Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Я - нежность...
Автор
Marta
, мар 28 2011 11:21
Сообщений в теме: 62
Off
Отправлено 30 марта 2011 - 16:03
Классный конкурс-классные фото!Вот и проявилось в этом конкурсе "разнообразное" понятие женской нежности
,у мужиков наверное бы однотипные фото были...
Мне очень-очень понравились фото Belko-так по-весеннему нежно, Oxychkи -такая романтическая утренняя нежность,lauranari-такая женственная нежность,Русишь Ведьм-такая морская,освежающая нежность,Midnight-такая скромно раскошная нежность...Но голос отдала за ТАТОШину нежность-приятно смотреть на такую влюбленную нжность!!!

Мне очень-очень понравились фото Belko-так по-весеннему нежно, Oxychkи -такая романтическая утренняя нежность,lauranari-такая женственная нежность,Русишь Ведьм-такая морская,освежающая нежность,Midnight-такая скромно раскошная нежность...Но голос отдала за ТАТОШину нежность-приятно смотреть на такую влюбленную нжность!!!
Off
Отправлено 30 марта 2011 - 19:31
:)) Чем дальше конкурсы тем труднее голосовать! Столько по настоящему нежных, красивых... за многих так и хочется проголосовать!!! Очень понравились фото Русиш ведьм, Belko, Марийки, midnight вот за всех бы проголосовала... Но самой нежной, очень интересной фотографией считаю фотографию Оксаны! Ну очень понравилась! :)) Мой голос за Oxychka!
Off
Отправлено 31 марта 2011 - 15:40
ой, что то я как то несерьезненько отнеслась к конкурсу сначала,и фото не особо нежное выбрала...
следущии раз буду стараться в тему))))
но все девочки супер!!
оказывается, нежность и правда бывает разной,и по разному выражается.
мой голос за Оксочку !!!
и правда нежно,очень нежно получилось,что может быть добрее и нежнее солнечного утра,пробуждения молодой любящей мамы,жены и просто красивой девушки!!!
следущии раз буду стараться в тему))))
но все девочки супер!!
оказывается, нежность и правда бывает разной,и по разному выражается.
мой голос за Оксочку !!!
и правда нежно,очень нежно получилось,что может быть добрее и нежнее солнечного утра,пробуждения молодой любящей мамы,жены и просто красивой девушки!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных