Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Прокалывание ушей
#44 Off
Отправлено 08 июля 2009 - 10:33
- чё то грустно...
- а давай Ольге уши проколем?
сказано - сделано. вытащили меня из угла и вперед - уши через мыло (может, кто помнит как это делалось раньше) прокалывать большой цыгнской иглой. одно ухо прокололи. я плачу. мама сои серьги с рубином на меня надевает и говорит: Оля, ну смотри как красиво, давай второе ушко... и я сквощь слезы подставила другое.
бабушка на следующий деньк упила мне золотые серьги, которые я таскала аж до университета - такие маленькие аккуртненькие шарики. чего за эти годы с ними не происходило - несколько раз были вши и вот там мне какой-то дрянью вонючей мазал папа голову, а эта мазь разъедала золото. приходилось уносить серьги и паять. они у меня до сих пор лежат. своей дочке (даст бог) одену.
#45 Off
Отправлено 08 сентября 2009 - 12:58
вот сидят они с бабушкой, и кто-то говорит:
- чё то грустно...
- а давай Ольге уши проколем?
Вот уж повеселились!!!
Мне прокалывали уши в 11 лет, обыкновенной иглой. Вставили ниточки и так с месяц каждое утро я протерала уши одеколоном и гоняла ниточки, туда-сюда. Умолчу про испытываемую боль.
Вторые дырки я проколола в 97 году, уже писталетом.Вот это кайф, не больно, быстро заросло и сережки красивые, медецинское золото.
Своей дочери я однозначно решила проколоть уши. Прокололи мы в июне 2009 года, в Парке культуры и отдыха им.Горького. Там магазинчик есть. Дочи было 2г.6м. Первое ухо дала сама, а вот второе....ух пришлось держать её всеми силами. Благо процедура быстрая, раз и всё. Вышли и ...от страшных мыслей, болей ребенка - есть чем отвлечь...кататься пошли на разных атракционах! Потом Мазали гелем 3-5 раз в день и все быстро зажило.
#48 Off
Отправлено 11 марта 2010 - 01:41
#51 Off
Отправлено 11 марта 2010 - 13:33
#53 Off
Отправлено 11 марта 2010 - 18:27
#54 Off
Отправлено 14 марта 2010 - 21:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных