Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Коляска: до какого возраста
Off
Отправлено 21 марта 2012 - 13:22
Off
Отправлено 21 марта 2012 - 17:32
- Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 22 марта 2012 - 13:15
Off
Отправлено 22 марта 2012 - 16:00
Off
Отправлено 24 мая 2012 - 10:10
вот вчера например в ханшатыр ездили по делам, потом они (наши дети) конечно побежали на свои аттракционы, после всего мой сам сел в коляску и откинулся))) в машину чтоб сесть выдергивали его из коляски

Off
Отправлено 24 мая 2012 - 11:43
Off
Отправлено 26 мая 2012 - 08:12
Сейчас я так счастлива что моя маленькая дочь ездит в коляске!!!! Мы любим гулять на большие расстояния и с коляской оч удобно. Ещё бы общественные места были бы для колясок получше оборудованы вообще красота была бы. Когда была в Европе, заметила, что там чуть ли не до 5 лет в колясках ездят. Мы, я думаю, до 3х точно будем.
Off
Отправлено 26 мая 2012 - 08:25
Мы в коляске зима-лето отъездили до 9 месяцев. Зимой мы на коляске никогда не катались. С весны в коляску -трость сажали,но уже были возмущения по поводу самостоятельности. И тогда же в прошлом году купили велосипед с ручкой,который ей шибко не нравился и я посчитала его бесполезной покупкой. Зимой опять без коляски, и вот в этом сезоне достали для похода на базар. Наотрез отказалась садиться. Такие скандалы были на рынке, а ведь ходить надо. Намучились. Но я поняла что коляска уже для нас прошлый век. Достали велосипед с опаской. А у нее любовь с первого взгляда случилась. Обожает на нем кататься. Теперь он нас выручает
Off
Отправлено 26 мая 2012 - 10:00
Off
Отправлено 31 мая 2012 - 13:22
Старшая сидела 10 мин и потом приходилось тащить и её и коляску. Из-за этого гуляли только во дворе.
конечно ЗА, очень удобно! НО сына как научился ходить в 10 мес перестал садиться в коляску, в итоге тоже приходится его и коляску тащить, поэтому в этом году даже и не садились в нее. получается пользовались коляской примерно до года )))
Off
Отправлено 31 мая 2012 - 14:41
Off
Отправлено 13 марта 2013 - 00:25
Не представляю свою жизнь без коляски..
И вот говорят до 3 коляска еще ниче, а потом уже как-то не очень...Но я помню ко мне приезжал племянник, ему было 3 года и 2 месяца, мы много гуляли и он просился на ручки, а один раз даже прокатился на коляске моей дочери.
Все-таки никакой велик коляски не заменит. Кажется от коляски надо не ребенка отучать, а меня

- Tea это нравится
Off
Отправлено 03 апреля 2013 - 23:59
а моя мама рассказывала, что мы с братом как только научились ходить, сразу отказались от коляски. не усадишь, так еще и орали как резаные, пока не вынут ))) а велосипедов с ручкой и всевозможных рюкзаков тогда, естественно, не было )) мало того. мой брательник отличался особой вредностью. он и на руках не хотел ездить. и если он плёлся где-то сзади, а надо было идти быстрее, мама брала его на руки. он всеми правдами и неправдами спускался опять на землю, возвращался к исходному месту, где его взяли, и снова, не торопясь, шел считал ворон )))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных