Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Семья и съемное жилье
Off
Отправлено 12 марта 2011 - 13:13
снимаем у знакомой знакомой, дешево.
квартира новая, мы первые в ней живем, чистоту поддерживаем
как дела делать? мы если ребенок спит в комнате, то на кухне стелим матрас (корпешку можно какуюнить) и можем там киношку посмотреть или ТВ (ТВ на кухне стоит).
Ребенок маленький, ей много места не надо, даже еще не ползает
но т.к. в планах еще дети, хотелось бы уже свое жилье.........
Off
Отправлено 12 марта 2011 - 16:07
у нас тот же принцип был - главное район. тогда уж ищите пустую, они намного дешевле будут.
а еще можете сходить на пятак в выходные дни. хозяева по выходным сами иногда выходят, чтобы подобрать себе нужного квартиранта. мы 2 раза так на хозяев натыкались. зато и хозяев сразу увидете, хозяева тоже разные бывают. и можно на месте о сумме договориться. я как-то с 60000 опустила до 45000 за однокомнатную полностью мебелированную на Абая/Байзакова (очень удобный для меня район был), очень понравилась хозяевам и они нам тоже. так сэкономили 20000 на маклерах и ежемес оплату

Сообщение отредактировал asyasyanya: 12 марта 2011 - 16:07
Off
Отправлено 12 марта 2011 - 20:55
За все время, лишь одна квартира была найдена при помощи маклеров (мож рука у меня счастливая

Off
Отправлено 12 марта 2011 - 23:29
Из опыта могу сказать, что по мне, то лучше брать обустроенную, уютную квартиру, в которую заходишь и тебе сразу хорошо. А не такую, где заходишь с мыслью "Да ладно, само главно одни".
Понятное дело, что хочется обустроенную и уютную! Всё, как известно, упирается в финансы. Так что приходится выбирать, как говорится, из двух зол...
Мне бы весну пережить. А то, извиняюсь за подробности, валерианку с пустырником попиваю из-за нервозности.
Сообщение отредактировал Raushan_1988: 12 марта 2011 - 23:31
Off
Отправлено 13 марта 2011 - 00:52
но пока там нет инета... незн когда подключем... так что терь будем редко заходить... пока не представляю как буду без нета... может через юсб модем что ли??
Off
Отправлено 13 марта 2011 - 09:23
Off
Отправлено 14 марта 2011 - 17:34
СДАТЬ???? У нас таких цен днем с огнем! Думаю, у вас квартиру за 50 тыс с руками-ногами заберут...Девочки алматинки реально сдать однокомнатную квартиру частично меблированную, после косметического ремонта в районе Алмагуля в обычной панельке за 50000 тг в месяц + кварт. плата?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных