Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

интимная хирургия
Off
Отправлено 27 августа 2012 - 20:28
Сегодня сняли швы. Больненько. Сразу стало легче. Швы тянули и побаливали, а теперь прям свобода. Через неделю можно полноценно сидеть. Хотя отметил врач, что практически все зажило.
- Ракша, Alenushka, lifelike07 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 10 сентября 2012 - 22:46
Off
Отправлено 11 сентября 2012 - 10:14
Кстати об этом. Перед операцией. Месячные должны были пойти через неделю после операции. Но т.к. мне отложили ее, то времени оставалось три дня до них. Я прибегла первый раз к методу отодвигания месячных. Т.к. я принимаю противозачаточные, то как то на инструкции читала, что можно отодвинуть. Решила попробовать и правда они не пришли в прошлый месяц. А делается это так. После приема упаковки таблеток перерыв в неделю не делается, а сразу начинается новая пластина. Но к такому способу можно прибегать раз в год. В отпуск например.
- Ольга_A, Skromnitsya, Alenushka и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 11 сентября 2012 - 13:53
Off
Отправлено 11 сентября 2012 - 20:17
вот говнюки...мне тоже муж ляпнул качай мышцы! накачаю как рожу,бедные женщины

- lifelike07, Anar4ik и Zhannett это нравится
Off
Отправлено 12 сентября 2012 - 02:05
Off
Отправлено 06 октября 2012 - 15:07
- Ракша и Колбаса Деловая это нравится
Off
Отправлено 06 октября 2012 - 20:28
- Колбаса Деловая это нравится
Off
Отправлено 21 октября 2012 - 16:09
привет.вот мечтаю и планирую сделать такую операцию,расскажите каку вас сейчас дела?ощущения?ходила вмейрим в астане оценили в 200 000тг.
Здравствуйте, что то много совсем, я в Астане перед операцией тоже искала везде, была на консультации
1) в Эколайфе (за горбатым мостом) мне там мужчина-гинеколог оченил пластику за 90 000 тг + анализы на мое усмотрение хотите у нас хотите по прописке сказал
2) по телефону узнавала делают в Управлении делами президента сумма тоже примерно окола 100 000тг
3) Больница скорой мед помощи (где то возле мейрима на лев берегу) тоже по тел окола 100 000 тг
ну а там где я делала в гос учреждении я писала на первой странице у них вообще помоему 600000 тг (я сейчас уже не помню точно..., даже себе за сколько делала забыла)
Мне в Эколайфе предлогали сделать утром а к вечеру домой ехать и ездить на обработку каждый день .... потому что у них прибывание платное, сутки около 4000 или 5000 тг не помню. слава богу что я попала в стационар я не представляю чтоб я делала дома в первый же день... поэтому кто собирается готовтесь к тому чтобы лучше полежать недельку под наблюдением врача.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных