Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Женщины, которые восхищают
Off
Отправлено 19 марта 2011 - 09:02
Денежки ее папы помогли ей засветиться в обществе, т.е. в тусовке, а потом уже началась ее карьера. Нк, я не то, чтобы терпеть не мгу Собчак, нет, просто она не знает меры порой. Как в анекдоте про сиськи (уж простите), если он есть у нее, ум, то почему она им не пользуется?А на счет того где бы она была без папы, то её карьера началась намного позже, после смерти её отца.
Off
Отправлено 19 марта 2011 - 09:32
вы бы хоть написали КТО ЭТО (с фамилиями) и чем они вас восхищают. Тема так и заявлялась...[b]Из казахстанских женщин хочу отметить
Узнала одну даму. имени называть не буду. Не знаю, чем там можно восхиаться - звезданутая (в прямом смысле слова), ни ума, ни души, да к тому же эгоистка...
Off
Отправлено 19 марта 2011 - 09:51
Из казахстанских женщин узнала только Диану. Радиоведущая, вроде? И дочку Нуркадилова. Остальных не знаю.
А Вера Брежнева тоже что ли землячка наша?
Еще вот эту тетечку уважаю. Передачи смотрю.

Джойс Майер.
Сообщение отредактировал Lulita: 19 марта 2011 - 09:56
Off
Отправлено 19 марта 2011 - 10:01
Я тоже задумалась насчет Веры, на сколько я знаю, она коренная хохлушка и ее фамилия Галушко
Материал из Википедии.Вера Викторовна Галушка (укр. Віра Вікторівна Галушка, фамилия после замужества — Киперман; более известна под псевдонимом Вера Брежнева, р. 3 февраля 1982, Днепродзержинск, Днепропетровская область, УССР, СССР) — певица, актриса, телеведущая, бывшая солистка золотого состава женской поп-группы ВИА Гра (2003—2007 гг.). Брежнева — псевдоним Веры, его придумал продюсер группы Дмитрий Костюк, когда узнал, что она землячка Л. И. Брежнева.
Off
Отправлено 19 марта 2011 - 10:07

А вот Олей тоже восхищаюсь,примите в фан клуб

Сообщение отредактировал Мамулька Натулька: 19 марта 2011 - 10:40
Off
Отправлено 19 марта 2011 - 14:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных