:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных