Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
Автор
Мария-Луиза
, мар 12 2011 00:21
Сообщений в теме: 6741
#42 Off
Отправлено 26 марта 2011 - 21:39
Так у тебя срок подходит, может это предвестники такие, когда у меня было 39 недель у меня жутко заболела спина в поясницу отдавало,я поехала в перенаталку мало ли что думаю, вдруг это такие схватки, мне даже обезболивающий ставили и оставили в роддоме, через 2 дня родила!
#43 Off
Отправлено 27 марта 2011 - 14:06
да да да,дорогая!!!
предвестники!!!
ну ты не переживай они могут у кого то 3 дня быть,а у кого то месяц.
но ты все равно сьездила б в род дом и убедилась ,что все хорошо.
на фильтр иди,там тебя посмотрят хорошие тетеньки,и на всякии случай сумку с вещами возьми!и не откладывай,даже если выходной они обязаны посмотреть тебя!!
предвестники!!!
ну ты не переживай они могут у кого то 3 дня быть,а у кого то месяц.
но ты все равно сьездила б в род дом и убедилась ,что все хорошо.
на фильтр иди,там тебя посмотрят хорошие тетеньки,и на всякии случай сумку с вещами возьми!и не откладывай,даже если выходной они обязаны посмотреть тебя!!
#45 Off
Отправлено 31 марта 2011 - 19:26
Привети,девченки!
я болею,ужасть...вернее уже полегче,лечусь,но ЧТО было,тем-ра до 40 градусов.выяснилось-почки застудила.сейчас бегаю по больницам лечусь.
погодка ,конечно, совсем не радует... еще весну раннюю обещали ,АГА))))
блин скорей бы растаяло и грязь ушла...может при хорошей погодке как нибудь встретимся в парке победы прогуляемся)))
я болею,ужасть...вернее уже полегче,лечусь,но ЧТО было,тем-ра до 40 градусов.выяснилось-почки застудила.сейчас бегаю по больницам лечусь.
погодка ,конечно, совсем не радует... еще весну раннюю обещали ,АГА))))
блин скорей бы растаяло и грязь ушла...может при хорошей погодке как нибудь встретимся в парке победы прогуляемся)))
#50 Off
Отправлено 02 апреля 2011 - 18:06
Привет, девчоночки!! Нет я еще не родила))) Муж решил доделать кухню, вот я этим цельную неделю и занимаюсь, правда в качестве руководителя, но все равно))))))) А еще купила материала и сшила бампера на детскую кроватку, а машинка швейная у меня только у мамы дома, вот там два дня и прошила.
Nadi не болей и лечи всю эту выделительную систему сразу, а то у меня и пиелонефрит и цистит хронический, так уже замучилась чуть-чуть продует или посидишь где нибудь на холодном и зачинается, за беременность уже два раза антибиотики пила, а травки и клюкву так вообще не переставая пью.
Кстати, Nadi, ты сама шила одеяльце на выписку? А где материал на него покупала? А то я на выписку комплект сама собирала, но одеяльце не новое, вот думаю все таки сшить, да и синтепон от бамперов остался)))
Nadi не болей и лечи всю эту выделительную систему сразу, а то у меня и пиелонефрит и цистит хронический, так уже замучилась чуть-чуть продует или посидишь где нибудь на холодном и зачинается, за беременность уже два раза антибиотики пила, а травки и клюкву так вообще не переставая пью.
Кстати, Nadi, ты сама шила одеяльце на выписку? А где материал на него покупала? А то я на выписку комплект сама собирала, но одеяльце не новое, вот думаю все таки сшить, да и синтепон от бамперов остался)))
#53 Off
Отправлено 03 апреля 2011 - 14:31
Лен,материал я у мамы в шкафу брала))))
она у меня закройщик,так что с тканью недостатка нет.
Сшить ,я думаю ,намного лучше чем покупать.я тебе скину фото,какой мы сшили.покупать-5000 и такое "Г",а сшить и дешевле и качественней-мое мнение))
Маш,незаметишь как время пролетит,запоминай каждую минутку и наслаждайся каждым днем!!!все это быстро забывается.и хорошего настроения тебе и малышу
она у меня закройщик,так что с тканью недостатка нет.
Сшить ,я думаю ,намного лучше чем покупать.я тебе скину фото,какой мы сшили.покупать-5000 и такое "Г",а сшить и дешевле и качественней-мое мнение))
Маш,незаметишь как время пролетит,запоминай каждую минутку и наслаждайся каждым днем!!!все это быстро забывается.и хорошего настроения тебе и малышу
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных