да вот как то не подумала....эх...а это зря. надо было хотя бы на стульчик присесть
сегодня была рвота, весь завтрак вышел наружу,а я уже думала что с этим покончено...но опять че то начало по утрам тошнить....
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 11 мая 2011 - 16:02
кстати, у меня был жуткий токсикоз. я все мечтала: когда же это пройдет? и дождалась - пару-тройку дней не тошнило совсем. я обрадовалась, подумала: ну все этот этап пройденсегодня была рвота, весь завтрак вышел наружу,а я уже думала что с этим покончено...но опять че то начало по утрам тошнить....
Отправлено 11 мая 2011 - 17:17
ну у меня первые 3 месяца где то 4 раза точно в неделю была рвота по несколько раз по утрам....потом с февраля все закончилось,щас опять че то..кстати, у меня был жуткий токсикоз. я все мечтала: когда же это пройдет? и дождалась - пару-тройку дней не тошнило совсем. я обрадовалась, подумала: ну все этот этап пройден
да не тут то было! на следующий день снова к верному товарищу-унитазу мчалась
![]()
хотя срок уже большойнадо с врачом проконсультироваться.
Отправлено 15 мая 2011 - 21:41
Отправлено 16 мая 2011 - 11:53
Отправлено 16 мая 2011 - 17:26
поздравляю с долгожданной беременностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кто у вас мальчик или девочка???????????когда дневничек заведешь???????У меня также есть периодами ощущение, что из влагалища щас что то пойдет, как будто напрягается что ли. Но мне кажется так должно быть, ведь и матка и влагалище расширяются и от этого такие ощущения. Правда пульсации у меня нет. На всякий случай лучше обратиться к врачу, чтобы не мучать себя сомнениями. Кстати я тоже у своего врача спрошу что означают подобные ощущения.
На сколько я знаю гипоксию можно поставить только путем кардиологических исследований, и наблюдая за количеством шевелений плода в час. Так что лучше не паниковать. Удачи и прочь всякие нехорошие сомнения, которым сейчас мы так подвержены. Сама по всякому пустяку переживаю, но стараюсь бороться с этим)))
Отправлено 18 мая 2011 - 13:46
Отправлено 18 мая 2011 - 18:02
да вроде пока нормально...правда ноги отекают...а как отличить отеки на лице от набора в весе незнаю...все говорят у меня лицо пухлое стало,вот я и думаю может это из-за того что я поправилась или может это тоже отеки,незнаю....как самочувствие? тошнота прошла?
Отправлено 19 мая 2011 - 17:13
пальцы рук не отекают...ну у меня раньше тоже икры отекали когда я много ходила,а щас вроде дома сижу и тож отекают...ну мне на прием 26-го только...че то с таким интервалом идет прием в 1,5месяца..ну лицо у меня тоже пухленькое стало)) а пальцы рук не отекают? давление как? в норме?
блин, не хочу пугать, но с отеками, если это точно они самые(!), надо бороться. в первую очередь, поставить в известность аг.
Отправлено 19 мая 2011 - 17:53
Сообщение отредактировал Vasya: 19 мая 2011 - 17:54
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных