Перейти к содержимому

Фотография

Игры и игрушки наших детей.

Сообщений в теме: 49

#41 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 февраля 2013 - 14:59

Я вот свою Хадьку учила собирать мелкие игрушки в паке! Я брала пакет и ей давала тоже другой) И со славами, "кто быстрее собрерт (при этом колмнату делила поясом на две части), тот победил!" мы начинали ползать по комнате))) Весело и непринужденно) До сих пор так наводим порядок в квартире)

Ей нравится, говорит иногда "Когда будем в "уборку" играть?")))

прикольно)) попозже пылесос ,тряпочку для пыли и вперед играться-убираться)))

#42 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2010

Отправлено 22 января 2014 - 11:00

только ружье. полицейские наборы, значки, наручники, маски... Наверное военным будет :rolleyes: только папа наш против, чтоб был военным

#43 Off   Ammi

Ammi

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-2010

Отправлено 30 января 2014 - 17:02

моя дочка любит кукол Винкс, еще сейчас появились Монстр хай, но я ее стараюсь держать подальше от них)) но она и не просит. а вообще игрушки на минут 20, потом просто ходит за мной и делает все что делаю я, предлагает помощь и ждет когда я дам ей задание =)) вот только рисовать может долго, раскраски и обожает заниматься по журналам с уроками. я покупала ей Школу семи гномов, один курс мы уже прошли, так она могла один журнал за день пройти, хотя там рассчитано одна страница на один день.

#44 Off   Madinaangel

Madinaangel

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009

Отправлено 05 февраля 2014 - 04:31

А мой любит все такое грузовое и большое.ну например поезда, бетономещалку.автобусы его любимые.он не играется с обычными маленькими игрушками.я сама люблю покупать ему тачки и томаса и еще чагингтон.говорит вырастить будет поезда водить ))))

#45 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 13 марта 2014 - 14:01

Нам сейчас 3 года - любимые игрушки разные, но в целом - грузовики, тракторы, спец.авто (скорая, пожарная и т.д.), строительные машины.. есть любимый вертолет и мотоцикл - он его достает когда Ну погоди! смотрит, серию где от волка сбежал мотоцикл.. вообще любит смотреть мультик - и чтобы рядом было что-то "как в мультике" игрушка какя-нибудь или например если в мультике кушают яблоко, ему тоже нужно срочно яблоко))

военная техника особо не прижилась пока, только танк и ракета..и то редко с ними играет..

Еще любит Лего и кубики, строит в основном высокие башни..

Книги любит! У нас их много стало..почти каждый вечер читаем с ним..

#46 Off   Ammi

Ammi

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-2010

Отправлено 19 марта 2014 - 12:44

Подскажите у кого нибудь есть игрушка Ферби? дочке 4 года, хотим подарить на ДР, хотела послушать отзывы.

#47 Off   цветошка

цветошка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2001

Отправлено 27 марта 2014 - 18:32

Подскажите у кого нибудь есть игрушка Ферби? дочке 4 года, хотим подарить на ДР, хотела послушать отзывы.

Мы купили фербика донечке на 5 лет. Игрушка вызвала полный восторг...... дня на 3))) Теперь играемся мы: я, сын и муж))) существо очень занятное, пищит без умолку. Интересно за ним наблюдать. А если приложение качнуть для него, еще развлечения на пару дней))) Но, к сожалению, как все игрушки, довольно скоро наскучивает.
  • Ammi это нравится

#48 Off   Babyshop.com

Babyshop.com

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 апреля 2018 - 19:17

Когда я иду в гости к подругам, я покупаю детям товары для творчества и мы занимаемся все вместе. Дети очень рады когда я прихожу.  =)

Вот нашла несколько полезных вещей в магазине всё по одной цене (не буду называть, я тут просто делюсь находками от души). Штуки очень понравились и мне и маме и детям подруги, хочу поделиться опытом. Попробовала ими порисовать и сделала фотографии. Главное преимущество штук - компактность, цена и интересность ( всё стоит по 55 рублей). Этот фикс прайс (ну назвала всё-таки) есть почти в каждом городе, думаю и в вашем есть.

Блокнот для создания гравюр

Мне понравилось, что блокнот можно брать с собой, ничего раскрашивать не нужно, а картинки получаются красивыми. С собой нужно брать только деревянную палочку, которая идёт в комплекте, она удобно вставляется в пружину.  После рисования остаётся немного чёрных крошек, но это нормально. Такого результата мы раньше добивались раскрашивая листы а4 гуашью, натирая поверх свечкой, а потом покрывая тушью. Это был долгий хлопотный процесс. Блокнот толстый, хватит на долго. В комплекте также есть маленькие трафаретики.

9017479de0cd.jpgb66ee067027c.jpg  28e012c1db70.jpg35f84c1376d2.jpg692778dbe317.jpg  ceecbc35c4e2.jpg

Двусторонние карандаши

Набор стоит как 12 карандашей, а цвета 24. Кто знаком с россыпью огромного набора карандашей по полу, которые долго надо собирать после рисования, тот поймёт =) Карандашей всё равно хватит на очень долго, а порядок поддерживать проще. Выглядит набор красиво, ребёнку понравится. Попробовала ими порисовать, цвета яркие, карандаши не жесткие.

92d433f01e24.jpg  f72a525a00ea.jpg

Блокнот А5  для рисования

Всё просто, но он лежит среди  таких же блокнотов в клетку и я его долго не замечала. Это редкость блокнот с чистыми листами, в художественных магазинах он стоит дорого. Можно положить в сумочку, занимает мало места на столе. Бумага тонковата, зато её много, блокнот толстый.

06e4c16e7537.jpg  ee81b8c302e5.jpg

Объёмная аппликация, набор

Преимущество таких наборов в том, что можно попробовать разные красивые  приятные на ощупь материалы и новые техники, при этом не покупая пачки дорогой бумаги и картона. Палочка выручалочка, так я не сторонник всего готового. Мусора дома тоже будет меньше. Прихожу в гости к подруге с таким набором, клеим с интересом - получается законченная работа. Особенно классно, что там есть объёмные глазки.

cdbde211e98e.jpg  2ece338bbed2.jpg

Надеюсь это кому-нибудь пригодится! С наилучшими пожеланиями, Ксения. :flower:

#49 Off   Toni

Toni

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 15 августа 2018 - 17:46

А я хочу подарить племяннице конструктор хороший, давно выпрашивает, а ей не покупают. Где можно хороший посмотреть?

#50 Off   Manicopus

Manicopus

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 14 июля 2019 - 03:57

Аудиосказки им еще включайте, крайне полезное дело. Вот я лично своих детей приучил к аудиосказкам, потому что там отличные дикторы и они знают как нужно правильно читать, чтобы детям стало интересно слушать, чего часто не могут сделать родители, у которых речь не поставлена, усталые и тд, а тут именно профи озвучивают специально для детей и делают это круто, потому я рекомендую всем аудиосказку про Курочку Рябу https://web-skazki.r.../kurochka-rjaba и куча других , тут их много, так что пользуйтесь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz