Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамульки г. Астана всем сюда!

Сообщений в теме: 661

#41 Off   *Sun*

*Sun*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 сентября 2011 - 09:24

ПДР аж на 17 мая ставят. НЕ пойму на сайтах считает - 2 мая. Я сама посчитала тоже где-то так. Врач говорит, что акушеры первую неделю не считают (она считается нулевой), насчитала потом 41 неделю и выдала 17, но, ей виднее.

Моя АГ тоже всегда считала с нулевой недели. А вчера была на приеме, она мне на неделю больше посчитала. Получается на неделю раньше в декретный отправит, уже через неделю. Говорит, что раньше они считали от овуляции, а теперь им говорят с первого дня месячных считать. Вот так. :hi-hi:

Ой, не хочу я в отпуск. На прошлой неделе была на больничном, простыла, скучно все-таки дома одной. Попрошусь на работе остаться еще, если им нужны мои умственные способности )))

#42 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 28 сентября 2011 - 09:48

Моя АГ тоже всегда считала с нулевой недели. А вчера была на приеме, она мне на неделю больше посчитала. Получается на неделю раньше в декретный отправит, уже через неделю. Говорит, что раньше они считали от овуляции, а теперь им говорят с первого дня месячных считать. Вот так. :hi-hi:

Ой, не хочу я в отпуск. На прошлой неделе была на больничном, простыла, скучно все-таки дома одной. Попрошусь на работе остаться еще, если им нужны мои умственные способности )))

Мой тебе совет не надо работать, потому как декретные идут с того момента, как ты уходишь, т.к. будет идти зарплата. Вот недавно у меня знакомая с ГЦВП приходила сказала лучше бери с того момента с которого надо идти в декрет. Так выгоднее.

Я бы с удовольствием вышла уже сейчас, но у меня даже животика нет :flower: Не хочу работать, надоело, хочу отдыхать :blink:

#43 Off   *Sun*

*Sun*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 10:10

Мой тебе совет не надо работать, потому как декретные идут с того момента, как ты уходишь, т.к. будет идти зарплата. Вот недавно у меня знакомая с ГЦВП приходила сказала лучше бери с того момента с которого надо идти в декрет. Так выгоднее.

ну вообще-то декретные начисляют с даты открытия больничного листа, независимо от того, работаю я в это время или нет. И даже если так, как ты говоришь, то мне и тут без разницы. Потому что декретные - это та же з/п, которую я получала бы, если работала. Среднемесячный доход умножают на 4,2, то есть на 4,2 месяца которые я не буду получать з/п. :wink:
Поначалу я тоже так сильно хотела в отпуск, потому что первый триместр очень уставала, спать много хотелось. А сейчас ттт "на работу- с радостью, с работы - с гордостью" )))))))

#44 Off   Aikin

Aikin

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2011

Отправлено 28 сентября 2011 - 13:02

Спасибо большое! Буду искать там! только вот про этот магазин не поняла, напротив авиа агенства, я просто не знаю, где само агенство, а вот этот магазин на мира чего то стоит- у него название интересное, не могу вспомнить - на ч что ли, прям на углу стоит, внизу супермаркет, а на 2 этаже

#45 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 14:24

Спасибо большое! Буду искать там! только вот про этот магазин не поняла, напротив авиа агенства, я просто не знаю, где само агенство, а вот этот магазин на мира чего то стоит- у него название интересное, не могу вспомнить - на ч что ли, прям на углу стоит, внизу супермаркет, а на 2 этаже

Он в самом керуене находится, напротив магазина есть авиаагенство прямо в керуне самом. просто для ориентира вам сказала. Еще рядом филиал народного банка есть, на первом этаже. Мазекеа в другом месте. На мира есть магазин "Пуча", там тоже есть детская одежда.

#46 Off   Aikin

Aikin

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 00:02

Мамульки Астаны! Хочу поделиться впечатлениями :) Сегодня ходили-гуляли-искали комбез моей девочке и нашли :) в Азия Парке, как и советовала нам *Sun* ! Вот!

#47 Off   *Sun*

*Sun*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 09:29

в Азия Парке, как и советовала нам *Sun* ! Вот!

aikin, вообще-то не я,а elmira_Ism посоветовала :flower: Рада, что вам понравилось у нас!

#48 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 10:49

aikin, вообще-то не я,а elmira_Ism посоветовала :flower: Рада, что вам понравилось у нас!

Ничего страшного :flower: :flower:
Главное, нашли то, что искали.

#49 Off   Karolita

Karolita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2011

Отправлено 03 октября 2011 - 12:16

а по сколько там комбезы? Осенний купили? Нам мама в алматы купила комбез зимний на холофайбере за 8тыщ ,вроде считается что недорого,до полугода можно носить,для астаны самое то

#50 Off   Karolita

Karolita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 20:27

Всем привет! И Я с Астаны! Стою на учете в пеританальном центре! У Бабец Е. - там к беременяшкам хорошо относятся! И совет дадут нужный и поддержат всегда!

ты наверное имеешь в виду Бабир Елену Сергеевну?

#51 Off   Aikin

Aikin

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 15 октября 2011 - 01:31

Ой, Мамульки Столичные :) извините :) все перепутала :) хотела как лучше, получилось как обычно :-) Всем спасибо за гостеприимство:) мы до сих пор у вас! А купили мы демесезон. комбез за 10тыс на синтепоне, поэтому считаю цена вашего зимнего очень даже хорошая! Всем легкой беременности!

#52 Off   Aikin

Aikin

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 15 октября 2011 - 01:39

Девочки, у меня еще просьба! направьте нас - где мы можем приобрести различные соски(у нас лезут зубки), либо это аптека какая-нибудь, либо магазин...и еще я хочу коврик развивающийся для моей малышки:-) Спасибо заранее!

#53 Off   женичка

женичка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 19 октября 2011 - 13:51

elmira_Ism, здравствуйте!!! хотела узнать, где сейчас находиться перинатальный центр в котором вы стоите на учете.. просто раньше он был на сейфуллинаа потом переехал... а я не знаю куда...
Моему мужу посоветовали Темкина.. сказали он классный... вот теперь не знаю как туда попасть и стоит ли к нему вообще идти? я думала на учет встать поближе к работе а именно в 1ЖК. вот теперь в думках... благо время есть....
А что вы посоветуете?

#54 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 22:04

Женичка, привет. Можно на ты :icon_confused:. Меня Эльмира зовут. Центр перинатальной профилактики находится на Абая, 8 в ЖК "Столичный"(пересечение Абая-Сарыарка). Ведение беременности стоит 140 тыс. На учет ставят с 7-8 недели, на 10-11 назначают первое УЗИ, на 8 недельки сдаете все анализы. Я если честно совсем не знаю, как в платных, но тут мне нравится, во-первых все по времени, в очередях не стоишь, что актуально, ведь с работы каждый раз отпрашиваться не хочется. Всегда предупреждают о ваших приемах, на сколько записаны и к кому. Говорят Темкин хороший врач, можете кстати на форуме прочитать про него, он ведет очень многих беременных, но говорят, что может кинуть, когда вы начнете рожать (не брать трубку или отправлять кого-то другого). Я записалась к Фекете, у нее тоже много беременных, меня еле еле взяла. Очень нравится. Все объясняет, поясняет, хотя как говорю, мне даже и сравнивать не с чем, поэтому мне там нравится.
Вот только в пн. ходила на первое УЗИ скрининг, посмотрела на своего балапанчика, так классно :icon_confused: .
Кстати, там тел. 32 00 65, можете записаться на прием, запись там обычно на 2-3 недельки вперед, вот так. Если есть вопросы, задавайте.

#55 Off   Natik05

Natik05

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 октября 2011 - 22:48

у них уже другой телефон, давно поменялся, с месяц наверное

#56 Off   Karolita

Karolita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 23:00

всем привет! Дефачкиии поздравьте нас! Родились мы 9.10.11г.!!! Всем легкой беременности!
  • Jakosya это нравится

#57 Off   *Sun*

*Sun*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 09:18

Карла, поздравляю!!! Пусть сынишка растет здоровым и жизнерадостным! :wink: А я только вчера хотела написать, что тебя не слышно в темке. Жду твой рассказ о родах :blink: Как назвали?

#58 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 12:21

у них уже другой телефон, давно поменялся, с месяц наверное

Этот телефон тоже работает.

Второй тел. 40 75 27

всем привет! Дефачкиии поздравьте нас! Родились мы 9.10.11г.!!! Всем легкой беременности!

Карла, ПОЗДРАВЛЯЮ :wink: :blink: Так круто!!! Всего вам с балапанчиком хорошего, растите большими, умными и красивыми!!!
Как у тебя дела?
Как малыш, самочувствие???

#59 Off   Karolita

Karolita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 11:18

приветики! Вчера писала писала что то не ушел ответ ). Назвали -Даниал! Сейчас спит,тьфу тьфу все нормально,плачем когда какаем и газики отходят,и когда хотим сисю ) сама потихоньку восстанавливаюсь,хорошо мама помогает,а то тяжеловато после разрыва со швами. Сама еще не купала,малюсенький такой,боюсь. Кормлю лежа или стоя,сидеть пока нельзя. Ради ребенка все стерпишь,пройдет все это ). А насчет родов прочитайте пжл в темке ПДР Осень 2011 на 140ой странице. Всем удачи! Пишите!

#60 Off   женичка

женичка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 25 октября 2011 - 12:37

Женичка, привет. Можно на ты :rolleyes:. Меня Эльмира зовут. Центр перинатальной профилактики находится на Абая, 8 в ЖК "Столичный"(пересечение Абая-Сарыарка). Ведение беременности стоит 140 тыс. На учет ставят с 7-8 недели, на 10-11 назначают первое УЗИ, на 8 недельки сдаете все анализы. Я если честно совсем не знаю, как в платных, но тут мне нравится, во-первых все по времени, в очередях не стоишь, что актуально, ведь с работы каждый раз отпрашиваться не хочется. Всегда предупреждают о ваших приемах, на сколько записаны и к кому. Говорят Темкин хороший врач, можете кстати на форуме прочитать про него, он ведет очень многих беременных, но говорят, что может кинуть, когда вы начнете рожать (не брать трубку или отправлять кого-то другого). Я записалась к Фекете, у нее тоже много беременных, меня еле еле взяла. Очень нравится. Все объясняет, поясняет, хотя как говорю, мне даже и сравнивать не с чем, поэтому мне там нравится.
Вот только в пн. ходила на первое УЗИ скрининг, посмотрела на своего балапанчика, так классно :rolleyes: .
Кстати, там тел. 32 00 65, можете записаться на прием, запись там обычно на 2-3 недельки вперед, вот так. Если есть вопросы, задавайте.

Спасибо Эльмира!!! мне эта информация пригодится... анализы входят в стоимость ведения беременности или отдельно платить надо??? и где их сдают у них или направления выписывают?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz