Самая страшная инфекция во время беременности - это краснуха.
А ветрянка все-таки не такая страшная.
ИМХО - врачи просто перестраховываются. Все у вас будет хорошо!
Буду конечно надеятся на лучшее, главное не внушать! но страшно все равно

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 22 апреля 2009 - 22:37
Сообщение отредактировал Yasmin: 22 апреля 2009 - 22:42
Отправлено 22 апреля 2009 - 22:49
Отправлено 29 июля 2009 - 15:03
Привет деченки! Мне вчера сказали добрые люди, что к собакам и кошкам подходить нельзя а все время подходила так как не знала этого. Сказали, что какой то вирус можно подхватить от них. Кто нибудь от животных заражался? и вообще правда ли это?
Отправлено 30 июля 2009 - 16:09
не что то не хочется читать про болезни, думаю сдать на них анализы. мне уже страшно я же кошку обнимаю, поднимаю))))
Отправлено 30 июля 2009 - 18:47
Отправлено 10 августа 2009 - 15:45
Отправлено 10 августа 2009 - 16:00
попробуй народными средствами- капать в нос алое, чеснок, лук, сок каланхое, промывать солью , полоскать горло ромашкой.Привет форумчане!!!
я тоже хотела спросить как стоит лечиться при простуде(так вроде ничего особенного ,но "чих" замучил и нос постоянно или заложен и водичка течет!)Сама незнаю что делать,срок всего 8 недель ,а на учет еще не встала.Медикаменты никакие не принимала боюсьПодскажите что делать
Отправлено 12 августа 2009 - 11:26
Привет форумчане!!!
я тоже хотела спросить как стоит лечиться при простуде(так вроде ничего особенного ,но "чих" замучил и нос постоянно или заложен и водичка течет!)Сама незнаю что делать,срок всего 8 недель ,а на учет еще не встала.Медикаменты никакие не принимала боюсьПодскажите что делать
Отправлено 25 ноября 2009 - 18:37
Привет деченки! Мне вчера сказали добрые люди, что к собакам и кошкам подходить нельзя а все время подходила так как не знала этого. Сказали, что какой то вирус можно подхватить от них. Кто нибудь от животных заражался? и вообще правда ли это?
Отправлено 30 января 2010 - 00:07
Сообщение отредактировал Aiym: 30 января 2010 - 00:08
Отправлено 02 февраля 2010 - 15:24
Насчет собак незнаю.. Но от кошек можно заразиться, да и то не от всех, а заразиться можно токсаплазмозом! Это конечно если наверное целоваться с кошкой :))) Но лучше после любого контакта с ней мыть руки, безопаснее будет! У меня таксоплозмоз с детства.. но он в такой форме что ничем не грозит! Страшно если заразишься им во время беременности, тогда могут быть всякие осложнения..
Отправлено 02 февраля 2010 - 15:46
Главное не паниковать!! на крайний случай сдайте анализы кота. В природе очень много других зараз чаще встречаемых. Я всю жизнь очень тесно общалась с животными (своими, к уличным идиким не подходила) и не одной заразы от них. А вот во время беременности, в начале и в конце, переболела грипом! Заразил меня дорогой и любимый муж!Девочки помогите пожалуйста с одним важным вопросом, я завела котенка на тот момент не знала что в положении, когда узнала, сразу же при общении с врачом сообщила о котенке, она настаивала об его избавлении. Но знаете обманула врача, котенок у нас уже живет 5 месяц, у меня срок 22 недели. Но до нового года он меня нечаяно поцарапал, да так что кровь была, обработала йодом, но все же беспокоюсь. А врачу сказать не могу, получается откроется обман. А теперь переживаю, потомучто прочитала о токсоплазмозе от и до, но он у нас на улице не гуляет, совершенно домашний, привитый, ест витамины, сырое мясо не даем.....как быть?
Отправлено 03 февраля 2010 - 14:56
Главное не паниковать!! на крайний случай сдайте анализы кота. В природе очень много других зараз чаще встречаемых. Я всю жизнь очень тесно общалась с животными (своими, к уличным идиким не подходила) и не одной заразы от них. А вот во время беременности, в начале и в конце, переболела грипом! Заразил меня дорогой и любимый муж!
Беригите себя.
Отправлено 08 февраля 2010 - 13:55
Девочки помогите пожалуйста с одним важным вопросом, я завела котенка на тот момент не знала что в положении, когда узнала, сразу же при общении с врачом сообщила о котенке, она настаивала об его избавлении. Но знаете обманула врача, котенок у нас уже живет 5 месяц, у меня срок 22 недели. Но до нового года он меня нечаяно поцарапал, да так что кровь была, обработала йодом, но все же беспокоюсь. А врачу сказать не могу, получается откроется обман. А теперь переживаю, потомучто прочитала о токсоплазмозе от и до, но он у нас на улице не гуляет, совершенно домашний, привитый, ест витамины, сырое мясо не даем.....как быть?
Отправлено 20 мая 2010 - 10:51
...
Уже несколько лет меня ведёт грамотный врач гинеколог, которому я доверяю. Более того, настоятельно рекомендую тем, кто еще не знает к кому можно в Астане обратиться...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных