Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Игрушки

Сообщений в теме: 353

#41 Off   Lara

Lara

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 декабря 2008 - 01:02

Недавно в магазин зашла "4 KIDS" Кирова-Пушкина. Продукция вся из дерева, покрыта как меня убедили экологической краской. Есть наборы для творчества для более старших деток. Цены не дешевые, но и не поднебесные. Может я в детстве не наигралась :angry: :angry: ...но оторвалась от игрушек с трудом, там и этажные домики для кукол (ни в какое сравнение с домиками для барби, что на барахолке не идут) и мебель посерьезней. Конечно желательно чтобы площадь в доме для нее позволяла...но там и микроволновки и газ плиты, тостер,холодильник даже есть. Так прикольно высотой примерно метр, с полочками и даже кубики (типа лед) в морозилке! У кого будет возможность, зайдите в магазин, посмотрите не пожалеете. К Новому году у них будут скидки 10-20%. Извините, если немного не в тему написала, да и реклама магазина получилась.
Девочки, кто что думает….Дело в том, что там я присмотрела для своей дочи лошадку-качалку, высотой 50-60 см, уж больно она симпатичная. Сама лошадь сверху мягкая и что удобно у нее седло со спинкой и с планкой впереди, так что малыш не выпадет. Конечно садится на нее можно будет не ранее 7 мес. Также есть похожая игрушка динозаврик, но только он без спинки и на колесиках, т.е ребенок садится на него и сам отталкивается ножками. Мамочки подскажите интересно будет это ребенку 7мес -12 мес (на более старший возраст не пойдет- низкая). Что лучше качалку или на колесиках? Или они вообще могут оказаться бесполезными для ребенка младше года :wink: ?

#42 Off   kam_madina

kam_madina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-10-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 декабря 2008 - 01:15

мы тоже скупили кучу разных игрушек. но мне кажется главное при выборе смотретьна качество. отдаю предпочтение развивающим и российским игрушкам. а если надоели моя доча с удовольствием играет с макаронами, фасолью, горошком под строгим присмотром родителей. а и еще мы постоянно половину прячем, апотом достаем. и интереса становится больше :angry:

#43 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 13 декабря 2008 - 04:39

В центральной аптеке, 5500 вроде. Могу дать тел, можно к ним в детский отдел позвонить и уточнить. У меня на кроватке постоянно закреплен ночник, когда нужно сверху креплю крестовину с игрушками. Все собирается довольно быстро и просто. А когда ребенок чуть подрастет-игрушки снять можно, чтобы он ими отдельно играл.

Спасибо Лариса =)
я которые мобиле вижу, стоят 5-7 тыс. и выше. Но ни разу мне не говорили, что там есть ночник :confused: Надо будет заехать в аптеку, посомтреть и подружке показать :hi-hi: она говорила, что где-то уже присмотрела, хороший мобильчик, надо будет сравнить оба варианта. :hip-hop:

Девочки, кто что думает….Дело в том, что там я присмотрела для своей дочи лошадку-качалку, высотой 50-60 см, уж больно она симпатичная.
Мамочки подскажите интересно будет это ребенку 7мес -12 мес (на более старший возраст не пойдет- низкая).

я не знаю на счет деревянной, но мы племяннику дарили надувную лошадь (или это ослик, везде продают, в том числе и на барахолке). Дарили в 7 месяцев, малыш еще не понимал что с ней делать :confused: мы его садили и качали, ну всмысле вперед назад, имитируя прыжки. Ноги до пола у него не доставали, хотя лошадь тоже не высокая.
В 10 месяцев он сам до ее доползал, садился и скакал.
Но истинный интерес проснулся после 1 года, тогда он уже ходить стал, да и сейчас прыгает на ней с удовольствием, ему 2 исполнилось.

Я бы сказала, что такая лошать от 1 года нужна. Еще есть девочка 5 лет, которая на ней тоже прыгает, так что игрушка на долгие годы :hi-hi:

Чесно мы и сами на нее садились и скакали :hi-hi: и выдерживала же вес.

Но одно НО, недавно племянник с нее упал (видимо сильно уж скакал) и повредил ручку. Так что такие игрушки тоже надо под присмотром использовать. :ai-ai:

#44 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 14 декабря 2008 - 12:40

Лара мне как-то деревянные с мехом лошадки не очень понравились, у нас надувная лошадь-ишак доча с удовольствием на ней скачет...... где-то в год мы просто влюбились в машинку на колесах, ножками толкаемся и катаемся с удовольствием до сих пор....... :confused:

#45 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008

Отправлено 26 декабря 2008 - 09:11

Я думаю многие столкнулись с этой темой, Где купить качественную игрушки, которая не насет вреда малышу?
Учитывая, что наш рынок заполонили игрушками китайского производства, красочными , красивыми , встает вопрос а где можно купить игрушки и какому производителю можно доверять?

Последнее время , я часто встречаю игрушки"Baby planet", позвонив в компанию, мне пояснили, что каждая игрушка прошла контроль и имеет сертификат, но я мало верю в это.
Поделитесь своимим местами, где Вы преобретаете, и Ваше мнение на сей счет!

#46 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 26 декабря 2008 - 11:08

спасибо за такую темку... :hi-hi: тоже волнует этот вопрос! Думала Чиковское получше, но вот здесь на форуме девочки пишут, что прорезыватели для зубок от Чикко не прошли контрольную закупку, что-то там вредное нашли.... :bath: естественно значит и во всей остальной их продукции есть ЭТО вещество.
нам много игрушек досталось с Германии от друзей. написано сделано в китае, но качество ведь не сравнить с нашими китайскими игрушками..... :confused:

#47 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008

Отправлено 26 декабря 2008 - 12:22

безусловно есть шерпотреб, а есть и заводские, но как угадать, это ведь не ребус разгадывать. Учитывая, все те новости, как и из СМИ,так и среди САНэпид, то в том то и сложность. Каждый раз покупая ту или иную игрушку, отношусь с опаской. естес продавец, не скажет правду, да и не владеет инфой.
Так же учитываешь покупку и по своему карману, а чем взрослей ребенок, тем быстрей ему надоедают старые игрушки, и приходится покупать новые.

#48 Off   ramadaha

ramadaha

ВлюбленнаЯ в жизнь...

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2008

Отправлено 26 декабря 2008 - 12:55

мы покупаем игрушки Chicco и Fisher Price. в то, что нашли что-то вредное в Chicco, не верю, так как делают они продукцию хоть и в Китае, но на своих заводах, где есть система проверки качества. И в случае, если обнаружены какие-то негативные "особенности" товар не поступает в продажу. Такие брендовые фирмы не будут жертвовать своей репутацией ради того, чтобы протолкнуть партию некачественного товара. Я в это верю, а антирекламу создать очень легко. Кстати, с большей опаской я отношусь к таким программам как контрольная закупка и не верю что они не проплачиваются, хотя все возможно...

#49 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 26 декабря 2008 - 18:03

А мы покупаем детские игрушки по немецким каталогам.
Там и выбор огромный, и качество без сомнения лучшее - для европейских детей. А у них там контроль сами знаете какой! Не то, что у нас...
А цены, кстати, такие же как и у нас продают.

#50 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 26 декабря 2008 - 18:59

А мы покупаем детские игрушки по немецким каталогам.
Там и выбор огромный, и качество без сомнения лучшее - для европейских детей. А у них там контроль сами знаете какой! Не то, что у нас...
А цены, кстати, такие же как и у нас продают.

Ой как бы я хотела тоже заказать из каталога!!!! :icon_surprised:

#51 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 27 декабря 2008 - 16:39

"Baby planet", как мне кажется вполне хорошие игрушки. И все остальное у них тоже хорошее. Чико дорогие, я понимаю, что за хорошее нужно платить, но не все этого стоит. Лично у нас игрушки разные. Все нормальные, ломаются бюстро только китайские. Погремушки почти все переломали.

#52 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 08 января 2009 - 22:03

Хочу вернуться к теме развивающие коврики.Для тех мам которые умеют шить советую посетить вот эту страничку
http://karma-kar.nar...r_kovrykov.html Здесь очень подробно рассказано как сшить развивающий коврик своими руками. Вот собираюсь в субботу поехать в магазин фурнитуры на Атакенте и накупить всяких замочков,липучек,аппликаций,буду шить сама зато дешевле наааамного,а главное с любовью!!! :wink:

#53 Off   Lara

Lara

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 22:44

Здорово! Мне особенно мягкая книжка развивающая понравилась. Жазека, как смастеришь, обязательно похвались на форуме -фото покажи.

#54 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 09 января 2009 - 11:15

У нас где-то после 9 месяцев коврик уже популярностью не пользовался, сейчас вот уже совсем его убрали потому что не интересен совсем доче он уже...... ребенку ползающемо-ходячему эти коврики уже не особо актуальны, они для деток лежащих месяцев с 2-3 в самый раз..... :wink:

#55 Off   ramadaha

ramadaha

ВлюбленнаЯ в жизнь...

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 09 января 2009 - 12:23

Не могу не поделится. Мы купили сынуле просто бомбовую игрушку - убегающую мартышку. Она издает всякие смешные звуки, а когда ее тронешь - начинает убегать :wink: и стимулирует малыша к догонялкам. Девочки, вы бы видели, что творилось с моим ребенком - он как начал хохотать, пищать и мучить свою мартышку :wink: :sos: :wink: . Мы с мужем плакали со смеху... Потом, правда, сынишку еле удалось угомонить - мартышку спрятали, а он все пищал и пищал :wink:Изображение

#56 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 09 января 2009 - 12:25

ЗДОРОВО. А СКОЛЬКО СТОИТ?

#57 Off   ramadaha

ramadaha

ВлюбленнаЯ в жизнь...

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 09 января 2009 - 12:32

ЗДОРОВО. А СКОЛЬКО СТОИТ?

6 тыс в "Гоше", но я видела немного дешевле в клинике вакцинации - за 5,300 вроде, но после прививки как-то настроения на покупки отсутствовало.

#58 Off   Lara

Lara

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 09 января 2009 - 14:20

ramadaha, как думаешь деток 6 мес такая игрушка не напугает? В каком именно центре вакцинации, их несколько по городу. А этот магазин Гоша, подскажи где он? Вообще что это за магазин, какие там еще интересные игрушки? (Извини, прям завалила вопросами)

#59 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 09 января 2009 - 14:20

Каждому возрасту свои игрушки...... у нас кубик музыкально-развивающий долго пользовался спросом.... сейчас говорящие куклы в фаворе, особенно типа бэйби-борн которая смеется, плачет, соску сосет...... :wink:

#60 Off   Lara

Lara

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 09 января 2009 - 14:35

Полностью согласна, Оль, насчет возраста и игрушек. Я сейчас незнаю чем свою лялю занять, вот из одной крайности в другую и кидаюсь. До трех месяцев мобиль здорово спасал, а сейчас она все игрушки с него обдирает. Только нравиться на ночник от мобиля ножки складывать и кнопочки на нем щупать :wink: Коврик не очень спасет, с коляски боюсь выпадет-сидеть не умеет хорошо, да это понятно рано еще, а отталкивается, вперед наклоняется. Игрушки что есть, чередую убираю часть, надолго не интересуют. А она у меня не легкая на руках долго не потаскаешь да и развивать как то хочется да и по дому успевать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz