В центральной аптеке, 5500 вроде. Могу дать тел, можно к ним в детский отдел позвонить и уточнить. У меня на кроватке постоянно закреплен ночник, когда нужно сверху креплю крестовину с игрушками. Все собирается довольно быстро и просто. А когда ребенок чуть подрастет-игрушки снять можно, чтобы он ими отдельно играл.
Спасибо Лариса
я которые мобиле вижу, стоят 5-7 тыс. и выше. Но ни разу мне не говорили, что там есть ночник

Надо будет заехать в аптеку, посомтреть и подружке показать

она говорила, что где-то уже присмотрела, хороший мобильчик, надо будет сравнить оба варианта.
Девочки, кто что думает….Дело в том, что там я присмотрела для своей дочи лошадку-качалку, высотой 50-60 см, уж больно она симпатичная.
Мамочки подскажите интересно будет это ребенку 7мес -12 мес (на более старший возраст не пойдет- низкая).
я не знаю на счет деревянной, но мы племяннику дарили надувную лошадь (или это ослик, везде продают, в том числе и на барахолке). Дарили в 7 месяцев, малыш еще не понимал что с ней делать

мы его садили и качали, ну всмысле вперед назад, имитируя прыжки. Ноги до пола у него не доставали, хотя лошадь тоже не высокая.
В 10 месяцев он сам до ее доползал, садился и скакал.
Но истинный интерес проснулся после 1 года, тогда он уже ходить стал, да и сейчас прыгает на ней с удовольствием, ему 2 исполнилось.
Я бы сказала, что такая лошать от 1 года нужна. Еще есть девочка 5 лет, которая на ней тоже прыгает, так что игрушка на долгие годы
Чесно мы и сами на нее садились и скакали

и выдерживала же вес.
Но одно НО, недавно племянник с нее упал (видимо сильно уж скакал) и повредил ручку. Так что такие игрушки тоже надо под присмотром использовать.