спасибо за ссылку, касательно гр-ва мужа я знаю что смена идет на общих основаниях - изначально вид на жительство а по истечению 3 лет - паспорт РФ))) а вот по восстановлению хотелось бы с кровной близкой родней, но летом пытались узнать и кажется программа при остановлена.Таня я с тобой согласна, вот все по полочкам разложив я пришла к выводу, что переезд мне нужен...... единственный минус для меня, я не могу отсюда к сожалению найти работу там куда я хочу уехать.......
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Переезд в другую страну
Автор
Тася
, сен 13 2011 20:42
Сообщений в теме: 44
Off
Отправлено 29 октября 2013 - 22:43
Off
Отправлено 29 октября 2013 - 22:52
не хочется тянуть, да и суть в том что в положении))) я тут пока работаю не могу из за декрета уйти раньше, а муж в РФ работает, так и живем по разным странам, планируем жить в рф, а вот где рожать пока не определились так как у меня другое гр-во, и не возникнет ли с этим проблем. вот и пытаемся разузнать и как лучше будет сделать. просто если сменю гр-во не потеряю ли я должные выплаты декретных, родовых и после родовых пособий.а почему торопитесь? Есть какие-то серьезные основания?
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 10:46
Это вам надо узнавать в консульстве...... или зайдите на все. кз там 3 больших темы по поводу гражданства российского, я их вчера штудировала...... может быть узнаете там по своим вопросам.......
нет-нет, прозвоните консульство или посольство есть у них такая программа.......на сколько слышала данную программу приостановили, разве нет?
Off
Отправлено 25 сентября 2019 - 17:09
Попалась на глаза статья, Михаил Лабковский об эмиграции. Со многим согласна уже теперь,спустя некоторое количество лет
https://woman.forumd...q4DNw6g4VWbTWt4
https://woman.forumd...q4DNw6g4VWbTWt4
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных