второй ребёнок так быстро, случайность или запланированное решение?
Второй, как и первый была случайность

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 05 апреля 2011 - 12:29
Оль, нравиться ли тебе жить в Алматы?Скучаешь ли по родному городу,в котором родилась?Какой город Казахстана выбрала бы идеальным для места жительства?Что предпочла бы частный дом или просторную квартиру???
Отправлено 05 апреля 2011 - 16:54
Нет, Оля, в жизни ты лучше - милее и тоньше по энергетике. Правда, я тебя видела до второго ребенка. Наверное, звучит сомнительным комплиментом. Прости, но я так тебя увидела.Думаю на фото я такая, какая есть в реале.
Отправлено 05 апреля 2011 - 17:11
читала эту книгу и тоже пользовалась идеей дневника. Ведь соль в том, чтобы стать уверенней в себе, начать себя хвалить и любить. Ведь так там? Или как для тебя? Ты чувствуешь, что недостаточно хорошо к себе относишься? А кто тебя любит так, как тебе надо? Муж научился?Идея с дневником успеха пришла после прочтения книги Бодо Шефера "Мани, или азбука денег" . Правда это не совсем тот дневник, о котором он говорит.
Отправлено 05 апреля 2011 - 17:48
Сначала написала комментарий про твое фото, а потом уж прочитала все, что ты успела ответить. Оля, я в шоке, в хорошем смысле слова, у меня вооообще нет знакомых с такой гибкостью и терпимостью, как у тебя! из этого родился вопрос. А в чем принципиальном для тебя твой муж пошел к тебе на встречу?
И еще помню из ранних твоих сообщений ты как-то обмолвилась что-то типа "ну секс для женщины не имеет уж такого важного значения". Я, извините, этого забыть не могу :) по сравнению с мужчиной? для тебя? Что ты имела в виду? Если не вспомнить, то просто выази свое к этому отношение, пожалуйста
читала эту книгу и тоже пользовалась идеей дневника. Ведь соль в том, чтобы стать уверенней в себе, начать себя хвалить и любить. Ведь так там? Или как для тебя? Ты чувствуешь, что недостаточно хорошо к себе относишься? А кто тебя любит так, как тебе надо? Муж научился?
Отправлено 05 апреля 2011 - 23:30
Отправлено 06 апреля 2011 - 08:05
Сообщение отредактировал жекуся: 06 апреля 2011 - 08:07
Отправлено 06 апреля 2011 - 08:59
Отправлено 06 апреля 2011 - 10:06
Оля, а расскажи о вашей свадьбе? О чем ты думала в последний день незамужней жизни? Легко ли тебе далось решение согласиться стать женой именно этого человека? Какие сомнения и опасения терзали тебя, и какие из них оказались не напрасными? Каким ты видишь ваш союз через 5-10 лет?
Думаю это работа на всю жизньТы сделала очень многое, чтобы измениться самой и тем самым изменить свое отношение к мужу и его отношение к жизни. Как ты думаешь, эта работа будет длиться всю жизнь или рано или поздно либо ты опустишь руки, либо муж начнет действовать сам таким образом, как ты ждешь от него?
Отправлено 06 апреля 2011 - 11:18
Оля, очень приятно видеть тебя в ДР!
расскажи о своем детстве. какой ты была ? считаешь ли ты его , свое детство,счастливым? о чем мечтала? каждый ребенок желает поскорей позврослеть, было ли у тебя такое желание? и почему? (ну вот к примеру моя дочь хочет побыстрей вырасти, чтобы можно было красится). какой ты видела себя повзраслевшей? совпало ли желание с действительностью? хотелось бы тебе сейчас туда, в детство вернуться?
... и еще куча вопросов... ладно буду по порядку
Отправлено 06 апреля 2011 - 11:28
Да уж насчет секса это плохо,ты меня поразила
А вообще тебя как воспитывали в этом плане вели беседы прямо что происходит что плохо это,или как?И уж если на то пошло а до мужа у тебя были отношения с интимом.И как ты будешь в этом плане Карину воспитывать?
Отправлено 06 апреля 2011 - 11:34
Оль извини если своим вопросом я вызвала неприятные воспоминания...
Отправлено 06 апреля 2011 - 12:01
Сообщение отредактировал Мамулька Натулька: 06 апреля 2011 - 12:08
Отправлено 06 апреля 2011 - 13:46
Оля,а почему ты ушла со школы после 9 класса. Нынче это редкость.
Вы ведь отдельно живете? Кто-нибудь навязывает вам свою модель семейной жизни своими наилучшими советами. Кто ещё принимает участие в воспитании ваших детей?
Отправлено 06 апреля 2011 - 13:58
Да и вообще ты для меня теперь загадка скромная строго воспитанная при этом сесть в машину к незнакомому человеку,смелая однако
Но я все таки еще с тем же попристаю к тебе.То есть и до замужества,ДО ШТАМПА В ПАСПОРТЕ как говорится у вас не было отношений? А если были как ты поняла что это твой муж будет.А если нет как ты ему про это говорила.Намеки то думаю все равно были с его стороны
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных