прикольно)) попозже пылесос ,тряпочку для пыли и вперед играться-убираться)))Я вот свою Хадьку учила собирать мелкие игрушки в паке! Я брала пакет и ей давала тоже другой) И со славами, "кто быстрее собрерт (при этом колмнату делила поясом на две части), тот победил!" мы начинали ползать по комнате))) Весело и непринужденно) До сих пор так наводим порядок в квартире)
Ей нравится, говорит иногда "Когда будем в "уборку" играть?")))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Игры и игрушки наших детей.
#41 Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 14:59
#43 Off
Отправлено 30 января 2014 - 17:02
#45 Off
Отправлено 13 марта 2014 - 14:01
военная техника особо не прижилась пока, только танк и ракета..и то редко с ними играет..
Еще любит Лего и кубики, строит в основном высокие башни..
Книги любит! У нас их много стало..почти каждый вечер читаем с ним..
#47 Off
Отправлено 27 марта 2014 - 18:32
Мы купили фербика донечке на 5 лет. Игрушка вызвала полный восторг...... дня на 3))) Теперь играемся мы: я, сын и муж))) существо очень занятное, пищит без умолку. Интересно за ним наблюдать. А если приложение качнуть для него, еще развлечения на пару дней))) Но, к сожалению, как все игрушки, довольно скоро наскучивает.Подскажите у кого нибудь есть игрушка Ферби? дочке 4 года, хотим подарить на ДР, хотела послушать отзывы.
- Ammi это нравится
#48 Off
Отправлено 19 апреля 2018 - 19:17
Когда я иду в гости к подругам, я покупаю детям товары для творчества и мы занимаемся все вместе. Дети очень рады когда я прихожу.
Вот нашла несколько полезных вещей в магазине всё по одной цене (не буду называть, я тут просто делюсь находками от души). Штуки очень понравились и мне и маме и детям подруги, хочу поделиться опытом. Попробовала ими порисовать и сделала фотографии. Главное преимущество штук - компактность, цена и интересность ( всё стоит по 55 рублей). Этот фикс прайс (ну назвала всё-таки) есть почти в каждом городе, думаю и в вашем есть.
Блокнот для создания гравюр
Мне понравилось, что блокнот можно брать с собой, ничего раскрашивать не нужно, а картинки получаются красивыми. С собой нужно брать только деревянную палочку, которая идёт в комплекте, она удобно вставляется в пружину. После рисования остаётся немного чёрных крошек, но это нормально. Такого результата мы раньше добивались раскрашивая листы а4 гуашью, натирая поверх свечкой, а потом покрывая тушью. Это был долгий хлопотный процесс. Блокнот толстый, хватит на долго. В комплекте также есть маленькие трафаретики.
Двусторонние карандаши
Набор стоит как 12 карандашей, а цвета 24. Кто знаком с россыпью огромного набора карандашей по полу, которые долго надо собирать после рисования, тот поймёт Карандашей всё равно хватит на очень долго, а порядок поддерживать проще. Выглядит набор красиво, ребёнку понравится. Попробовала ими порисовать, цвета яркие, карандаши не жесткие.
Блокнот А5 для рисования
Всё просто, но он лежит среди таких же блокнотов в клетку и я его долго не замечала. Это редкость блокнот с чистыми листами, в художественных магазинах он стоит дорого. Можно положить в сумочку, занимает мало места на столе. Бумага тонковата, зато её много, блокнот толстый.
Объёмная аппликация, набор
Преимущество таких наборов в том, что можно попробовать разные красивые приятные на ощупь материалы и новые техники, при этом не покупая пачки дорогой бумаги и картона. Палочка выручалочка, так я не сторонник всего готового. Мусора дома тоже будет меньше. Прихожу в гости к подруге с таким набором, клеим с интересом - получается законченная работа. Особенно классно, что там есть объёмные глазки.
Надеюсь это кому-нибудь пригодится! С наилучшими пожеланиями, Ксения.
#50 Off
Отправлено 14 июля 2019 - 03:57
Аудиосказки им еще включайте, крайне полезное дело. Вот я лично своих детей приучил к аудиосказкам, потому что там отличные дикторы и они знают как нужно правильно читать, чтобы детям стало интересно слушать, чего часто не могут сделать родители, у которых речь не поставлена, усталые и тд, а тут именно профи озвучивают специально для детей и делают это круто, потому я рекомендую всем аудиосказку про Курочку Рябу https://web-skazki.r.../kurochka-rjaba и куча других , тут их много, так что пользуйтесь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных