Перейти к содержимому

Фотография

мое чудо, Аурика)))

Сообщений в теме: 443

#41 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 мая 2011 - 11:37

эх...а это зря. надо было хотя бы на стульчик присесть :rolleyes:

да вот как то не подумала....

сегодня была рвота, весь завтрак вышел наружу,а я уже думала что с этим покончено...но опять че то начало по утрам тошнить....

#42 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 мая 2011 - 14:21

Ты мужа береги :wink: , он и опора и поддержка!!! Нервов ему наверное и на работе хватает, раз он только в воскресенье отдыхает.
Не болей!!! :rolleyes:

#43 Off   Vasya

Vasya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 362 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2011

Отправлено 11 мая 2011 - 16:02

сегодня была рвота, весь завтрак вышел наружу,а я уже думала что с этим покончено...но опять че то начало по утрам тошнить....

кстати, у меня был жуткий токсикоз. я все мечтала: когда же это пройдет? и дождалась - пару-тройку дней не тошнило совсем. я обрадовалась, подумала: ну все этот этап пройден :flower: да не тут то было! на следующий день снова к верному товарищу-унитазу мчалась :blink:

хотя срок уже большой :flower: надо с врачом проконсультироваться.

#44 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 11 мая 2011 - 17:17

кстати, у меня был жуткий токсикоз. я все мечтала: когда же это пройдет? и дождалась - пару-тройку дней не тошнило совсем. я обрадовалась, подумала: ну все этот этап пройден :flower: да не тут то было! на следующий день снова к верному товарищу-унитазу мчалась :blink:

хотя срок уже большой :flower: надо с врачом проконсультироваться.

ну у меня первые 3 месяца где то 4 раза точно в неделю была рвота по несколько раз по утрам....потом с февраля все закончилось,щас опять че то..

#45 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 11 мая 2011 - 19:37

Ты давай больше в таком положении не стирай!!! :blink: низзя нам! надо себя беречь! я вот вообще перестала в согнутом положении стоять - физически неудобно и больновато. :flower: Vasya права - скажи насчет токсикоза и рвоты АГ.

#46 Off   Vasya

Vasya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 11 мая 2011 - 19:39

а сейчас тоже тошнит часто? ну т.е. каждый день? у вас же третий триместр пошел, если я не ошибаюсь...

#47 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 12 мая 2011 - 09:51

а сейчас тоже тошнит часто? ну т.е. каждый день? у вас же третий триместр пошел, если я не ошибаюсь...

да вроде третий...почти каждый день тошнит но рвота только пару раз была...

#48 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 12 мая 2011 - 22:01

Ирина, ты насчет токсикоза все-таки проконсультируйся!
И мужа береги, он у тебя один такой! Хотя я своему тоже сегодня нервы трепала :flower:

#49 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 13 мая 2011 - 14:41

Ну а чем еще скажите нам заниматься, кроме как трепать нервы мужьям? Пусть тоже терпят привратности беременности, чтоб жизнь медом не казалась))))как самочуствие?

#50 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 15 мая 2011 - 13:52

Ну а чем еще скажите нам заниматься, кроме как трепать нервы мужьям? Пусть тоже терпят привратности беременности, чтоб жизнь медом не казалась))))как самочуствие?

самочувствие в норме....даа кроме мужей же больше и некому)))))))))))

#51 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 15 мая 2011 - 21:41

ДЕВЧОНКИ,У КОГО НИБУДЬ БЫЛО ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ВО ВЛАГАЛИЩЕ КАК-БУДТО ОТ ТУДА ЧТО-ТО ВЫВАЛИВАЕТСЯ И ЧТО ТО НАПОДОБИЕ ПУЛЬСАЦИИ????????????????????????????????????????????????У КОГО ТАКОЕ БЫЛО?????????????????????

А ТО СЕГОДНЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТАК........ДО ЭТОГО БЫЛО НО НЕ ЧАСТО,А НАЧАЛОСЬ ЭТО УЖЕ МЕСЯЦА 2 НАЗАД............

ПОМОГИТЕ, КТО ЧТО ЗНАЕТ.....А ТО ЧИТАЛА ЧТО ТО НАПОДОБИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГИПОКСИЕЙ У ПЛОДА.........СТРАШНОВАТО КАК ТО.............

#52 Off   Аселиса

Аселиса

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 16 мая 2011 - 11:53

У меня также есть периодами ощущение, что из влагалища щас что то пойдет, как будто напрягается что ли. Но мне кажется так должно быть, ведь и матка и влагалище расширяются и от этого такие ощущения. Правда пульсации у меня нет. На всякий случай лучше обратиться к врачу, чтобы не мучать себя сомнениями. Кстати я тоже у своего врача спрошу что означают подобные ощущения.
На сколько я знаю гипоксию можно поставить только путем кардиологических исследований, и наблюдая за количеством шевелений плода в час. Так что лучше не паниковать. Удачи и прочь всякие нехорошие сомнения, которым сейчас мы так подвержены. Сама по всякому пустяку переживаю, но стараюсь бороться с этим)))

#53 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 17:26

У меня также есть периодами ощущение, что из влагалища щас что то пойдет, как будто напрягается что ли. Но мне кажется так должно быть, ведь и матка и влагалище расширяются и от этого такие ощущения. Правда пульсации у меня нет. На всякий случай лучше обратиться к врачу, чтобы не мучать себя сомнениями. Кстати я тоже у своего врача спрошу что означают подобные ощущения.
На сколько я знаю гипоксию можно поставить только путем кардиологических исследований, и наблюдая за количеством шевелений плода в час. Так что лучше не паниковать. Удачи и прочь всякие нехорошие сомнения, которым сейчас мы так подвержены. Сама по всякому пустяку переживаю, но стараюсь бороться с этим)))

поздравляю с долгожданной беременностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кто у вас мальчик или девочка???????????когда дневничек заведешь???????

#54 Off   Аселиса

Аселиса

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 16 мая 2011 - 17:49

спасибо! пока еще не знаем)) думаю, что дневничок открою как тока дай Бог в декретный отпуск выйду)))) сейчас с работой и бегатней в клинику не успеваю

Сообщение отредактировал Аселиса: 16 мая 2011 - 17:50

#55 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 18 мая 2011 - 13:46

даа...лето это кошмар особенно для беременных..щас блин у нас с документами волокита я жила раньше в с.аксукенте вчера ездила туда,ходили с мамой выписывать меня,выписали....сегодня прописываемся в шымкенте с утра ездили в цон потом домой,после обеда опять поедим...завтра будем менять удостоверение, буду теперь на фамилии мужа а потом опять перепрописываться уже по новой фамилии...уфф...

#56 Off   Vasya

Vasya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 18 мая 2011 - 17:14

как самочувствие? тошнота прошла?

Сообщение отредактировал Vasya: 18 мая 2011 - 17:18

#57 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 18 мая 2011 - 18:02

как самочувствие? тошнота прошла?

да вроде пока нормально...правда ноги отекают...а как отличить отеки на лице от набора в весе незнаю...все говорят у меня лицо пухлое стало,вот я и думаю может это из-за того что я поправилась или может это тоже отеки,незнаю....

#58 Off   Vasya

Vasya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 18 мая 2011 - 18:09

ну лицо у меня тоже пухленькое стало)) а пальцы рук не отекают? давление как? в норме?
блин, не хочу пугать, но с отеками, если это точно они самые(!), надо бороться. в первую очередь, поставить в известность аг.

#59 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 19 мая 2011 - 17:13

ну лицо у меня тоже пухленькое стало)) а пальцы рук не отекают? давление как? в норме?
блин, не хочу пугать, но с отеками, если это точно они самые(!), надо бороться. в первую очередь, поставить в известность аг.

пальцы рук не отекают...ну у меня раньше тоже икры отекали когда я много ходила,а щас вроде дома сижу и тож отекают...ну мне на прием 26-го только...че то с таким интервалом идет прием в 1,5месяца..

вчера почему то после секса с мужем из влагалища кровянистые выделения чуть чуть появились,я подумала что это он мне че то сделал.....потому что никогда не было да и щас тоже нету,и ниче не болит ттт...

я по началу испугалась,но сегодня ничего нету да и мужа не хотела пугать,малышка пинается....кто нибудь сталкивался с подобным?

#60 Off   Vasya

Vasya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 19 мая 2011 - 17:53

мой совет: немедленно к врачу. на этом сроке быть не должно. это может быть что угодно - от простого лопнули капилляры до предлежания плаценты. я считаю, лучше перебдеть, чем недобдеть.
помните! беременность требует особо внимательного отношения женщины к своему организму. выделения могут сигнализировать о том или ином неблагополучии, разобраться в котором может только врач. особенно это касается кровянистых выделений.

Сообщение отредактировал Vasya: 19 мая 2011 - 17:54

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz