Перейти к содержимому

Фотография

Прокалывание ушей

Сообщений в теме: 132

#41 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 июля 2009 - 16:34

Жазека ну может вшей нашли вот и побрили налысо..... :hi-hi: А может думают чтобы волосы лучше росли..... :hi-hi: Хотя я помню сама себя так подстригла в детстве, что маме пришлось меня почти под 0 брить.... :wink:

#42 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 июля 2009 - 16:38

Вшей говоришь :wink: .Мне часто попадаются такие девочки,вот вчера буквально тоже опять спутала девочку с макльчиком даже одета была во всё голубое, а на ушках серёжки побрита налысо.

#43 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 10:20

А может мода сейчас такая.... :wink:

#44 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 08 июля 2009 - 10:33

мне прокололи уши в 4,5 года. папа был в отпуске в Москве. меня мама наказала - поставила в угол. и вот сидят они с бабушкой, и кто-то говорит:
- чё то грустно...
- а давай Ольге уши проколем?
сказано - сделано. вытащили меня из угла и вперед - уши через мыло (может, кто помнит как это делалось раньше) прокалывать большой цыгнской иглой. одно ухо прокололи. я плачу. мама сои серьги с рубином на меня надевает и говорит: Оля, ну смотри как красиво, давай второе ушко... и я сквощь слезы подставила другое.
бабушка на следующий деньк упила мне золотые серьги, которые я таскала аж до университета - такие маленькие аккуртненькие шарики. чего за эти годы с ними не происходило - несколько раз были вши и вот там мне какой-то дрянью вонючей мазал папа голову, а эта мазь разъедала золото. приходилось уносить серьги и паять. они у меня до сих пор лежат. своей дочке (даст бог) одену.

#45 Off   Южанка

Южанка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2004

Отправлено 08 сентября 2009 - 12:58

вот сидят они с бабушкой, и кто-то говорит:
- чё то грустно...
- а давай Ольге уши проколем?

:hi-hi: :welcome: =( =) :hi-hi:
Вот уж повеселились!!!
Мне прокалывали уши в 11 лет, обыкновенной иглой. Вставили ниточки и так с месяц каждое утро я протерала уши одеколоном и гоняла ниточки, туда-сюда. Умолчу про испытываемую боль.
Вторые дырки я проколола в 97 году, уже писталетом.Вот это кайф, не больно, быстро заросло и сережки красивые, медецинское золото.
Своей дочери я однозначно решила проколоть уши. Прокололи мы в июне 2009 года, в Парке культуры и отдыха им.Горького. Там магазинчик есть. Дочи было 2г.6м. Первое ухо дала сама, а вот второе....ух пришлось держать её всеми силами. Благо процедура быстрая, раз и всё. Вышли и ...от страшных мыслей, болей ребенка - есть чем отвлечь...кататься пошли на разных атракционах! Потом Мазали гелем 3-5 раз в день и все быстро зажило.

#46 Off   mila9999

mila9999

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-01-2009

Отправлено 01 марта 2010 - 23:10

Ой так рано прокалывать уши. Я вот представлю, как схватит за ухо и все ...
Нет, я думаю лучше в осознном возрасте ( где-то в 10-11 лет)

#47 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 03 марта 2010 - 19:39

Мы в 6 лет пистолетом прокололи Ксюшке. А мне - первый раз в 9 лет, не влезли серьги, в 10 - зубы болеть стали, сняли серьги, уши заросли и все прошло. Окончательно уже в 18))) Потом еще 2 дырки иглой и 2 пистолетом.

#48 Off   Stella

Stella

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-12-2009

Отправлено 11 марта 2010 - 01:41

Моей доченьке сейчас 3 месяца, летом собираемся её крестить и хочется проколоть ей ушки к крестинам...Я по професии косметолог с медицинским образованием, ко мне не раз приводили малышек которым ещё нет года, и обычно первая проблема после прокола ушей из за того, что в проффесиональных серьгах, а как правило если прокалывают пистолетом, то только этими серьгами, очень острый кончик и больно спать на боку серьги колят кожу и малышей это беспокоит, а эти серьги нельзя снимать 3 месяца и только потом если хорошо все заживет можно сменить на другии серьги,.....другая проблема в том, что малышка может трогать их и занести ручками инфекцию, может зацепится и порвать ухо...Но если Вы все же решили проколоть ухо, то делать это лучше в холодное время года, когда ушки можно тепло укутать и защиттить от внешней среды, т.е. холода и инфекции..... почему то летом чаще возникают осложнения после прокола ушей.... Обрабатывать лучше всего не спиртосодержащими растворами, а спец. гелем (его можно преобрести в специплизированных магазинах или отделах для салонов красоты) или перекисью водорода 3% ноне меньше 5 раз в день....если ушко восполилось нанесите мазьВишневскогоне снимая серьги и обязательно, не взирая на боль, прокручивайте их и очищайте от скопившихся загрезнений...бывает так, что сменив серьги из медицинского сплава на золотые начинают восполятся ушки и подолгу болеть, такое встречается часто, попробуйте сменить их на серьги из медицинского метала (которыми прокололи) или серебреные...Всем удачи и здоровья))...

#49 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 11 марта 2010 - 13:20

Я проколола себе в 21. Не жалею. Дочь пойдет прокалывать, когда оно ей понадобится. Если :)

#50 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 11 марта 2010 - 13:26

Если у меня даст Бог будет дочь, то она пойдет прокалывать себе уши сама, когда захочет.
А к крестинам-то зачем уши прокалывать? Это ведь не важно. Более того, не думаю, чтобы баюшки одобрили бы. Хотя сейчас особо никто не вмешивается.

#51 Off   Паленушка

Паленушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 11 марта 2010 - 13:33

а мне уши прокололи в 3 годика до сих пор помню этот момент....пришла моя кресная с дядей,дядя с папой пошли на кухню.а они сидят с мамой а кресная мед.сестра с опытом приличным, говорит пора уши колоть....одно дала и матерюсь на них прибегает с кухни папа с дядей как увидели чуть не упали!а вот второе долго меня уговаривали но я согласилась!в 15 сама вторую дырочку проколола и не жалею! считаю что девочка должна носить серьги! как без них не представляю! у нашей дочи уже 3 пары лежит маленьких уже ждем не дождемся этого момента

#52 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 11 марта 2010 - 14:10

Жизнь длинная успеют еще серьги поносить..... :angry: ну и опять же кому девочка должна и что должна......захочет ходить с серьгами и меня не спросит пойдет и проколет уши, а не захочет так это ее право..... :blink:

#53 Off   Stella

Stella

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-12-2009

Отправлено 11 марта 2010 - 18:27

Я тоже думаю,что дети должны сами решать, чего хотят, а чего нет....у каждого веть свои взгляды на жизнь....Просто мы, мамочки, немного эгоистки и хотим что бы наши доченьки были самые-самые красивые!)))...и не задумываемся нравится это им или нет,... ссылаясь на то, что мы лучше знаем , что нужно нашим детям, ...что мы им зла не желаем....что они еще слишком молоды что бы что то решать и в силу их юности даже не учитываем их желания..наверно даже и не спрашивая....И думаю делаем так не потому что мы самые умные эгоистки...а потомучто любим их самой безграничной и безоговорочной материнской любовью!)))...А вдруг они потом не оценят этой нашей заботы повзрослев?...

#54 Off   Меруерт

Меруерт

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 14 марта 2010 - 21:56

Мне прокололи уши, когда я училась в школе на день рождения. Потом они заросли. Второй раз я решилась проколоть уши в 19 лет. И только потому что узнала что есть такой обычай у казахов, когда приходят свататся надевают невесте серьги "сырга тагу". А вот дочке я наверное буду прокалывать перед походом в школу.

#55 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 марта 2010 - 23:02

Согласна с Гериттой и Харизмой - если мой ребенок сам захочет, то пойдем и проколем ей ушки. Я вот себе где-то в 13 лет проколола ,поносила месяц серьги ,сняла и с тех пор не ношу.

#56 Off   Frend

Frend

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-10-2008

Отправлено 15 марта 2010 - 00:35

я проколола себе лет в 12 сознательно попросила маму проколоть.и насчет своей дочери тоже не буду за нее решать.

#57 Off   наталия владимировна

наталия владимировна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 марта 2010 - 22:07

А я своей дочке в годик проколола, вдели гвоздики, неделю обрабатывали мазью и ничего, без проблем всё прошло.

#58 Off   Zoya

Zoya

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-02-2009

Отправлено 22 марта 2010 - 01:28

Мы вот тоже думаем проколоть уши нашей малышке , но мне страшнова то пока , вдруг она испугается , хотя прививки переносит нормально , успокаивается быстро может и тут обойдётся !

#59 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 22 марта 2010 - 15:08

А моя просит вторую дырку проколоть. Пока думаю, хотя у самой их пять в одном ухе)))

#60 Off   Zoya

Zoya

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-02-2009

Отправлено 22 марта 2010 - 19:06

А моя просит вторую дырку проколоть. Пока думаю, хотя у самой их пять в одном ухе)))

А первый раз сколько ей было когда вы ей уши прокололи?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz