Вот именно поэтому я создола тему по той причине что на этот счет у каждого свое мнение, и меня вообще бесит когда мне говорят что большая разница не хорошо 
ну зачем же тогда было темку создавать, если мнение, отличное от твоего,будет бесить? или чтобы все ответили однозначно - большая разница в возрасте - гут???
не соглашусь. считаю, что это ненормально, когда молодая женщина выходит замуж за мужчину, вдвое старше себя (про одиннадцать лет не знаю, говорю именно о разнице в 20 и более лет). любой психолог отметит, что если такое случается, то девушка подсознательно выбирает себе в мужья "отца", а муж - "дочь". мое мнение - большая разница в возрасте между супругами (именно, если старше мужчина) аномальна, если же, напротив, старшше женщина, то я думаю, все в порядке, потому что женщина оставаться женщиной может долго, в отличие от мужчин... которые стареют сами и старят своих жен. ИМХО
а мы с мужем одногодки, все интересы общие и по жизни поднимались вместе, не представляю если бы муж был меня старше:)
у нас разница - чуть меньше года. действительно, интересы настолько одинаковы, что порой кажется, что мы выросли вместе. ну например, как прикол, мы иногда вспоминаем как и во что мы играли в "денди", оказывается. мы любили оба разеться в "танчики" и "контру"... или вспоминаем, как впервые попробовали баунти (мы жили не очень богато, поэтому первые батончики делились на три части - на маму, папу и меня, у мужа также - дали каждому на зубок и типа попробовали), слушали одну музыку, одиноковые фильмы смотрели.... для кого-то это незначительно, кто-то сейчас напишет, мол, не в этом счастье семьи, отвечу - в этом тоже, в единении на таких вот незначительных деталях...