Перейти к содержимому

Фотография

Городской Перинатальный Центр (Роддом №3)

Сообщений в теме: 1057

#41 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 августа 2008 - 15:04

По поводу врача,я непояснила, ее мне отрекомендовали положительно, мы так же с ней говорили в роддоме когда я туда прибыла, в ней я была уверена.
Говорить теребить-правильно, только когда косается роддов, то там начинается все иначе. Я много с кем после говорила в роддоме, и ужасалась.
В 3-ем-мы за естесвенные роды, без какого либо вмешательства, а проще мы вас колечим, физически сразу двоих людей и морально уже после Маму! И эти стандарты у них велись недавно.Да и еще мне они же потом сказали, что такие роды у меня прошли, так кка мне 28 лет, то есть старушка я! И тут же молодых девченок, не меньше измучали.И еще, у меня все так плохо со швом и заживлениемтам, лишь по тому, что я неправильно подвыюсь. Пардон, а как, я что вижу что у меня там! Бред!
Нас с малышом Бог миловал!

Лично мне неповезло с родами, будем настраиватся на хорошее!

#42 Off   де Соуза

де Соуза

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 26 августа 2008 - 15:31

у меня сложилось впечатление что врачи делают все чтобы женщине при родах было как можно сложнее больнее и психологически труднее.... :ai-ai: и нисколько не стараются облегчить этот и так сложный и болезненный процесс родов.... :sos:

Есть мнение, что они не садисты, нет. Они просто профаны. И лентяи. Чувствуют свою безнаказанность.
А знаете какие там зарплаты??? Помимо того, что им и так все несут деньги...
Иреме ещё повезло лежать в отдельной палате... И не видеть того что там происходит... В смысле что она не одна с кем так происходит... Со многими бывает и хуже.

И вообще - всё что творится в 3-ем роддоме больше похоже на некие опыты над людьми...
(простите, наболело :sos: )

#43 Off   Lila

Lila

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-09-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 августа 2008 - 10:33

Всем привет! Я тут новенькая..
Со дня на день собираемся с мужем на партнерские роды в 3 Роддом, правда с врачом не договаривались, у них там сейчас трудная пора.. отпуска, большой наплыв народу, в общем, нас не взяли. Мы просто заранее в платное отделение оплатили.
Так вот, почитала тут и прям не знаю что и думать. Почему-то столько негативных отзывов.. неужели там все так плохо? Вот кто-то пишет, что довольны и счастливы, все прошло хорошо. У меня просто подруга полгода назад родила в 3, ей 35 лет, первые роды, высокая степень миопии (-12). И родила САМА, здорового крепенького малыша! До нее год назад родила другая подруга (тоже "старородящая") - все отлично, два года назад - еще одна. Мы с мужем только поэтому и выбрали этот роддом, потому что нам хвалили их врачей, причем все три подруги рожали у разных и все были довольны.

Может все-таки все индивидуально и не стоит ругать роддом, если кто-то остался недоволен им? Ведь у каждой роженицы свои требования, да и дело случая могло сыграть свою роль. В любом роддоме есть свои плюсы и минусы.. я уверена.
В общем, нам на днях рожать.. я потом обязательно напишу как это прошло у нас. Но я очень волнуюсь :angry:

#44 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 29 августа 2008 - 23:57

Lila желаю легких родов!!!!!! И морального удовлетворения от роддома!
Я тоже согласна с тем, что требования у всех разные, бывает ты не ждешь хорошего отношения, а к тебя относятся как ко всем обычно, и тебе кажется - что это супер отношение, потому как ты ждала худшего! И наоборот, когда ожидаешь лучшего, обычное отношение тебя не удовлетворит!

У меня подруга рожала в 3-м в ноябре 2007 г. палата была бесплатная, а на роды шла с мамой, вроде платные по договоренности с врачом. У нее хорошие впечаления, родила за 4 часа, доча правда маленькая, 2 300 гр. Но при родах была какая-то травма получена ребенком, то ли вытягивали, то ли не знаю что. Выявили это только в пол года, что-то там с ножками. Сейчас уже все в порядке, вылечили, носили какой-то корсет для ног, точнее не скажу. Выписали ее на 4 день, хотели на 3, но доча вес не набрала достаточный для выписки.

После у нее там рожала двоюродная сестра, в этом году, то ли в июне, то ли в июле. Возраст 29 лет, первенец, рожала платно, вроде тоже понравилось!

Теперь она мне советует там рожать, мотивируя, что там самые лучшие врачи в городе и вообще хороший роддом!

Только вот я там не хочу рожать, хотя и рядом с домом. Отзывы негативные о нем слышу не первый год! Когда узнала, что она ТАМ будет рожать, была в шоке!!!! Но он там стояла на учете и 2 раза лежала на сохранении.

Мне помню мама еще говорила, что в этом роддоме большая смертность детей, вот это и пугает :angry: Хотя понимаю, что там паталогия, и это тоже пугает!! :worry:

Еще когда подружку ходили навещать, эти таблички с паталогиями разными меня удручали, хотелось бежать от туда поскорее!!!!

А недавно сидела в очереди в ЖК, так одна женщина рассказала, что рожала в 3-м ворого ребенка, но ей за 30 лет. Договорилась с врачом, заплатила 500$ на руки врачу до родов!!! Когда были схватки ей делали эпидуралку, искалоли всю, да и тяжело было, она уже плакала, сил не было. А врач стала кричать, что и так народу около нее много, че ты ревешь и вообще меня здесь ни чего не держит, я могу хоть сейчас уйти! =) Это при том что деньги уже взяла! Эта женщина позвонила мужу, тот приехал и только тогда эта врач стала общатся нормально, даже мило! Родила она вроде нормально, малышу уже год.

Вот такие вот истории меня пугают и не нравиться, что даже заплатив - можно получить ужасное отношение к себе и к ребенку!

Муж говорит поменьше читать такие отзывы! Но ему проще, он со мной рожать не хочет идти, ему не рожать самому, а мне же нужно определиться!!!! Хотела в Каркане, но здесь пишут, что его закрывают. Так что я в растерянности, куда идти! Время еще есть - будем думать!

#45 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 30 августа 2008 - 14:23

Света, хотела бы вас поддержать в отношении 3 роддома. Не стоит надеяться на тамошних спецов, потому как спецов там нет. На безрыбье рак рыба. Вот как про них можно сказать.
Не умеют они правильно принимать роды. Вот хоть убейте меня, НЕ УМЕЮТ!!! Или не хотят. Почти все дети, которые из 3 роддома, имеют кровоизлияние в мозге. Почему то именно там. Я в больнице лежала с ребенком с этой проблемой. 80% остальных пациентов тоже родились в 3 роддоме. Совпадение? Случайность??? Не знаю.
По мне так 3 роддом - ни ногой, как бы его не расхваливали и что бы про него не пели сладкие соловушки.

#46 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 30 августа 2008 - 16:43

Я согласна с мнением Манямамы, теперь на своем примере, благо нас пронесло, а так, не рискуйте...

#47 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 05 сентября 2008 - 23:35

Я согласна с мнением Манямамы, теперь на своем примере, благо нас пронесло, а так, не рискуйте...

Ирема так вы вроде постом выше пишите, что вам там очень понравилось и все было гуд и врачи хорошие, а здесь пишите вроде как обратное...... =(

#48 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 06 сентября 2008 - 10:15

Ирема так вы вроде постом выше пишите, что вам там очень понравилось и все было гуд и врачи хорошие, а здесь пишите вроде как обратное...... =(

Да так и есть, как мне казалось, только после как я оказалась дома, и пришла в себя, то я оценила что и как со мной было....я старалась настроится на положительное, но все получается в обратку....я злая, почему они не проследили как у меня со швами, сами роды, ведь могло закончится все плачевно.

Изначально я была настроена положительно, и старалась придерживаться такой позиции, но реально меня так помололи, до сих пор синяки на животе не сходят.Ребенка на днях к невропотологу, молюсь чтобы все было хорошо!

#49 Off   Lila

Lila

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-09-2008

Отправлено 11 сентября 2008 - 18:32

Родила сыночка в Перинатальном центре 3 сентября! :wink: Очень хотела попасть к Заниловой Татьяне Петровне, очень хорошие отзывы о ней слышала, причем от разных людей. Не попала. Она сама отказалась, сославшись на период отпусков и занятость.
Ну как выяснилось, ничего страшного - я шла на самостоятельные роды с мужем, а в итоге меня экстренно прокесарили, выяснили тазовое предлежание уже когда у меня начались схватки Расстроилась конечно...хотела сама родить, и на курсы ходила, и дыхание учила, готовилась как следует.. а тут БАЦ! - Сюрприз :blink:
В итоге прооперировала врач Кудажанова.. имя и фамилию я не запомнила Но ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ее работу!!! Сыночек родился здоровенький и такой красивенький!! :confused: 3670 г и 56 см (высокий!!!), 8/9 по Апгар. Шов мне сделали маленький, почти не заметный, уже заживает.
Очень понравилось отношение персонала, все внимательные, вежливые, медсестры, педиатры.. потом мы всех отблагодарили Лежала в платном 6 дней, кормят сносно, палата хорошая (2 кровати - муж ночевал с нами, стол, 2 стула, холодильник, телевизор, пеленальный столик, раковина, кроватка для малыша). Заходят-спрашивают каждый час, показывают как умыть, подмыть ребенка, как прикладывать к груди. Душ и туалет правда на этаже, но дойти не проблема (даже мне, после операции). Палату моют дважды в день. Приходят родственники.
Так как изначально платила за обычные роды - 30 000 тг за 3 дня в платном, а вышло кесарево - доплатили еще ок. 20.000 тг разницы в кассу (дополнительные дни + все анализы). Врачу отдельно не платили, отблагодарили подарком. Вот и все расходы.

В общем, в платном мне понравилось лежать. Второго думаю пойду рожать тоже в 3 РД! =)

PS Я тут почитала много отзывов о роддоме, у многих негативное впечатление осталось, мне очень жаль! Видимо все индивидуально - у нас все прошло просто замечательно и даже придраться не к чему.

#50 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 12 сентября 2008 - 12:40

Lila поздравляю с рождением сыночки!!!!!! :blink:

И с прекрасными родами, точнее с кесаревом =)

Очень за Вас рада!!!!!!! :confused: Тем более радует, что ваш отзыв положительный, а то я уже совсем отчаилась, думала только плохое все пишут =) И спасибо за то, что написали цену, для нас это тоже актуально :wink:

Мне подруга в 3 советует, да и моя врач тоже. Но я все-таки хочу в Каркан. Но буду иметь на заметку, что если Каркан закроют, то можно в 3 идти, и не так там все страшно :wink:

#51 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 12 сентября 2008 - 14:56

Света, а к другим вы не прислушиваетесь?!..
Я считаю, что если в 3 все прошло хорошо, значит сама мамочка абсолютно здорова. Да и не может все и всегда быть плохо. Даже у них могут быть хорошие роды, почему нет...
Но я лично туда ни ногой... Есть ощущение что все-таки опыты они там на роженицах ставят только в путь!!!

#52 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 12 сентября 2008 - 17:48

Света, а к другим вы не прислушиваетесь?!..

Почему же, просто если ко всем прислушиватся :confused:

Мне вот коллега на работе и жена директора советую в 1 роддом, они сами там рожали :blink:

Еще одна родственница в Центре матери и ребенка :wink: И советует только туда.

Моя врач говорит либо 3 либо 5, у нее есть там знакомые.

Но я доверяю рассказам своей подружке, к тому же родственницы (мы замужем за братьями, я за старшим, она - за младшим) там ей все понравилось, и нянечка от ее ребенка не отходила, когда забирала в детскую. И персонал приветливый и отношение отличное, я даже и не думала куда идти, только туда, а вот на сайте прочитала, что закрывают Каркан =) .
Поэтому и стала вести опрос других роддомов у знакомых, и читать инфо на сайтах, так сказать запасной вариант =)

#53 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 12 сентября 2008 - 18:01

Видимо раз на раз не приходится. Я вот чувствую, что меня тоже пошлют в третий. И вот теперь думаю, надо срочно искать хорошо врача.
Хотя если быть честной, сейчас ищешь много информации о роддомах и на одном из сайтов - не поверите, но только хорошие отзывы от 3 роддоме.
Наверное это про всех нас:
Знал бы где упадешь - подстелил бы... да и увы на своих примерах только и учатся :confused:
А еще я уверена, что каждый считает, со мной такого точно не случится, я заранее договорюсь с врачом, хорошо заплачу, оговорю все моменты! о ! как!

#54 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 12 сентября 2008 - 18:39

Я призываю вас не к тому, чтобы вы слушали меня (к примеру) или кого-то еще как последнюю инстанцию.
Я призываю вас взвешанно подходить к выбору роддома. У меня есть негатив от этого заведения, я его честно рассказала.
Есть девочки, у которых все вышло хорошо. Они тоже об этом рассказали. Вам же просто лучше взвесить все аргументы за и против и идти...
В 100-й раз повторюсь - выбирать надо не место, а того, с кем рожать.

#55 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 15:54

Вот еще телефоны
2 24 06 46
2 24 13 25
и еще в ноябре - декабре роддом закрывается на мойку.
Точная дата будет известна в конце октября.Мойка две недели.

#56 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 14 октября 2008 - 14:59

Ну вот и что делать...читала читала сейчас вроде ничего а под конец вы уж прям запутали меня.........дело в том что у нас не позволяют финансы отдавать по 90 тыс только за роды и еще платить 3 вроде подходил и по ценам..... думаю нужно сходить каждой мамочке и посмотреть лично что и как!

#57 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 03 ноября 2008 - 14:35

Сегодня официально объявили, что роддом с 12 декабря на мойке! Имейте ввиду :hi-hi:

#58 Off   Сашуля

Сашуля

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-01-2009

Отправлено 05 ноября 2008 - 18:17

а до какого числа мойка будет?

#59 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 06 ноября 2008 - 16:47

насколько мне известно не меньше месяца идет мойка!

#60 Off   Сашуля

Сашуля

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-01-2009

Отправлено 06 ноября 2008 - 17:38

сегодня точно узнала, мойка будет с 12по 29 декабря

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных