мы еще маленькие

я уже хочу фонарик и веселую мельницу, и уточку с утятами и кораблик

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 03 февраля 2012 - 17:44
Отправлено 03 февраля 2012 - 18:29
нам подарили набор игрушек с присосками.Прикрепляешь на кафель в ванной одну под другой(радуга,тучка,водяная мельница и облачко).В самую верхнюю наливаешь воду-она перетекает из одной игрушки в другую,а снизу дочь руками ловит.ей очень нравится!еще купили уточек,кораблик,рыбку.нигде не смогли найти заводных игрушек(на ключике,как у нас в детстве были).Если кто-то видел,напишите где.
Отправлено 26 марта 2012 - 23:41
У нас тоже есть такая игрушка,только в виде большого пингвинчика,еще вместе с ним были 3 пингвинчика,складываются как матрешки и формочки разные.Покупали в Темиртау в Аян-пассаже за 2500 тг.))нам подарили набор игрушек с присосками.Прикрепляешь на кафель в ванной одну под другой(радуга,тучка,водяная мельница и облачко).В самую верхнюю наливаешь воду-она перетекает из одной игрушки в другую,а снизу дочь руками ловит.ей очень нравится!еще купили уточек,кораблик,рыбку.нигде не смогли найти заводных игрушек(на ключике,как у нас в детстве были).Если кто-то видел,напишите где.
Отправлено 27 марта 2012 - 19:56
Ален заводные игрушки есть на рынке Северный, я Мише покупала дельфинчика правда сломала во второй день))))нам подарили набор игрушек с присосками.Прикрепляешь на кафель в ванной одну под другой(радуга,тучка,водяная мельница и облачко).В самую верхнюю наливаешь воду-она перетекает из одной игрушки в другую,а снизу дочь руками ловит.ей очень нравится!еще купили уточек,кораблик,рыбку.нигде не смогли найти заводных игрушек(на ключике,как у нас в детстве были).Если кто-то видел,напишите где.
Отправлено 06 апреля 2012 - 22:15
Отправлено 13 июля 2012 - 07:54
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных