Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Партнерские роды
#41 Off
Отправлено 14 марта 2008 - 18:25
- Асселя и MommyToBe это нравится
#43 Off
Отправлено 05 апреля 2008 - 11:47
После родов он мне сказал,что видел как мне было тяжело и хотя он уже сейчас хочет второго ребенка,но с того момента решение о второй беременности принимаю только я)))
Прошло почти 2 года,но никокого давления до сих пор нет)))
#46 Off
Отправлено 07 апреля 2008 - 21:35
А почему вы решили сменить партнера в родах?Изначально была против того, чтобы рожать с мужем. Сейчас же, родив одного ребенка со своей мамой на 100% уверена, что второго буду рожать только с ним. Думаю, по-мужски поддержит. (если в обморок не упадет )
#49 Off
Отправлено 18 апреля 2008 - 14:39
Да как же не докатились в 1 роддоме акушерка выкрала ребенка, ну разве это нормальноНу у вас ребенка по любому забирают - вместе вы рожаете или нет, насколько я понимаю. Потом только приносят.... Сюжета фильма не знаю, поэтому ничего не скажу.
Однако, мне кажется, что до такого наши врачи, слава богу, не докатились!!!
Я так уверена, что даже не видя свою зайку из миллиона узнала бы!!!!
#51 Off
Отправлено 15 мая 2008 - 00:48
Второго муж сказал будем рожать вместе,а все равно боюсь!
#52 Off
Отправлено 15 мая 2008 - 01:28
Второго муж сказал будем рожать вместе,а все равно боюсь!
Странно... А чего вы боитесь??? Тем более, что процесс для вас уже знакомый.
Все равно мужиков можно выгнать в самый ответственный момент. А во время схваток - они очень даже помогают.
Не волнуйтесь, честное слово, даже удовольствие получите. А потом представьте, как здорово все вместе вспоминать как и что все было...
#53 Off
Отправлено 15 мая 2008 - 01:35
ну не все же воспринимают это нормально даже оооочень подготовленные папы!!!!сколько передач показывают и на форумах пишут что многие после совместных родов расходятся.мой муж и так если у меня что то болит нервничает больше меня,а то что происходит во время родов его просто шокирует !!!!Странно... А чего вы боитесь???
#55 Off
Отправлено 16 мая 2008 - 00:10
ну не все же воспринимают это нормально даже оооочень подготовленные папы!!!!сколько передач показывают и на форумах пишут что многие после совместных родов расходятся.мой муж и так если у меня что то болит нервничает больше меня,а то что происходит во время родов его просто шокирует !!!!
Мне кажется, вы заблуждаетесь.
С чего вы взяли, что МНОГИЕ после родов расходятся??? Просто передачи ориентированы на конкретную цель. В тех передачах была цель акцентировать внимание на разводах, а сколько других примеров, когда семьи наоборот, стали очень и очень дружными и сплоченными.
У нас, здесь, например, нет ни одного негативного примера. Напротив, все только позитивное
#56 Off
Отправлено 16 мая 2008 - 11:43
То, что мужчин шокируют роды-это да. Если по телевизору показывают в фильме роды-мой переключает или отворачивается. Но вот если бы был со мной во время родов, думаю помог бы. Вместе же боль легче перенести. Да и тем более может сам процесс и не смотреть, главное же помощь при схватках. если муж не хочет выходить во время самих родов, то не обязательно ему смотреть сам процесс, можно и в голове постоять. А вот некоторые мужчины на камеру роды снимают-вот это герои!!!ну не все же воспринимают это нормально даже оооочень подготовленные папы!!!!сколько передач показывают и на форумах пишут что многие после совместных родов расходятся.мой муж и так если у меня что то болит нервничает больше меня,а то что происходит во время родов его просто шокирует !!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных