Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

1 июня "День защиты детей" прием желающих до 6 мая
Off
Отправлено 10 мая 2011 - 11:23
Правила игры
- в отправление вкладываем подписанную открытку, где обозначен ник отправителя.
- посылка должна быть отправлена НАЧИНАЯ С 16 МАЯ И НЕ ПОЗДНЕЕ 21 МАЯ! Вне зависимости от дальности нахождения получателя. Пусть лучше придёт раньше, чем гуляет по 2 месяца после дня Х.
Соответственно, если получатель далеко, то лучше отправить раньше. Понимаю, что бывают УВАЖИТЕЛЬНЫЕ причины. Если по такой причине вы не укладываетесь в сроки отправки, прошу сообщить нам (Олька) об этом в личку.
- на почте при отправке ОБЯЗАТЕЛЬНО взять ЛЮБОЙ документ, подтверждающий отправление и хранить его до момента получения вашим адресатом посылки. Спрашивать этот документ я буду ТОЛЬКО в случае, если ваша посылка идет слишком долго.
Вот здесь http://www.kazpost.k...rvice_peresulka можно посмотреть стоимость посылок,и много другой информации.Например,что можно,а что нет отправлять по почте.
Отслеживание Почтовых Отправлений ЗДЕСЬ
У меня есть пожелание к моей отправительнице! Отправить мне подарок ближе к 1 июня! Я в 20х числах уезжаю и прибуду в начале июня!!!
Off
Отправлено 10 мая 2011 - 13:24
и в предвкушении моей первой посылки))))
я еще ни разу в жизни не получала посылку!!
родственники все рядом,а кто далеко мы каждый год видимся то они к нам то мы к ним,так что моя это : самая первая посылка

вообщем готовимся и ждемс)))
Off
Отправлено 11 мая 2011 - 17:18
1. Ленчик81
2. Марийка
3. Олька
4. WАлександраW отправила 11.05.
5. Diko
6. Nadi
7. Gunya
8. Караганда
9. Милое Создание!