Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Хочу стать сильной
Off
Отправлено 19 апреля 2011 - 01:41
Как моя ажека говорила, не бывает безвыходных ситуации, надо просто искать выход...
А вообще, успешный мужчина должен благодарить свою жену - хранительницу очага, благодаря ее хрупким плечам и чуткому уму, он может достичь невероятных высот...и настоящий мужчина не даст в обиду свою любимую...я так считаю...
Off
Отправлено 19 апреля 2011 - 09:34
Off
Отправлено 19 апреля 2011 - 09:45
Вчера я рано легла спать вместе с лялей! отдохнула! Во сне приснился муж, как будто пришёл мириться, мы поговорили! проснулась, немножко расстроилась, что это сон! Но ощущение, как будто выговорилась! Полегчало! Ещё вчера вернулась наша няня, попросилась назад, извинилась. Мама сказала, пусть работает, а то ей тяжело. Теперь нужно будет зарабатывать - деньги на няню то муж давал. Но всё равно уже какие то новости! Немного грустно, но боль не острая, какая то щемящая, тоскливая...Всё таки, помимо любви важную роль играет привычка к человеку. Это даже хуже...
Девчонки советуют завести роман, а меня воротит от мужиков (надеюсь, пока

Нашла вчера свой блокнотик, сегодня несколько высказываний закину в дневничок!
Off
Отправлено 19 апреля 2011 - 12:39
1. Настоящая женщина осознает, как ей повезло - родиться женщиной.
2. Миф о том, что женщины стареют раньше мужчин, придумали сами мужчины. На самом деле у женщин гораздо больше возможностей с возрастом выглядеть лучше мужчин-ровесников.
3. Женщине пристало ухаживать лишь за больными, старыми или очень близкими родственниками. Во всех остальных случаях мужчина должен ухаживать за женщиной.
4. Если женщина хочет хорошо выглядеть при случайной встрече, ей надо научиться хорошо выглядеть всегда: даже, вынося мусорное ведро. Войдет в привычку - станет судьбой.
5. Даже, если женщина хорошо владеет иголкой и шьет себе наряды сама, на людях она должна говорить, что у нее хорошая портниха, или она одевается в дорогих магазинах.
6. К деньгам женщина должна относиться легко: если они у нее есть, она должна уметь их тратить. Если же их нет, не должна печалиться.
7. Как бы женщина ни была стеснена материально, в ее гардеробе все равно должны быть: хотя бы одна хорошая шуба и пара приличных туфель.
8. Рядом с мужчиной женщина имеет право делать только то, что ей нравится. Выполнять чужие прихоти - удел мужчин.
9. Слезы - сильное оружие женщины, но применять его надо как можно реже. Постоянно плачущая женщина вызывает не сострадание, а раздражение.
10. Женщине не стоит с места в карьер декларировать сразу все свои достоинства. Чем больше ее недооценят вначале, тем больше у нее шансов выиграть в итоге.
11. Женщина должна знать себе цену, но никогда не стоит ее называть.
12. Умение женщины красиво раздеться - завораживает. Умение красиво одеться - привораживает.
13. Мужская привязанность? Нет ничего проще! С самого начала приучите мужчину тратить на вас деньги и свободное время. И совсем неважно, будет он вам дарить цветы или дорогие подарки, станет водить по ресторанам или Макдональдсам, сделает в квартире евроремонт или собственноручно побелит потолки. Главное - не забывать, что мужчины гораздо больше ценят то, что отдают, чем то, что получают.
14. Для поддержания тонуса женщине время от времени надо что-то в жизни менять: перчатки, работу, мужей. Если с работой и мужем повезло, почаще меняйте перчатки.
15. Пока женщина ощущает себя женщиной, ей никогда не поздно начать все сначала.
Off
Отправлено 19 апреля 2011 - 16:01
8. Рядом с мужчиной женщина имеет право делать только то, что ей нравится. Выполнять чужие прихоти - удел мужчин.
Вот с этим я согласна полностью! (Да, любимый?

Девочки, а мне кажется Айнуру жалеть не надо! Всмысле, ее нужно поддержать, конечно, но никак не жалеть! У нее все будет хорошо!
Если до замужества она была жизнерадостна, темперамента, с горящими глазами, а после замужества ее глаза поникли, появилось уныние, слезы и пр.. значит что-то было не так!
Новый роман, Айнура?.... Сейчас не время. Ты сама почувствуешь, когда ""надо"". Появится интерес к мужчинам, захочется нравится. Но должно пройти время.
Off
Отправлено 21 апреля 2011 - 17:49
потому что никому не нравится, когда к человеку лицом, а он к тебе... как к тряпке относится. Тем более для мужчины подобное унизительно.сКакую надо иметь силу взять и всё обрубить только потому что человек сделал что то, неподходящее тебе.
Если поставить себя на место этого "любившего" парня. Ты ему вкусный обед из трех блюд ежедневно, а в один вечер - борщец наваристый, ну не успела, ну газ отключили, ну кончилась зарплата, потому как целый месяц - обеды из трех блюд были, и он этот обычный такой борщ со метаной тебе в лицо.. ну ладно - в унитаз. КАКОВО?
Да ну?!Моя проблема, что я терплю, всё терплю. Если б мы женщины не терпели, а показывали/высказывали/давали понять что нам не так, может быть и было б полегче. [/color]
Спросите у своих знакомых про жен-истиричек и поинтересуйтесь какие отношения в семье, как дети на мамины "показывали-высказывали" реагируют?!
НЕ ВЕРЮ!я сейчас как орёл, точнее орлица, расправляю примявшиеся крылья, стряхиваю пыль усталости, унижений, засиженности дома, маску пытавшейся быть домашней и не сумевшей жены и возвращаю себе своё лицо!!! Я жила раньше - каждый день как праздник, обожаю ощущения и впечатления! Видимо, себя не переделать! Эта попытка отняла у меня 4 года жизни и сил! Надо навёрстывать! Планов снова громадьё!
![]()
![]()
![]()
Не верю, что ВСЮ жизнь можно и нужно проживать в празднике!
Хотя нет, знавала я такую веселящуюся мадам. Она искренне не понимала, почему многие от нее - дамы, расправившей крылья после развода, оставляющую дочку на бабушку, любящую коктейли и клубы, а также другие сопутсвующие атрибуты женского праздника и веселья - отвернулись друзья, почему мужчины у нее из той же веселящейся братии, а хочется "взамуж" снова, хочется уже не выходных, а буден, но остановится не может...
... и не замечают, как плачет ночами, та, что идет по жизни смеясь...
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 21 апреля 2011 - 17:53
Off
Отправлено 21 апреля 2011 - 21:24

Недавно с мужем не разговаривала 4 дня. Потому что надоело слушать его намеки о моем характере. При каждом удобном случае начинает тыкать мне пальцем на моими минусы о которых я и так знаю. Я такая какая есть!!!!!! Общаясь по майлу написала ему, что думаю за нас двоих обиделся. Говорит "ты же не знаешь о чем я думаю", ну так сказал бы, а то несет всякую чушь, которая мне не даст, то что я хочу. Блин так все надоело, хочется уехать куда-нибудь отдохнуть!!!
Off
Отправлено 22 апреля 2011 - 13:17

В первую очередь, становлюсь полноценной мамой, а не работающей тёткой, несущей не себе все бренные заботы. Такая радость! Теперь есть не только обязанности, но и привилегии мамочки! Могу часами заниматься с дитём, валяться, рисовать, лепить, играть! Раньше львиную долю свободного времени отнимали заботы о хлебе насущном!
я соскучилась по родственникам, по друзьям, по общению! Хочу со всеми увидеться! Отношения со всеми друзьями сведены к нулю, с родственниками - к дежурным звонкам! Это так тяготило меня!
Да и работать надо с нажимом - работая на себя, понимаешь, что от качества и кол-ва твоих усилий зависит уровень дохода!
Праздник - это не только кабаки и коктейли, праздник - это горы, это речка, это болтовня по телефону, всякие приятные мелочи...
А мужчина...об этом я пока не думаю, не готова, слишком опустошена морально...а как кошка, просто для секса не хочется

P.S. вчера рисовали с дочей мелками, я сама увлеклась, так классно, со студенческой скамьи не рисовала.

потом танцевали (благо на первом этаже живём), бесились, дурачились! Так устала, но так набралась сил! простите за каламбур!
Off
Отправлено 22 апреля 2011 - 20:58
Уважаю твое решение. В нелегком деле быть разведенной женщиной могуподелиться опытом - не слушать никого с осуждениями ( какое убийственное количество женщин живет в семьях и обманывают себя, что они счастливы и свободны) ты уже сильнее всех сильных, ты на это решилась, и наконец то делать то, что хочется ( даже если потом пожалеешь или будет стыдно, это будет твой личный путь) . Что-то мне подсказывает, что ты одна Не будешь. Знаешь, все мои знакомых и друзья, кто Сам решил о разводе , стали счастливыми людьми. Вот режь меня, а это уже статистика какая-никакая. А те две девочки, что чего- то все ждут, уж более 10 лет ждут, и уже почти не с нами, кто захочет быть рядом с несчастливой семьей. Недавно я сказала одной, ей как и мне 36 лет, что у нее осталось два года на надежду. Она была в шоке. А я имела в виду то, что новый брак почти всегда еще один ребенок, а рожать после 38 лет неправильно на мой взгляд. А она была в шоке, потому что как то не заметила, что уж и 36 лет и все думала, что как-то само собой рассосется, ну вроде как работала над отношениями, вроде как терпела, а глубоко по ночам все равно надеялась на то, что а вдруг еще придет в ее жизнь кто-то другой. А Чудо само не придет, Шевелится как то самой надо. Возможно, это такая вот судьба, но как же жаль ту красивую девочку, в которую я влюбилась с первого взгляда когда-то, умничав и любимицу родителей. Все такие политкорректные, куда бы деться, никто не хочет сказать " да бросай ты этого козла". А в этом совете нет никакой ответственности. Я, если спрашивают, говорю правду. Вот вернулась жить в Москву, три года не виделись с одной девочкой, ситуация в семье сложная, пока жена ребенка подымала, муж загулял и вины своей не признает и т.п. Я жене сразу сказала" давай ка начинай худеть, возможно, придется искать нового мужа". Та ушла мне врагом, плакала, " я что такая страшная, да?". Сейчас мы почти подруги, пототму что человек похудел на 15 кг., ( этот факт просто как факт работы над собой, не обязательно быть худой, нельзя быть распущенной) обратился в службу занятости, И взялся за себя, а не за мужа с его тараканами.
Вот кое-какие мысли
Off
Отправлено 22 апреля 2011 - 21:12
Off
Отправлено 22 апреля 2011 - 21:25
не могу не согласиться с Cake, права как всегда. Если не чувствуешь себя счастливой, конечно надо уходить и искать счастья. Но! Порой бывает человек сам себе враг, потому как его капризы уж очень эгоизмом попахивают...Некоторым дамам хочется сковородкой зарядить на их женский каприз.
Off
Отправлено 22 апреля 2011 - 22:07
согласна.. где то в советах типа как выйти замуж прочитала когда-то - чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем труднее с ней расстатся. И это, думаю, не только про материальные ценности.ЛЮДИ ЛЮБЯТ БОЛЬШЕ НЕ ТЕХ, КТО ДЛЯ НИХ МНОГО ДЕЛАЕТ, А ТЕХ, ДЛЯ КОГО ОНИ МНОГО ДЕЛАЮТ.
И еще по этому поводу - трудно быть людям благодарными за то, что они не просили делать. Ведь чаще всего - обед/чистота/настирано-выглажено - воспринимается мужиками как должное. Ну, вот как про тот борщ - писала ScorpiOlga. И если что-то нас начинает не устраивать - конечто, возмущения, ведь раньше то молчала!
Не знаю, я наверно не понятно объясняю... Мне кажется, основная проблема пар (личные наблюдения) в том, что они не разговаривают др. с др. о том, что их не устраивает! Молчат, молчат, а потом, когда переполнится чаша терпения, выходит как раз выяснение отношений и жены-истерички. И вспоминаются потом все грехи в кучу и в итоге скандал.
и еще.. любим мы решать за других... самое распространенное - МЫ решаем сами, точнее надумываем, почему муж сделал или сказал то-то и то-то. А он, возможно, имел ввиду совсем другое! У нас мозги по-разному устроены, и что для нас очевидно - им не понять... Мне муж всегда говорил (щас я уже ученая) - не надо мне ни тонких, ни толстых намеков - СКАЖИ ПРЯМО - что нужно. Тогда, может, и отношения будут проше и понятнее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных