Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Бюстгальтерные прокладки
Автор
Zhen
, июл 29 2011 01:49
Сообщений в теме: 71
Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 23:23
Девочки, поделюсь секретом, как сделать так чтоб молочко не бежало. Прокладки то все равно через одежду видно. Когда кормите ребенка, пальцем свободной руки прижимаете сосок, как бы вдавливаете на сантиметр-полтора в грудь. Через какое то время(до месяца точно) молоко перестанет вытекать. И можно распрощаться с прокладками!
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 21 марта 2013 - 18:38
Я взяла пачку японских, 140 штук за 3680 тенге. Сначала подумала, что дорого, а вдруг не подойдут... А теперь понимаю, что хорошая покупка. Держатся в бюстгальтере отлично (имеется клейкая часть, как у прокладок), повторяют форму груди и впитывают замечательно.
Off
Отправлено 21 марта 2013 - 22:47
а я вот никак не подберу себе норм прокладки... 
то ватки прилипают, то плохо впитывают, то форма не нравится...
зажимать сосок мне лень, да и больновато, у меня и так там все колет, в обе же груди молоко прибывает.
сейчас пользуюсь нуковскими. более менее

то ватки прилипают, то плохо впитывают, то форма не нравится...
зажимать сосок мне лень, да и больновато, у меня и так там все колет, в обе же груди молоко прибывает.
сейчас пользуюсь нуковскими. более менее
Off
Отправлено 12 мая 2013 - 22:25
пробовала белла, саносан, но остановилась на чикко - на ночь их вообще на майку леплю, протекают только если я уж сильно во сне вертелась, майка сбилась на бок))
а так постоянно сама в молоке, сын в молоке (переоделись, покормились, опять переоделись), постель в молоке, стирка из моих маек сплошь..ааа..
а так постоянно сама в молоке, сын в молоке (переоделись, покормились, опять переоделись), постель в молоке, стирка из моих маек сплошь..ааа..
Off
Отправлено 22 мая 2013 - 01:04
я беру немецкие Кэнпол - 40 штук - 500 тг. но я щас почти не протекаю, поэтому они мне на месяц. А вобще мне подарили многоразовые прокладки - которые стирать можно - очень удобно ! в одном комплекте 6 штук и карманчик для стирки. супер использовал - постирал. дома очень удобно, но на выход они немного толстоваты.
Off
Отправлено 23 мая 2013 - 11:32
Я такие же кэнпол в биосфере брала, недорого, достаточно хорошие, мягкие, соски не раздражают. А вообще чего только не перепробовала самые первые брала Mama Comfort, только дорогие они, а их сначала надо было менять после каждого кормления, перешла на более дешевые Саносан, Кэнпол, пробовала Бэлла, Авент, а потом купила себе многоразовые, чему очень довольна. Не надо столько денег отдавать за одноразовые прокладки, после использования закинула в машинку в специальном мешочке, сохнут они быстро и можно опять использовать. Столько денег сэкономила на этом )))).
- Скромняга это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных