Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Инфекции во время беременности

Сообщений в теме: 168

#41 Off   Кур@лай

Кур@лай

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 апреля 2009 - 19:00

Самая страшная инфекция во время беременности - это краснуха.
А ветрянка все-таки не такая страшная.
ИМХО - врачи просто перестраховываются. Все у вас будет хорошо!

Буду конечно надеятся на лучшее, главное не внушать! но страшно все равно :blink:

#42 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 20 апреля 2009 - 20:22

в таких ситуациях главное - знать и быть уверенной, что у ребёнка всё ХОРОШО! это поможет! :blink:

#43 Off   Yasmin

Yasmin

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-08-2006

Отправлено 22 апреля 2009 - 22:37

Я вот о себе расскажу, заболела гриппом в первом триместе беременности и даже незнала что беременна, принимала сильные антибиотики и уколы и таблетки темп.сильная кости ломит еше и на работу ходила, стала жаловаться что тошнит, пошли к врачу, говорит поздравляю беременны! УЗИ анализы врач, говорит плохо что болела гриппом, я расстроилась, реву, еще в инете почитала там такие страсти про вирусы написаны. А вот мама моя сказала , она врач, говорит угрозы нет, плод нормальный, сердцеб.в норме, воды нормальные анализы хорошие, не переживай все будет впорядке. Ели беременность нормально проткает все хорошо, а вот если уроза и что то не так то стоит беспокоиться и провериться. Я родила сама, 3200кг, и не было у нас ни внутричереп.давления ни гипоксии. Так что не переживайте сильно, что вирус или простыли, я думаю все во время беременности хотябы раз болеют. Нужно хорошо питаться, гулять, воздухом дышать и все будет ок) Удачи всем!
А меня так пугали, что урод будет, что вирус порожает конечности, внутр.органы. Хорошо мама поддержала, хоть сама и врач а сказала что она всяких видела,бывает и болеют и нормальных рожают а есть и хорошо носят, и спроблемами всякими рожают. К ней и всякие больные приходят есть и девушки легких професий и они рожают нормальных деток, она много таких видела, я не думаю что они 100% здоровы.

Сообщение отредактировал Yasmin: 22 апреля 2009 - 22:42

#44 Off   Yasmin

Yasmin

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-08-2006

Отправлено 22 апреля 2009 - 22:49

А медикаменты я сильные принимала, говрят что тоже очень плохо влияет на плод, я потом к врачу ходила и спросила вы говорили плохо что болела, что возмонжно прервать беременность нужно, но я же родила и все хорошо. Она говорит, просто повезло плацентарный барьер сильный. Я что то врачам в последнее время не очень доверяю, конечно без них тоже плохо, но все же нужно и самим думать. А то всякое бывает.

#45 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 апреля 2009 - 19:28

спасибо за ссылку, в том то и проблема, что ветрянкой в детстве не болела

Полностью согласна с МАНЯМАМА,ветрянка не составляет большой опасности,меньше нервничайте,это будет намного полезней...и даже не задумывайтесь об этом))))

#46 Off   arai

arai

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 29 июля 2009 - 14:29

Привет деченки! Мне вчера сказали добрые люди, что к собакам и кошкам подходить нельзя а все время подходила так как не знала этого. Сказали, что какой то вирус можно подхватить от них. Кто нибудь от животных заражался? и вообще правда ли это?

#47 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 июля 2009 - 15:03

Привет деченки! Мне вчера сказали добрые люди, что к собакам и кошкам подходить нельзя а все время подходила так как не знала этого. Сказали, что какой то вирус можно подхватить от них. Кто нибудь от животных заражался? и вообще правда ли это?

Я когда ходила беременная вторым сыном это был 2000-2001 год, нас всех заставляли сдавать анализы на листериоз и токсоплазмоз, сейчас не знаю сдают их или нет. Мы эти анализы сдавали в специальной лаборатории, потом если были какие-то показатели положительные (там в процентном соотношении) всех отправляли к инфекционисту. Насколько я помню, мне так объяснили что эти инфекции передаются через плохо помытые продукты с землей, а в земле свои следы оставляют животные (кошки, собаки), а также от животных можно заразиться, правда я не знаю что нужно делать чтобы заразиться от животного. Я думаю, что именно эти инфекции имеются ввиду, так что можно про них почитать в нете, если интересно =(

#48 Off   arai

arai

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 09:25

не что то не хочется читать про болезни, думаю сдать на них анализы. мне уже страшно я же кошку обнимаю, поднимаю))))

#49 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995

Отправлено 30 июля 2009 - 16:09

не что то не хочется читать про болезни, думаю сдать на них анализы. мне уже страшно я же кошку обнимаю, поднимаю))))

Да ну мне кажется глупости это все! Ты же с ней не спишь, с одной чашки не кушаешь? Лучше проконсультируйся с врачем, хотя бы узнать в каких случаях эти анализы сдавать нужно. =)

#50 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008

Отправлено 30 июля 2009 - 18:47

Девочки, возможно у меня вопрос не в тему, но я уже не знаю куда писать. =)
У меня где-то на 7-м месяце беременности появилось молозиво, так же из правого соска вместе с ним идет кровянистое выделение. Была у маммолога, тот говорит, что такое бывает, ничего страшного, это сосуды могут лопнуть из-за того, что грудь увеличивается. Никаких уплотнений там нет.
Мне скоро ребенка кормить, хотелось бы, чтобы молоко было без никаких примесей. Я даже не знаю что делать. Была ли у кого-то подобная ситуация? =)

#51 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008

Отправлено 10 августа 2009 - 15:45

Привет форумчане!!!
я тоже хотела спросить как стоит лечиться при простуде(так вроде ничего особенного ,но "чих" замучил и нос постоянно или заложен и водичка течет!)Сама незнаю что делать,срок всего 8 недель ,а на учет еще не встала.Медикаменты никакие не принимала боюсь :sos: Подскажите что делать :wink:

#52 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 10 августа 2009 - 16:00

Привет форумчане!!!
я тоже хотела спросить как стоит лечиться при простуде(так вроде ничего особенного ,но "чих" замучил и нос постоянно или заложен и водичка течет!)Сама незнаю что делать,срок всего 8 недель ,а на учет еще не встала.Медикаменты никакие не принимала боюсь :sos: Подскажите что делать :wink:

попробуй народными средствами- капать в нос алое, чеснок, лук, сок каланхое, промывать солью , полоскать горло ромашкой.

#53 Off   Тати

Тати

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2009

Отправлено 12 августа 2009 - 11:26

Привет форумчане!!!
я тоже хотела спросить как стоит лечиться при простуде(так вроде ничего особенного ,но "чих" замучил и нос постоянно или заложен и водичка течет!)Сама незнаю что делать,срок всего 8 недель ,а на учет еще не встала.Медикаменты никакие не принимала боюсь :cool: Подскажите что делать :wink:

Мне лор на 10 недели прописал капли "РинозолФорте", они мне очень хорошо помогли =(

#54 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 25 ноября 2009 - 18:37

Насчет собак незнаю.. Но от кошек можно заразиться, да и то не от всех, а заразиться можно токсаплазмозом! Это конечно если наверное целоваться с кошкой :))) Но лучше после любого контакта с ней мыть руки, безопаснее будет! У меня таксоплозмоз с детства.. но он в такой форме что ничем не грозит! Страшно если заразишься им во время беременности, тогда могут быть всякие осложнения..

#55 Off   Aiym

Aiym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-03-2010

Отправлено 30 января 2010 - 00:07

Привет! У меня обнаружили кондиломатоз - нарост во влагалище вызванное инфекцией. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Говорят что если не лечится то при родах плод может вдохнуть эту инфекцию и заразиться кандиломатозом гортани. :wink: Ужасно страшно. Помогите...

Сообщение отредактировал Aiym: 30 января 2010 - 00:08

#56 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 02 февраля 2010 - 15:24

Насчет собак незнаю.. Но от кошек можно заразиться, да и то не от всех, а заразиться можно токсаплазмозом! Это конечно если наверное целоваться с кошкой :))) Но лучше после любого контакта с ней мыть руки, безопаснее будет! У меня таксоплозмоз с детства.. но он в такой форме что ничем не грозит! Страшно если заразишься им во время беременности, тогда могут быть всякие осложнения..

Девочки помогите пожалуйста с одним важным вопросом, я завела котенка на тот момент не знала что в положении, когда узнала, сразу же при общении с врачом сообщила о котенке, она настаивала об его избавлении. Но знаете обманула врача, котенок у нас уже живет 5 месяц, у меня срок 22 недели. Но до нового года он меня нечаяно поцарапал, да так что кровь была, обработала йодом, но все же беспокоюсь. А врачу сказать не могу, получается откроется обман. А теперь переживаю, потомучто прочитала о токсоплазмозе от и до, но он у нас на улице не гуляет, совершенно домашний, привитый, ест витамины, сырое мясо не даем.....как быть?

#57 Off   Мико

Мико

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2009

Отправлено 02 февраля 2010 - 15:46

Девочки помогите пожалуйста с одним важным вопросом, я завела котенка на тот момент не знала что в положении, когда узнала, сразу же при общении с врачом сообщила о котенке, она настаивала об его избавлении. Но знаете обманула врача, котенок у нас уже живет 5 месяц, у меня срок 22 недели. Но до нового года он меня нечаяно поцарапал, да так что кровь была, обработала йодом, но все же беспокоюсь. А врачу сказать не могу, получается откроется обман. А теперь переживаю, потомучто прочитала о токсоплазмозе от и до, но он у нас на улице не гуляет, совершенно домашний, привитый, ест витамины, сырое мясо не даем.....как быть?

Главное не паниковать!! на крайний случай сдайте анализы кота. В природе очень много других зараз чаще встречаемых. Я всю жизнь очень тесно общалась с животными (своими, к уличным идиким не подходила) и не одной заразы от них. А вот во время беременности, в начале и в конце, переболела грипом! Заразил меня дорогой и любимый муж! =( Беригите себя.

#58 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 03 февраля 2010 - 14:56

Главное не паниковать!! на крайний случай сдайте анализы кота. В природе очень много других зараз чаще встречаемых. Я всю жизнь очень тесно общалась с животными (своими, к уличным идиким не подходила) и не одной заразы от них. А вот во время беременности, в начале и в конце, переболела грипом! Заразил меня дорогой и любимый муж! :hi-hi: Беригите себя.

Спасибо за отклик, с 15 февраля отпуск, поведу Масика к ветеринару :wink: я внушаю себе каждый день - все отлично все хорошо. У меня у мужа обнаружили токсоплазмоз когда мы вдвоем анализы сдавали, ему вылечили, у меня он не был обнаружен. Все решит ветеринар как гриться....будем ждать :hip-hop:

#59 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 08 февраля 2010 - 13:55

Мне кажется тебе даже переживать не стоит!!! Раз он у вас домашний и на улицу не ходит, и не ест сырое мясо, то скорей всего у него и нет этого токсоплазмоза! Но лучше конечно проверь его, так будет спокойнее.. :)

#60 Off   Татошка

Татошка

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 10:51

...

Уже несколько лет меня ведёт грамотный врач гинеколог, которому я доверяю. Более того, настоятельно рекомендую тем, кто еще не знает к кому можно в Астане обратиться...

Добрый день!
Подскажите пожалуйста координаты вашего специалиста, а то я столько времени и денег потратила - а хорошего гинеколога так и не нашла
Благодарю за ответ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz