Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Планирование пола ребенка по китайской таблице!
Off
Отправлено 02 сентября 2011 - 20:48
Off
Отправлено 06 сентября 2011 - 16:29
И я такое не однократно читала, что мужские хромосомы слабее и живут только 1 день, а женские до 3 дней...что если не забеременела в день овуляции то это скорее всего девочкачитала такое: "если во время овуляций,то вероятность рождения мальчика высокая,а если оплодотворение перед или после нее,то девочка.потому что мужские хромосомы слабее,они погибают быстрее женских". Мужская хромосома только у мужчин,это да.но то что только от них зависит пол ребенка,наврятли ) а по таблице не совпало,вообще говорят обновление крови считают исходя из того когда какие операций переносили
Off
Отправлено 30 октября 2011 - 10:20
читала такое: "если во время овуляций,то вероятность рождения мальчика высокая,а если оплодотворение перед или после нее,то девочка.потому что мужские хромосомы слабее,они погибают быстрее женских". Мужская хромосома только у мужчин,это да.но то что только от них зависит пол ребенка,наврятли ) а по таблице не совпало,вообще говорят обновление крови считают исходя из того когда какие операций переносили
Все так, только не мужские/женские хромосомы слабее/сильнее, а сперматозоиды, несущие женскую или мужскую хромосому. У мужчин их скажем так два вида. Сперматозоиды с Y-хромосомой более подвижные, быстрее достигают яйцеклетки, но долго не живут. Поэтому если половой акт был до того как произошла овуляция, они не соединившись с яйцеклеткой гибнут. А сперматозоиды с Х-хромосомй (т.е. женской), более медленные, но живут дольше и пока достигнут матки, могут дождаться овуляции и оплодотворить яйцеклетку. Но у меня лично не получилось подсчитать пол (хотели девочку), хотя вроде в месяц зачатия ПА был как-раз за 2-3 дня до овуляции (потом муж уехал в командировку), тем не менее получился сладкий мальчикИ я такое не однократно читала, что мужские хромосомы слабее и живут только 1 день, а женские до 3 дней...что если не забеременела в день овуляции то это скорее всего девочка

пысы: А пол ребенка действительно зависит только от мужчины, потому что яйцеклетка всегда несет только Х=хромосому. И если ее оплодотворит сперматозоид с Y-хромосомой (Х+Y) получится мальчик, а если с Х-хромосомой (Х+Х) то будет девочка
Сообщение отредактировал BOUNTY: 30 октября 2011 - 10:23
- ketera это нравится
Off
Отправлено 02 марта 2012 - 12:18
Сообщение отредактировал Alenushka: 02 марта 2012 - 12:19
Off
Отправлено 20 марта 2012 - 13:27
Согласна! Как Бог даст - так и будет! Я молюсь, чтоб ребеночек Здоровый и Счастливый был! А любить бум хоть мальчика, хоть девочку...У меня по двум Б не совпало, вообще в таблицы я не верю, кого Бог даст, хотела дочу молилась, красавица доча есть, захотела сыночка тоже молилась, Господь двух сыновей подарил. Я несказанно рада своему счастью.
Сообщение отредактировал Пузырек: 20 марта 2012 - 13:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных