Девочки, кто что думает….Дело в том, что там я присмотрела для своей дочи лошадку-качалку, высотой 50-60 см, уж больно она симпатичная. Сама лошадь сверху мягкая и что удобно у нее седло со спинкой и с планкой впереди, так что малыш не выпадет. Конечно садится на нее можно будет не ранее 7 мес. Также есть похожая игрушка динозаврик, но только он без спинки и на колесиках, т.е ребенок садится на него и сам отталкивается ножками. Мамочки подскажите интересно будет это ребенку 7мес -12 мес (на более старший возраст не пойдет- низкая). Что лучше качалку или на колесиках? Или они вообще могут оказаться бесполезными для ребенка младше года
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Игрушки
Off
Отправлено 13 декабря 2008 - 01:02
Девочки, кто что думает….Дело в том, что там я присмотрела для своей дочи лошадку-качалку, высотой 50-60 см, уж больно она симпатичная. Сама лошадь сверху мягкая и что удобно у нее седло со спинкой и с планкой впереди, так что малыш не выпадет. Конечно садится на нее можно будет не ранее 7 мес. Также есть похожая игрушка динозаврик, но только он без спинки и на колесиках, т.е ребенок садится на него и сам отталкивается ножками. Мамочки подскажите интересно будет это ребенку 7мес -12 мес (на более старший возраст не пойдет- низкая). Что лучше качалку или на колесиках? Или они вообще могут оказаться бесполезными для ребенка младше года
Off
Отправлено 13 декабря 2008 - 01:15
Off
Отправлено 13 декабря 2008 - 04:39
Спасибо ЛарисаВ центральной аптеке, 5500 вроде. Могу дать тел, можно к ним в детский отдел позвонить и уточнить. У меня на кроватке постоянно закреплен ночник, когда нужно сверху креплю крестовину с игрушками. Все собирается довольно быстро и просто. А когда ребенок чуть подрастет-игрушки снять можно, чтобы он ими отдельно играл.
я которые мобиле вижу, стоят 5-7 тыс. и выше. Но ни разу мне не говорили, что там есть ночник
я не знаю на счет деревянной, но мы племяннику дарили надувную лошадь (или это ослик, везде продают, в том числе и на барахолке). Дарили в 7 месяцев, малыш еще не понимал что с ней делатьДевочки, кто что думает….Дело в том, что там я присмотрела для своей дочи лошадку-качалку, высотой 50-60 см, уж больно она симпатичная.
Мамочки подскажите интересно будет это ребенку 7мес -12 мес (на более старший возраст не пойдет- низкая).
В 10 месяцев он сам до ее доползал, садился и скакал.
Но истинный интерес проснулся после 1 года, тогда он уже ходить стал, да и сейчас прыгает на ней с удовольствием, ему 2 исполнилось.
Я бы сказала, что такая лошать от 1 года нужна. Еще есть девочка 5 лет, которая на ней тоже прыгает, так что игрушка на долгие годы
Чесно мы и сами на нее садились и скакали
Но одно НО, недавно племянник с нее упал (видимо сильно уж скакал) и повредил ручку. Так что такие игрушки тоже надо под присмотром использовать.
Off
Отправлено 14 декабря 2008 - 12:40
Off
Отправлено 26 декабря 2008 - 09:11
Учитывая, что наш рынок заполонили игрушками китайского производства, красочными , красивыми , встает вопрос а где можно купить игрушки и какому производителю можно доверять?
Последнее время , я часто встречаю игрушки"Baby planet", позвонив в компанию, мне пояснили, что каждая игрушка прошла контроль и имеет сертификат, но я мало верю в это.
Поделитесь своимим местами, где Вы преобретаете, и Ваше мнение на сей счет!
Off
Отправлено 26 декабря 2008 - 11:08
нам много игрушек досталось с Германии от друзей. написано сделано в китае, но качество ведь не сравнить с нашими китайскими игрушками.....
Off
Отправлено 26 декабря 2008 - 12:22
Так же учитываешь покупку и по своему карману, а чем взрослей ребенок, тем быстрей ему надоедают старые игрушки, и приходится покупать новые.
Off
Отправлено 26 декабря 2008 - 12:55
Off
Отправлено 26 декабря 2008 - 18:59
Ой как бы я хотела тоже заказать из каталога!!!!А мы покупаем детские игрушки по немецким каталогам.
Там и выбор огромный, и качество без сомнения лучшее - для европейских детей. А у них там контроль сами знаете какой! Не то, что у нас...
А цены, кстати, такие же как и у нас продают.
Off
Отправлено 27 декабря 2008 - 16:39
Off
Отправлено 08 января 2009 - 22:03
http://karma-kar.nar...r_kovrykov.html Здесь очень подробно рассказано как сшить развивающий коврик своими руками. Вот собираюсь в субботу поехать в магазин фурнитуры на Атакенте и накупить всяких замочков,липучек,аппликаций,буду шить сама зато дешевле наааамного,а главное с любовью!!!
Off
Отправлено 09 января 2009 - 11:15
Off
Отправлено 09 января 2009 - 12:23
Off
Отправлено 09 января 2009 - 14:20
Off
Отправлено 09 января 2009 - 14:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных