Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Новогодний марафон подарков
Off
Отправлено 27 декабря 2008 - 21:38
Девочки, еще одно уточнение....
В понедельник уходит машина (Караганда-Астана-Кокчетав-Петропавловск-Кустанай.... фух).
Желающие могут передать ЗАВТРА подарочки для Aleksa2008 (Караганда), milaro (Павлодар), Yenya (Павлодар), dousia (Астана), Мама Белка (Астана), Малыша (Астана).
И кто не успел отдать подарочки для Лены (Кустанай)
В понедельник можно передать подарочки из Астаны в Алмату, Кустанай и т.д. Или как?

Агата напишите пожалуйста в личку!!!!
Off
Отправлено 27 декабря 2008 - 22:42
Такая забота... Просто невероятно, что эта затея удалась!
Я тоже прошу прощения за то, что всем подарки подарить не удалось...
У меня последние дни какие-то сумасшедшие... Даже сегодня вроде ждала Агату, и все равно не успела всем все подготовить...
Но я буду исправляться, чес слово!
Еще раз спасибо всем тем, кто решил участвовать в этом Марафоне подарков!
Off
Отправлено 28 декабря 2008 - 12:31

Доставить подарочки удалось всем, кроме Anel. Телефон записала не правильно...
У меня еще остались подарочки для Кати, Рамадахи и Юкки. Ну и подарочек для Анель.
Я обязательно их передам девочки, только давайте в январе, хорошо?
Вечером обязуюсь дать полный отчет!

Off
Отправлено 28 декабря 2008 - 22:49
Но прежде, чем рассказывать о своем турне я хочу сказать всем, кто участвовал в нашем Новогоднем Марафоне, всем кто дарил и получал подарочки, всем форумчанкам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Спасибо Всем, кто подарил подарочки мне - очень-очень приятно.

Cake и Капельке спасибо за конфеты - они были очень вкусные, а главное спасли нас от голодной смерти!

И всем - за то новогоднее настроение, доброту и невероятный заряд теплоты, которые я получила вчера при встрече с вами!
Девочки, какие вы все у нас замечательные!!!!!
Off
Отправлено 29 декабря 2008 - 00:55
Снегурочка Агата, расскажи, как всё происходило? поделись впечатлениями!
Девочки, тока не бейте меня.... я опять не могу найти свой фотоаппарат. Так что фотоотчет отменяется....

Вообще идея о Марафоне зародилась абсолютно спонтанно. Быстро начали думать, как ее реализовать, выработали схему, озвучили на форуме.... А потом наступила тишина. Я уже думала, что никто не отзовется и тут мне написала Лара, что приготовила подарочки, потом идею поддержала Света.... Кстати, спасибо ей за кекс.

Девочки дальше пишу только свои впечатления, так что не обессудьте.
День Торжественного Вручения у меня прошел просто здорово! А главное, я в реале видела ваши улыбки! И это много стоит!
Поскольку живу я в нижней части города - первой, с кем я встретилась была Катенька. Katya в
реале очень соответствует своей нынешней аватарке.

Сразу у меня в руках оказалась гора пакетов.... Мы сфотографировались с Катюшей, попоздравлялись... и я полетела дальше, так как из графика уже выбивалась. Очень переживала, что не успею застать Cake там, где первоначально договаривались. И конечно же не успела.

Cake я очень рада, что ты с нами!!!!! Ты такая светлая!
Потом мы поехали к Ukka. И попали в пробку.... Крутили-вертели, в итоге кое-как преодолели препятствие, но заставили немного подождать и Ukky.

По пути заехали к Дракоше - как раз застала их с сынулей, топающими с елки!
Буквально на ходу получилось пересечься с Енькой.
Далее маршрут поменялся уже кардинально, так как мы покатили к Капельке. Капелька засыпала меня пакетами с подарками и подкормила конфетками. Сразу видно - заботливая и предусмотрительная мамочка!

Только потом мы попали к Swete и Танюше Владимировне вместе с Сашулей.
Далее была очень теплая встреча с Ramadaha. Ramadaha такая позитивная и веселая, что вместе с подарочками напитала меня дополнительной энергией!
Уже вечером я попала к Манямаме, торжественно вручила подарочки и ей, а после доехала до Лары. Ларочка, спасибо тебе за теплый прием м груши!

У Капельки была 2 раза.
Но подарочки у меня еще остались. Теперь наверное подожду, что придет с остальных городов и буду развозить опять.

Все девочки так тепло меня встречали, поздравляли! Девочки, какие же вы все умнички!!!!! Такой замечательный у нас форум, я радуюсь!
Очень жалею, что так мало было времени пообщаться с каждым.
Поэтому....
P.S.Надеюсь, что далее мы перекочуем в тему "Давайте соберемся" ....
Off
Отправлено 30 декабря 2008 - 15:07
Ларочка, огромное Вам спасибо!!!!!!

Капелька и Ukka девочки спасибо большущие

Катюша спасибо за подарочек!!!!!!!И еще я не подписала пакетики. В общем, зелено-белые пакетики с подарками от меня.
Еще раз извините в попыхах подписывала.

Я тоже подарки не подписала

Вообщем мои подарки можно узнать по календарику карманному на следующий год

аха, только когда все делаешь быстро, то ума на это уже не хватаетМне кажется лучше подписывать подарочки....

Спасибо Агате за подробный отчетик, очень много девочек приняло участие оказывается

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных