Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Татушка
Off
Отправлено 02 июня 2011 - 16:16
и подумай, пока ты не сделала ничего, для КОГО ты ее делаешь?
а мне кажется, что тату нужно делать ни для кого то, а для СЕБЯ!!! Тебе же ее носить, ни кому то...

А если спустя, допустим лет 20 вам разонравится тату, можно ли будет её убрать без шрамов?
А своим детям потом разрешите тоже сделать тату?
Шрам все равно остается, небольшой, но есть. Ну может через 20 лет технологии станут более круче

Детям разрешу делать, только после 18+

Off
Отправлено 02 июня 2011 - 16:28
Боюсь и в 18 лет еще не все осознано... Я вот в 18 много чего хотела... Сейчас оглядываюсь назад и думаю, какая же я была глупой... И тату тоже хотела сделать. Нравятся мне они. НО! на красивом стройном теле девушки. Сейчас на моем теле тату смотрелось бы вульгарно... Так что, как хорошо, что я не сделала раньше...Детям разрешу делать, только после 18+
Чтоб осознанно было, а не так сегодня хочу, через месяц - какой я был дурак, не хочу, не нравится и т.д
Off
Отправлено 02 июня 2011 - 16:34
Все зависит от глубины и сложности тату. Маленькие и неглубокие татушки реально свести без шрамов (у подруги так и вышло), но мое недоразумение, которое на предпопье находится, вывести без шрама нереально. По крайней мере сейчас. Но думаю, что через 20 лет технологии будут позволять свести тат без шрама+))))))
Off
Отправлено 02 июня 2011 - 16:46
Боюсь и в 18 лет еще не все осознано... Я вот в 18 много чего хотела... Сейчас оглядываюсь назад и думаю, какая же я была глупой... И тату тоже хотела сделать. Нравятся мне они. НО! на красивом стройном теле девушки. Сейчас на моем теле тату смотрелось бы вульгарно... Так что, как хорошо, что я не сделала раньше...
Моей свекрови за 50. Года 2-3 назад (точно не помню) она сделала себе тату на ноге и поверьте мне, она (тату) неплохо смотрится
Off
Отправлено 02 июня 2011 - 17:36
Off
Off
Отправлено 03 июня 2011 - 00:56

Завтра подробненько напишу-покажу..... сейчас лениво после ДР....

Off
Отправлено 03 июня 2011 - 05:23
Нееее... это уже не про меня
Не нравятся мне тату на старом дряхлом теле, как бы хорошо они не смотрелись
А вы говорите о своем старом дряхлом теле? или о теле свекрови за 50? Возможно эта женщина даст фору любой молодой девченке (Тем более сечас после родов редко кто возвращается к своей комплекции(( ), некоторые так за собой следят, что от силы 30 дашь, тем более раз она решилась на тату в 50...
Я совсем непратив тату, сама имею такую на лопатке (место специально подбирала такое, пока молода и носишь открытые вещи - самое то, а потом уже под майками-кофтами и не видно посторонним будет))
Off
Отправлено 03 июня 2011 - 07:12
«Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь» (Лев.19:28).Сейчас рада, что не сделала, к тату отношусь резко отрицательно. И вообще, недавно узнала, что делать рисунки на теле - это грех!
Я тоже против. В молодости тоже никогда не возникало желания иметь тату.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных